園田 渉 ◤SHIKIO◢の掲載
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール画像
シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 園田 渉 ◤SHIKIO◢

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

• ぱるこさんの口コミ

かわいいボブにしてもらえて大満足です♡ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ぱるこさんこちらこそ御来店ありがとうございました✨️
    長めも可愛いけど、ボブもとってもお似合いで可愛いです🫶👏👏また伸びて来たらメンテナンスに来て下さいね🙇🏻‍♂️
    色んな経験されててお話も楽しかったです🪩🎶😴またのお越しをお待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🫧🍁

返信日:2023年11月1日
  • 与太郎さんの口コミ

前回すごくいい感じにしていただいたので、今回もお世話になりました。
    前回同様、丸投げオーダーしてしまいましたが素敵に仕上げていただきました。丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。前回は退色もとってもキレイだったので今回も楽しみです!また来月もよろしくお願い致します

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

与太郎さんいつもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今回はお顔周りもデザインさせて頂いたので、また次回の時に感想も聞かせて下さい✨️任せて頂いてありがとうございます🥹
    寒くなって来ましたのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね🍁来月も御来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️🌾🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月31日
  • shaさんの口コミ

リピ2回目です!ほんとに話しやすくて、カラーもドンピシャに良い色にしてもらえて最高です🌿充電器のコード等も貸していただいて本当にありがとうございます!またお願いしますꪔ̤̮‪

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

shaさんいつもありがとうございます✨️
    気に入って頂けて嬉しいです🥹🥹充電したい時はおっしゃって下さい⚡️⚡️あるだけお貸しします😂
    季節も含めて移り変わりの時期ですが、お仕事も頑張って下さいね☺️お待ちしておりますので、こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️ありがとうございました🍁🌾🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月28日
  • shaさんの口コミ

カラー大大大満足です!◎
    カウンセリングも丁寧で、ケアなども教えて頂けてありがとうございました!
    個人的にシャンプーがすごく気持ちよかったです!!!
    また機会があったらよろしくお願い致します♩

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

shaさんご来店ありがとうございました✨️
    ご満足頂けて嬉しいです😭沢山褒めて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    美容にお詳しかったのでお役に立てたか分かりませんが、ホームケアも頑張って下さいね🍎🍓🌺
    楽しいお時間をありがとうございました✨️またお待ちしております🙇🏻‍♂️✨️

返信日:2023年9月17日
  • 与太郎さんの口コミ

こちらの都合で予約日を一度変更していただきましたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。

私はデザインにあまりこだわりがなく、ほぼ丸投げしてしまうのですが、好みや普段のスタイルをさりげなく聞いてくれ、仕上がりイメージを提案してくれ、安心してお任せできました。たのしいお話とまったりが程よいバランスで無言で気まずい事もなく、リラックスできました。
    施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

与太郎さんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️🙇🏻‍♂️微力ながらヘアスタイルを担当させて頂いて大変嬉しく思っています😭
    また是非お越しくださいね✨️お待ちしております🙇🏻‍♂️お仕事やプライベートが充実出来る様に願ってます🙏✨️またお話聞かせて下さい🙇🏻‍♂️ありがとうございました💫🌈🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月18日
  • あずささんの口コミ

いつも理想の髪型にして頂き大満足です!
    またよろしくお願いします✨️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あずささんご来店ありがとうございました✨️
    いつも任せて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️もっと可愛さを引き出して素敵なスタイルを作れる様に頑張ります🔥
    ご多忙だと思いますのでお身体お気をつけて下さいね🥹💦またお話出来るのを楽しみにお待ちしております💅✨🐥ありがとうございました✨️🌈

返信日:2023年9月7日

いつもありがとうございます!
    安心しておまかせできます!また、よろしくお願いします。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

Nnさんご来店ありがとうございました✨️
    いつも任せて頂いて感謝です🥹✨️体調の方も気を付けて下さいね🥺今度熊本行くのでうさぎ探してみます🐰😂
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️またお待ちしております🙇🏻‍♂️🌻✨️

返信日:2023年8月31日
  • 由姫乃さんの口コミ

最高に可愛くしてくれてありがとうございました♡

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

由姫乃さんご来店ありがとうございました✨️
    長さもシルエットもとてもお似合いで可愛かったです🫶是非また可愛くさせて下さい🙇🏻‍♂️✨️
    またのお越しをお待ちしております😉ありがとうございました✨️🌼🌈

返信日:2023年8月31日
  • ゆうさんの口コミ

髪型は大まかにしか決めていなかったので、相談の上長さなどを決めることができました!
    かわいい髪型にしていただき気にいっております(o^^o)優しい雰囲気で施術中もお話ししやすかったです!ありがとうございました♪

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆうさんご来店ありがとうございました✨️
    カウンセリングの上、お任せ頂いてありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とってもお似合いでしたし、スッキリしてケアも楽にする事ができていましたら嬉しいです🥹
    美容師の友人が出来たと思ってまた是非遊びにいらして下さい😭お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️🌻

返信日:2023年8月20日

初めて切りっぱなしボブに挑戦したのですが、
    想像以上の仕上がりでした!✨️乾かす時やセットする時のアドバイスもいただきありがとうございます!また利用させて頂きます!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

クロワッサンさんご来店ありがとうございました✨️🥐
    お顔周りがもう少し伸びたら、さらに素敵なスタイルになるので是非またお越しください💪☺️
    お仕事も大変でしょうが、転機なのでお互いに沢山楽しみましょう✨️またお話出来るのを楽しみにお待ちしております😉ありがとうございました🙇🏻‍♂️🌈

返信日:2023年8月20日
  • 鬼ちゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    お話も楽しくて、染めてる時間がまったく苦じゃなかったです·͜·
    またよろしくお願いします🔆

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

おにちゃんさんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️少々お時間かかってしまいすみませんでした🙇🏻‍♂️
    前髪のスタイリングは黒髪の部分にオイルをしっかり付けると陰影が付いて際立つので可愛いと思います🥰✨️
    是非また遊びに来てください🌈お待ちしております🌻ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月4日
  • Kさんの口コミ

予約の時から、親身になってカラーの相談にのって頂きました。
    オレンジや赤みを抑えた、透明感のあるカラーにしたいと思っているのですが、なかなかお伝えするのが難しく、お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

今は暗めの色ですが、色落ちしていく中での明るさを楽しみにしたいと思います。

他のスタッフの方もシッカリとご挨拶をされて、とても雰囲気の良いお店だなと感じました。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

Kさんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそカウンセリングでお時間頂いて申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️
    しっかり色を入れる事を前提とさせて頂いたので、暗めのアッシュグレージュがベースの色味ですが、色落ちの過程も含めて楽しんで頂けたら幸いです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    宜しければ是非またお越し下さい✨またお話できたら嬉しいです🙇🏻‍♂️Kさんありがとうございました✨️🌻

• えがさんの口コミ

とても物腰が柔らかくてなりたいイメージを伝えただけだったのですが、私と美容師さんのイメージを必ず擦り合わせして切って下さったので、とてもありがたかったです✨なので実際想像以上に満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

えがさんご来店ありがとうございました✨️
    とてもお似合いのスタイルだったので、ご満足頂けて嬉しいです😭沢山お話も出来て楽しかったです🙇🏻‍♂️
    暑いので夏バテ気をつけて頑張ってください💪焼肉も楽しみですね😂😂
    宜しければ是非またお越し下さい🙇🏻‍♂️楽しみにお待ちしております🙏ありがとうございました✨️🌼

• ひまさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    暗めだけど、グレーや黒ではない絶妙な可愛い色にしていただきました!とても可愛くて大満足です!
    カットは前下がり気味に、毛量の調節もお願いし、とても扱いやすくなりました。
    ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ひまさんいつもありがとうございます✨️
    これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて下さい🙇🏻‍♂️暑いのでお身体お気を付けてお過ごしくださいね🙏💦
    ZEROBASEONE勉強しておきます📚✍🏻😂またのご来店お待ちしております✨️ありがとうございました🌻⚾️

• みーこさんの口コミ

ゆっくり丁寧に施術してくださりました。
    カラーも仕上がりも大満足しています。
    ありがとうございました^^

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

実姫さんご来店ありがとうございました✨️
    次回のご予約もありがとうございます🙇🏻‍♂️✨️お仕事大変でしょうが、まだまだ暑いので体調気を付けて下さいね💦🌻頑張り過ぎずに頑張ってください😂💪🔥
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😭🌈

返信日:2023年8月18日
  • あやさんの口コミ

前回カットしていただいた時の髪型がすごく良かったので、また予約しました。
    前回同様スッキリした髪型にして頂いて、お話するのも楽しくてあっという間でした。
    セットの仕方や、バームの使い方まで教えて頂いたので自分でも頑張ってみます。ありがとうございました。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あやかさんご来店ありがとうございました✨️
    明るめのスタイル似合ってて可愛かったです😉✨️スタイリングも上手に毛束感を出したり、ツヤの出る質感にしてみたりすると同じヘアスタイルも違った表情を見せるのでスタイリング剤使って頑張って見てくださいね🥹🌻
    またお話出来るの楽しみにお待ちしております😂ありがとうございました🙇🏻‍♂️🌼🌈

返信日:2023年7月28日
  • 🥹さんの口コミ

一緒にイメージしながら理想の髪型を作ってくださりありがとうございました🙇
    やっと自分にあった美容師さんを見つけることができた気がします!
    BGMはKEYTALK流してくださりウキウキでした‼️‼️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

🥹さんご来店ありがとうございました✨️
    ご希望のスタイルに沿える事が出来て良かったです✨️☺️伸びてきたら是非またお越し下さい🙇🏻‍♂️🫶
    KEYTALKと熊本勉強しておきます😭😭お待ちしております✨️🌻ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️🎶🎸🎤🎶

返信日:2023年7月6日
  • まりっぺさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はカットをして頂けていい感じにしてもらいました(*^^*)

お店も落ち着ける雰囲気なのでいいなって思います!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

まりっぺさんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそいつもありがとうございます🥹🙇🏻‍♂️✨️もう少し伸びたらいい感じに外ハネ出来るので、今の長さも楽しみつつ頑張って伸ばしましょう💪🙌🙌
    また色々経過もお聞かせください😉お話楽しみにお待ちしております🌻ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙏✨️

返信日:2023年6月30日
  • 愛李亜さんの口コミ

すごく理想的な色になりました!!
    接客も丁寧ですごくよかったです!!
    是非またお願いして頂きたいです!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

愛李亜さんご来店ありがとうございました✨️
    お似合いのカラーでとっても可愛かったです🌹🌺🫶✨🎨就活まで楽しんで下さいね😉
    またのお越しをお待ちしておりますのでカラーチェンジの際は是非お越し下さい🙌🙌ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月27日

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    セットの仕方のアドバイスもして頂きありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

楓さんご来店ありがとうございました✨️
    丁寧にお手入れされている髪でスタイリングしやすかったです🙌✨️またダメージ等気になったら是非お越し下さい🙇🏻‍♂️
    学業もプライベートも楽しんで下さいね😉✨️またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🙌🙌😎🤓✨️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月28日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す