THREE EYE梅田茶屋町店川村 静楽

メニュー・料金
- 7/16 (木)

sさんの口コミ
ありがとうございました!! 声が小さい時が多々あったのが、少し気になりましたが施術もとても丁寧にしていただき 仕上がりもとても良く 満足しています☺︎♩ また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年11月22日
きほさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただきました😳 またお願いしたいです! ありがとうございました〜!
来店日:2022年11月19日
、さんの口コミ
予約する時にボリュームラッシュになってましたが、仕上がった時は何故かシングルラッシュがつけられてました。また、デザインも目頭と目尻を短めでお願いしたのですが、全て同じ長さにつけられてました。 そもそもそのような予約だったらそれで良かったんですが、変更されるんだったら一声くらい掛けて欲しかったです。
来店日:2022年9月15日
川村 静楽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 バインドロックのみのメニューとなりますのでボリュームラッシュのメニューは当店では掲載していないため、ご予約の際に他のお店のメニューと見間違いになられたかもしれないです。デザインに関しましてはご希望のデザインでお付けしておりますが、1ミリの差だとあまりデザインが強調されにくくはなってしまいます。カウンセリングの際にデザインの確認がしっかりできておらず申し訳ございませんでした。
返信日:2022年9月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
・眉毛ワックス・マツエク・まつ毛パーマ対応しております😊✨️お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案し、丁寧な施術を心掛けています。初めての方も安心してお任せください🤍
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨️ 🤍 THREE EYE 梅田茶屋町店 🤍 まつ毛&眉毛の専門サロンです♪ 📍アクセス ・御堂筋線「中津駅」徒歩3分 ・阪急「大阪梅田駅」徒歩5分 🌿 女性・男性ともにご利用いただけます♪ メンズのお客様も大歓迎です😊 🩷右上の【♡】を押してお気に入り登録していただくと、 メッセージでのご相談やご質問がスムーズにできます♪ お気軽にお問い合わせください✨ ────────────── 🕒 営業時間 ・月~金 11:00~20:00 ・土日祝 10:00~19:00 ※定休日なし 💳 お支払い方法 ・現金 ・クレジットカード ・PayPay ・電子マネー (楽天ペイ・d払い・QUICPay) ────────────── 📢 ご予約について ⚠️ご予約時間より10分以上遅れますと、メニュー変更または施術をお断りさせていただく場合がございます。 【まつ毛パーマ・まつ毛エクステ】 お時間に遅れられた場合、十分な施術時間を確保できず、仕上がりを保証できかねます。 【眉毛WAX】 お時間に遅れられた場合、施術時間が短くなるため、ご希望の形や細かな産毛処理まで対応できない場合がございます。 ⚠️当日キャンセル・無断キャンセルは、できる限りご遠慮ください。 ⚠️他媒体からのご予約状況により、施術時間やメニュー内容をご相談させていただく場合がございます。 ご予約前に【注意事項】を必ずご確認いただきますようお願いいたします🙇♀️ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🩷
プロフィール