塩田 愛実の掲載

大阪駅10分 / 中津駅10分 / 福島駅10分

塩田 愛実のメニュー

塩田 愛実のフォト

塩田 愛実の口コミ

滑らかな手触りのしっとりサラサラヘアにしていただけて、
    とっても嬉しいです✨
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

塩田 愛実のプロフィール画像

塩田 愛実さんからの返信

トリートメントご満足頂けましてよかったです!
    是非またご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️ありがとうございました!!

返信日:2022年10月27日
  • まりこさんの口コミ

終始にこやかで対応がよく、リラックスできました。仕上がりにも大満足です。またお願いいたします。

• mickyさんの口コミ

どういう髪型にしたいかあまり決まっていなくて、大体の要望を伝えたら何個も提案してくださり私に似合うヘアセットをしてくれてありがとうございました😭✨少しニュアンスを伝えただけなのに親身に相談に乗って、候補を出してくれたことがとっても嬉しかったです!!お話もたくさん聞いてもらえてライブ前からめちゃくちゃテンション上がりました!😂✨無事、ライブが終わるまで髪型は崩れることなく最高の状態で迎えられました!改めてありがとうございました!また絶対に行きます💞

塩田 愛実のアピールポイント

30日🈳あり!🩰当日予約大歓迎🩰技術向上の為colorとtreatmentモデルさん募集します🎨最寄り駅→JR大阪駅徒歩15分🛼

沢山あるサロンの中から見て頂きありがとうございます🧚

oliアシスタントの【あみ】です🐏🫧

colorモデル、treatmentモデルさん募集しております🎟️

みなさんの可愛いを作れるように丁寧な施術とカウンセリングで可愛くなるお手伝いをさせてください🪐💫

【Instagram→ami_130906】

お気に入りを押して頂けますとスムーズにご案内可能です🍯

こちらからお電話させて頂く場合ございます、折り返し頂けますと幸いです🙇🏻‍♀️

塩田 愛実のプロフィール

東梅田(福島)の美容室oliで美容師アシスタントしています✂️カラー、トリートメントモデル募集しております🪐

Instagram→【ami_130906】
DMからのご予約もお待ちしております🥣

春に向けてのカラーでも、メンテナンスカラーでも是非お任せください🍒

モード、ニュアンス
しっかりとしたカウンセリングで丁寧に施術させて頂きます🧚🏻‍♂️🤍
ショッピング🛍
美容師免許