Ash 八幡山所属・上地武斗の口コミ

• しょーちゃん さんの口コミ

想像してた以上に素敵にしていただきました!!とっても満足しています。ありがとうございました。

• ゆいな さんの口コミ

とても良い色に染まって満足です!
    最後に丁寧に巻いてもらったのも嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• 小松麗奈 さんの口コミ

私の好み通りの髪色に染めてくれました´ᴗ`
    最後コテまき仕上げもしてくれてとても
    気に入りました!また行きたいです!

• kitaji さんの口コミ

とても満足できました!

• まる さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    いつもあまり理想通りにならないのですが、初めていい感じになりました!

家での手入れのやり方も丁寧に教えてもらいました!
    次はカラーもおねがいしたいです!
    またお願いします!

• hiroko さんの口コミ

本当に親切な方で接客も楽しい時間でした!
    イメージ通りのスタイルにしてくれてとても満足です!ありがとうございました!

• TK さんの口コミ

カットモデルでお願いするのが、申し訳ないくらい接客、技術共に素晴らしいです!
    いつもありがとうございます!

• フユ さんの口コミ

突然の予約だったのに丁寧に対応してくださり、優柔不断な私に対しても優しく接してくださいました。パーマ大満足です!友達からも好評です♫

• いずみ さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきました(*^^*)カットの仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです。

• 藤山鈴華 さんの口コミ

久々にバッサリカットしました!
    でもとても満足です!
    対応も良くて満足してます!

• ぽぉ さんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で丁寧に対応していただきました。
    カットも早くて細かくアドバイスもいただけて大変満足です。
    仕上げに髪を巻いていただけてウキウキと帰りました。ありがとうございました。

• まりか さんの口コミ

カットとカラーをして頂いたんですが、希望より良いものに仕上げて頂きました!対応もすごく丁寧で、本当に良かったです!ありがとうございました!

• ももか さんの口コミ

要望をきちんと聞いてくれて、
    とても満足しました。

• おーすば さんの口コミ

先日はありがとうございましまた!
    理想の髪型にしてもらって、すごい気に入ってます(^○^)!
    また是非よろしくお願いします!

• ひろ さんの口コミ

接客、カットともに大変良かったですm(__)m人柄も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました!本日はありがとうございました。また利用しようと思います。

• オオ さんの口コミ

とっても物腰が柔らかくて、お話ししやすい素敵な接客でした。
    丁寧にカット&カラーしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

• えみる さんの口コミ

とても丁寧にカットをしてもらい
    満足の出来る仕上がりになりました。

機会があればまた行きたいです。

• 沢田陵 さんの口コミ

お忙しい中、予約日の変更にも対応していただきありがとうございました。
    施術も丁寧でとても満足のいく髪型になったのでよかったです!

• 片岡徳幸 さんの口コミ

自分の理想的な髪型にしてもらって、とても感謝しています!
    接客も凄くよかったです!
    また機会があれば行きたいと思います。

• 山本久代 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、また希望なども優しく聞いてくださりました。ありがとうございました☺︎