🌈圧倒的デザイン力 内井省吾の口コミ

ayaさんの口コミ
素敵なカラーにしていただき ありがとうございました! 共通点も多くお話ししながら とても楽しい時間でした。 またぜひお願いします🤲
🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信
ayaさんありがとうございました😊 気に入っていただけてなによりです。 共通点が多く、こちら側が楽しませもらって申し訳ありません…☺️☺️☺️ また楽しい時間を一緒に過ごせること楽しみしています。
shueshiさんの口コミ
してもらいたい色にしていただいてすごく良かったです!✨ 色落ちした後の色も相談して決めていただいたのでありがたいです!🙇♀️🌈 またお願いしたいです!
AIRIさんの口コミ
初めて行ったところでしたが、とても親切にしてくださって、よかったです! また利用したいと思っています! その時は是非よろしくお願いします🤗
🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信
AIRIさんありがとうございました😊 初めてで緊張されたのではないでしょうか? 少しだけでもリラックスできていただけたのなら幸いです。 こちらこそ是非お待ちしてます😊 また担当できることを楽しみしています☺️
ゆこりんさんの口コミ
髪色について丁寧に相談に乗ってくださり、色味の見本がとても分かりやすくありがたかったです。パープルの色味の入った綺麗な色に染めていただきました。とても気に入りました。また染める時は是非お願いしたいです(*^^*)
🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信
ゆこりん様ありがとうございました😊 一緒に髪色、髪型を考えることができて幸いです。 お任せはいつでも大歓迎ですよ☺️! 気に入っていただける施術を次もできるように 努めますのでよろしくおねがいします
清香さんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、施術にも満足しました^^ また来店したいと思いました。 その時はまた、お願いします。
🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信
清香様ありがとうございました😊 お店の雰囲気にリラックスできましたでしょうか? 施術も満足していただけてなによりです。 その言葉をまたいただけるように頑張ります☺️
ミキさんの口コミ
急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました(^^) 初めて行く美容室だと緊張するのですが、暖かく迎えてくださって安心しました。 カラーも理想通りに仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました。
🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信
なかじ様ありがとうございました😊 お困りのことがありましたらなんでも相談してください。 出来る限りではございますが、精一杯対応させていただきます☺️ 仕上がりも気に入っていただけてなによりです。 また担当できることを楽しみしております☺️
返信日:2019年3月7日
カラーをさせてもらったのですが1つ1つ丁寧に説明してくださり、美容院が苦手だった自分でもとても楽しい時間を過ごせました!! また利用したいと思います!!
来店日:2019年3月6日
なつさんの口コミ
本当に素敵で最高の美容院でした◡̈* まず、悩みや相談が多い私に対して、とても親身に話を聞いてくださいました。 決めつけたりもせず、出来る限り私の要望に応えようとしてくださる姿勢にとても好感を覚えました。 その後、カラーをもう少しだけ暗くしてほしいという私の我儘にも嫌な顔せず応えてくださり、さらに気を遣って髪へのケアをしてくださいました。 髪型も髪色も希望通りの、最高の出来です:) 他の皆さんもすごく礼儀正しくて、清潔感もあり、雰囲気がとてもいいです。 こんなにステキな美容院に巡り会えて嬉しいです◡̈* またお願いしたいと思います! 今回は本当にありがとうございました:)
ねちさんの口コミ
ありがとうございました! 最初のカウンセリングから親身に接していただいて、仕上がりも大満足です😊 素敵な美容師さんに巡り会えた気がします。 またおねがいしたいです☺️
来店日:2019年3月6日
🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信
茜様ありがとうございました😊 カウセリングは常に大事にしております。 お客様に寄り添える大事な時間です。 すこしでも満足してもらえてなによりです。 これからも長くお付き合い出来ればと思っておりますので、よろしくおねがいします☺️