M.さんからのハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの口コミ

• M.さんの口コミ

最初の挨拶から最後の挨拶まで
    親切かつ丁寧なスタイリストさんでした☺️
    カウンセリングも慎重にしてくださってシャンプー、トリートメントも優しい指使いで癒されました😌
    ヘアアイロンの裏知識、シャンプー、トリートメント、オイルの使い方のコツまで教えてくれました🥰💙
    Nagisaさんのプロフィールに記載してある通り家でのケアも伝授していただけて嬉しかったです😉
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりで美容室ひさしぶりで不安でしたが素敵な時間を過ごすことが出来ました🙇‍♀️
    希望の長さにカットしてくださるスタイリストさん少なく心配でしたが希望の長さ、雰囲気に仕上げていただけてキラキラした気持ちで帰ることができました🥺( プロフィールにキラキラした気持ちで帰っていただきたい って書いてあるように💓 )
    予定してなかったトリートメントメニューも押し付けせず考える時間をくださって考えた上でハホニコのトリートメントを選ばせていただきました💙
    サラサラ、ツヤツヤになって感動しました🤤
    Nagisaさんに出会って施術していただき幸せでした!
    また利用させてください!!
    素敵なヘアセット( 巻き髪 )も嬉しかったです🫶

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのプロフィール画像

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💗
    カットモデルへのご協力有難う御座いました‼︎♡
    私がこだわっている点がお客様につたわっていることまた褒めて頂けた事とても嬉しいです🥹🫧
    継続するとどんどんサラサラになるのでまた興味あれば教えてください😆また綺麗にさせて頂きたいです‼️またのご来店お待ちしております🫣

返信日:2022年10月18日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの口コミ