初めてする髪型でイメージが湧きにくかったですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!とても気に入ってます!
ずっとやりたかったパーマをかけてもらいました〜
期待以上にかわいくなってとっても嬉しいです!
スタイリング方法も丁寧に教えてもらえて助かりました✨
前回違うお店でパーマとカットをして頂いた際の欠点を無くすように綺麗に仕上げてくださいました、、!
初めて利用したのですが、提案をいくつかして下さり、お任せでお願いします!と言えるような美容師さんでした。
お店の雰囲気もオシャレで、リピートしたくなりました!
次はカット以外にカラーやパーマもお願いしたいと思います!店長さんになれるよう、応援してます!
ありがとうございました!!!
丁寧な施術ありがとうございました!
ウルフカットの得意なヘアサロンで検索し、評価が高く口コミがよかったため予約させていただきました。施術中はとてもフレンドリーでリラックスできました。ウルフ反対派の主人からはやはり普通のボブやショートの方が好きと言われましたが、そう言われても別にいいと思えるほど自分で満足しています。友達や妹からは今までの髪型で1番似合ってて可愛い!と褒めてもらいました。口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
とても可愛いウルフにして頂けて大満足です。ありがとうございました!
どういう風にしたいか決まっていない中、とても素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!😹
お話も楽しくて楽しかったです!是非また行きたいと思います!🥰
私が予約時間に遅れたにも関わらず、嫌な顔一つせず出迎えていただき、ありがとうございました!今回はパーマとカットの二種をお願いしたのですが、どちらも最高に素晴らしい仕上がりでした。この値段でやってもらって逆に申し訳ないなという感じです。友達にオススメしたいと思います(^ω^)
話しやすく、仕上がりも満足でした!
カウンセリングをしっかりとしてくれたのでとても嬉しかったです!ウルフカットとてもかわいいです!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
昨日は素敵な時間をありがとうございました。
人見知りの私でもお話しやすく、仕上がりも本当に可愛くて大満足です。😌
久しぶりのショート、思いっきり楽しみます!
初めてのウルフで内心ドキドキでしたが、めちゃめちゃ素敵な仕上がりにしていただきました!
髪についてのアドバイスやヘアアレンジの仕方も細かに教えていただいてとても嬉しかったです!
切ってる時間も楽しくてあっという間でした!またお願いします!
大まかなリクエストでほとんどお任せしてしまったのに、理想通りの仕上がりでした。
コロナ明けでやっと顔周りがスッキリしたので嬉しいです!ありがとうございました。
かわいく切ってくださりありがとうございました!!
急な予約にも対応していただき、
今までした事のないスタイルでとってもお洒落に仕上げてもらいました^ ^お話も楽しくありがとうございました!
イメチェンも出来て毎日のスタイリングも楽しみです!
久しぶりのハイトーンで少し緊張でしたが、希望以上にとても可愛く素敵なお色にして頂きました。
終電の時間が早く内井さんはじめ、他のスタッフの方にも大変ご迷惑おかけしてしまいましたが、皆さん優しくお声掛けして下さり、とても居心地が良かったです。
就職前のラストカラーを内井さんにお願いしてとても満足しています。
また機会がありましたらぜひ通わせて頂きたいです。ありがとうございました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
社会人になる前に最後に髪を楽しみたくて内井さんにお願いしました。
周りからの反応は驚く人が多いですが似合ってると言ってくれる人も多く、内井さんにお願いして良かったなと。
また機会があればお願いしたいと思います。
やったことのないスタイリングとカラーにしていただきました!
自分の中ではだいぶ挑戦で不安だったのですが、とても可愛くしていただけて満足です!
サロンでも快適に過ごせました。