bibito所属・🌈圧倒的デザイン力 内井省吾の掲載

bibito所属・🌈圧倒的デザイン力 内井省吾のメニュー

bibito所属・🌈圧倒的デザイン力 内井省吾のフォト

bibito所属・🌈圧倒的デザイン力 内井省吾の口コミ

Sさんの口コミ

元々ある癖を活かして素敵な髪型にしていただきました!
    前髪も自分の選択肢にはなかったスタイルだったのですが、オススメしてもらいお任せしました。仕上がりがとてもよく大変満足しております🤍新しい自分に出会えました。

私の髪の毛は結構癖が強く、今まで別のサロンで切ってもらった時は仕上げで美容師さんがアイロンやコテを使ってカット後にかなり手を加えて綺麗にしてくださってたので、次の日以降自分で髪の毛をやると納得いかないということが多かったのですが、今回はアイロンもコテも一切使わずにムースだけで癖を活かしてセットしてくださいました。

コテなどのアレンジありきのスタイルじゃなく、しっかりと髪の毛と向き合って私に似合う髪型にしていただけたような感覚です。

乾かし方や髪の毛のケア、アレンジ方法まで教えていただきとても丁寧な対応でした。

明日から自分で髪の毛をセットするのが楽しみです!

🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信

S様

今回ははじめてのご来店ありがとうございました!

癖を生かしたり、前髪の新しい提案など、
    「新しい自分に出会えた」
    という言葉が大変嬉しく思います!

ヘアスタイルを作る上で美容室へ行った後、どれだけ自分で再現できるかということが大切だと自分自身が思っていたり、お客様へのテーマであります。

ネガティブなポイントをどれだけポジティブにしてあげることができるか。
    お客様が自分自身を好きになってもらえるか。

ヘアスタイルを通して人生が変わる、そんなきっかけの一部に自分自身が携われたのならそれ以上幸せなことはありません。

またなにかわからないこと、やりづらいことなどありましたらなんでも相談してください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月23日

なりたいイメージをお伝えし、あとはお任せでお願いしました。
    ずっと苦手意識のあったショートヘアでしたが、理想以上の素敵な形に仕上げてくださり、思い切って挑戦して本当に良かったです。
    クセを活かしたスタイリングのアドバイスも沢山いただいたので、早速明日から実践してみたいと思います。
    ありがとうございます。

• 桜花さんの口コミ

最初はカットのみで予約しましたが、急遽カラーもお願いしたところ快くOKしてくださって大変有難かったです。
    カットの方も、初めてウルフカットにしましたが、毛量等から細かく対応してくださって、とても可愛いヘアスタイルになりました!
    カラーも、曖昧な注文からとても可愛い色味にしてくださいましたし、アイロンでのヘアセットの方法も分かりやすく教えて貰えました!お話も上手で楽しかったです!
    ミニモ辞めちゃうらしいですが、次もまた内井さんにやってもらいたいと思います!ありがとうございました!

bibito所属・🌈圧倒的デザイン力 内井省吾のアピールポイント

🔴🌈当日予約🆗必ずお洒落に🌈🔴コロナ対策👍ケアブリーチで髪に優しいハイトーンカラー、ウェービーヘアでお洒落ヘアを実現。密なカウンセリングと似合わせカットで自分史上最高の髪型、髪色に!

、

数ある美容室の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます😊

Instagramでもヘアスタイルを沢山あげております🙌

【スタッフの手指消毒、使用器具の消毒、換気、コロナウイルス対策を徹底しております】

🔴数多くの美容室が存在する原宿から、一味違うあなただけのオリジナリティを大切にしたヘアスタイルを提案🔴

イルミナカラーやアディクシーカラーで鮮やかに且つ似合わせるオーダーメイドカラー、髪に優しいケアブリーチによるハイトーンカラー、神に優しいノンアルカリ剤コスメパーマでナチュラルなスタイルからエッジの効いたウェービーなスタイルまで理想以上のシルエットに!ショートやウルフカットへのスタイルチェンジをご希望のお客様に数多くご来店頂いてます!

ライフスタイルや髪質、骨格に合わせたお家でお手入れのしやすいヘアスタイルを提案しております。

カラー✨
イルミナカラーやアディクシーカラー、塩基性のトリートメントカラー、vegan(ヴィーガン)カラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。

ハイトーンカラー✨
髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!

デザインカラー✨
ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやハイライト、インナーカラーでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^

カット✨
ショートカットやウルフカットが大変ご好評いただいております!ナチュラルなヘアスタイルからエッジの効いたヘアスタイルまでご相談ください!ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも骨格や女性像に合わせた似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します^ ^

パーマ✨
毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ^ ^
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にもアルカリ剤フリーのダメージを抑えた施術でイメージ以上のヘアスタイルに仕上げます!

縮毛矯正、ストレートパーマ✨
しっかり真っ直ぐにしたい方に向けたストレートパーマからナチャラルにボリュームダウンしたい方に向けたストレートパーマまで、ライフスタイル、イメージに合わせたストレートをの提案させていただきます!
雨の日でもサラサラスタイルを楽しみたい方は是非!

ヘアケア✨
人気のフローディアトリートメント、ASIA(tokio)トリートメントであらゆるお悩みやダメージをしっかりケアします。
もちろんヘアケアメニューでのご来店も大歓迎です^ ^

お友達と一緒のご予約も是非どうぞ😀

男性のお客様も大歓迎です!

2回目以降もお得なメニューもご用意!

またお気に入り登録して頂いた方はご来店後メッセージのやり取りが出来るので是非ご登録下さい^ ^

bibito所属・🌈圧倒的デザイン力 内井省吾のプロフィール

原宿のbibito(ビビト)でstylistをしているウチイと申します。
営業中minimo オリジナルクーポンご用意しております!

限定で営業前、営業後のモデルさん随時募集してますので、お気軽にお声掛けください

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
今っぽさを大切に、似合ってことが大前提かつお洒落なショートヘア、ボブスタイルを提案させていただきます。 ショートヘアに抵抗がある、似合うかわからないという方、お任せ大歓迎です
ファッション、音楽
スタイリスト

bibitoの情報

bibito

東京都渋谷区神宮前3-28-4神宮前林ビル2F (地図)

明治神宮前駅/原宿駅/外苑前駅

支払い方法

あり
分煙
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

bibito付近の駅の美容室・美容院を探す