梅田/透明感 カラー/marekaの掲載
梅田/透明感 カラー/marekaのプロフィール画像

francesca. 梅田/透明感 カラー/mareka

大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

梅田/透明感 カラー/marekaのメニュー

梅田/透明感 カラー/marekaのフォト

梅田/透明感 カラー/marekaの動画

梅田/透明感 カラー/marekaの口コミ

• あんこさんの口コミ

お話は楽しいし、担当してくれた人は可愛いし、シャンプーも気持ちいいし、ついでに巻き方まで教えて下さってとっても満足です♡また行きます!!

• 紗弥花さんの口コミ

ざっくりとしかカラーを決めていなかったのですが、透明感もあり落ち着いた色に染めて下さいました。
    カットも相談し切って頂き、可愛く満足いく髪型になりました。
    髪の巻き方も教えて頂けたのでとても嬉しかったです!

• shioriさんの口コミ

先日はありがとうございました!完全に好みの髪型にしていただき、嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いいたします。

梅田/透明感 カラー/marekaのアピールポイント

【本日空きあり】当日予約ok🤎ご新規様大歓迎🤎透明感カラー🤎Aujua取扱店舗🤎マンツーマン美容師🤎大阪/梅田/茶屋町

はじめまして🕊
数ある中からご覧頂きありがとうございます♡
francesca.(フランチェスカドット)marekaです👱🏻‍♀️

気になった方はページ右上の♡のお気に入り登録お願い致します!
ご予約後メッセージのやり取りが出来るようになり、
相談など無料カウンセリング可能になります📧💬

質問やお問い合わせだけでも大歓迎です!
どんなに小さな事でも気軽にご連絡くださいね🤍

予約が閉まっている所もご案内可能な場合ありますので1度お問い合わせください💡

"Instagram"にスナップ写真載せているので是非ご覧ください🔔

ミニモからでもインスタ(@francesca._mareka99)からでもご予約お待ちしております♡

韓国風スタイル/くびれスタイル/インナーカラー/大阪/梅田/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/ブリーチなしカラー/顔周りカット

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

梅田/透明感 カラー/marekaのプロフィール

はじめまして📋💡
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡
francesca.スタイリストのmarekaです👱🏻‍♀️

Instagramにもスタイル写真載せていますので
ぜひ参考にしてみてください♡
‪꒰ Instagram‪ ꒱‬ @francesca._mareka99

透明感カラー、スタイル提案、トリートメント、カラー、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
韓国系やナチュラルなスタイルが好きです📋🤎 ベージュカラー/淡色カラー/透明感カラー得意です 是非お気軽にお問い合わせください🕊 ͗ ͗ ご予約後のメニュー相談可能です! お気軽にご予約ください🪽
カフェ、Netflix、韓国ドラマ、kpop、enhypen、ini、jo1
美容師

francesca.の詳細情報

francesca.の内観・外観1

francesca.の内観・外観2

francesca.の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル1F (地図

阪急梅田駅からNu茶屋町方面に出て頂きます。Nu茶屋町手前の路地を右に曲がり進んでいくとベルエベル美容専門学校が見えてきます。ベルエベルを通り過ぎてすぐの場所に、たこ焼き屋さんがありますのでその手前を右に曲がって頂きますと左手に当店の入り口がございます♪もし分かりづらい場合は遠慮なくお電話にてお伺い下さい♪

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧