40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店所属・セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店の掲載

166
関内駅1分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店所属・セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店のメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/26 (水)
2/27 (木)

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店所属・セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店のフォト

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店所属・セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店の口コミ

• ありささんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    30分でトーンアップが感じられました!
    通うのは難しいですが、都度払いもあるのでメンテナンスでまた行きたいと思います(^^)

• のんさんの口コミ

★★★★★

初回の1回でトーンアップを実感できて嬉しかったです!コースもお得なので、次回が楽しみです!

セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店のプロフィール画像

セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店さんからの返信

のん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価と口コミのご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます😊
    初回体験コースでしっかりお白くトーンUPされ素敵でした🦷💎
    このまま回数を重ねて更に美歯にしていきましょう✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月23日

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店所属・セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店のアピールポイント

関内駅徒歩1分🚶‍♀️安心の歯科医提携セルフホワイトニングサロンMW(ミウ)です🦷✨圧倒的効果に口コミ高評価&高い満足度❣️感染予防対策も徹底で清潔感◎

🔸横浜エリア 関内駅徒歩1分🔸
【歯科医提携セルフホワイトニングサロン】
歯科医提携✖️日本一最先端マシンで圧倒的効果🌟
工程にこだわった高品質セルフホワイトニング🦷💎

自然な白さ〜芸能人レベルの白さまで実現可能👄✨

初めての方でも丁寧にご説明させていただきます◎
お気軽にご来店くださいませ💁‍♀️

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店所属・セルフホワイトニング サロンMW横浜関内店のプロフィール

関内駅徒歩1分のセルフホワイトニングサロンMW横浜関内店と申します☆ぜひ当店の美歯口ホワイトニングをご体験ください🦷✨みなさまのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

施術について
歯を白くすることはもちろん、オーラルケアは当店の美歯口ホワイトニングにお任せください♪
資格・役職
店長、ホワイトニングアドバイザー

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店の詳細情報

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店の内観・外観1

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店の内観・外観2

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店の内観・外観3

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店

神奈川県横浜市中区尾上町3-40 第2柳下ビル401 (地図

関内駅1分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

金 11:00-18:00
土 11:00-18:00
日 11:00-18:00
祝 11:00-18:00
営業時間外ご予約相談承ります。

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロンMW横浜関内店付近の駅の美容室・美容院を探す