園田 渉 ◤SHIKIO◢の掲載
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール画像
シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 園田 渉 ◤SHIKIO◢

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

• nyapoさんの口コミ

毎回最高な髪色にしていただいて友達にも褒められまくりです!!感謝しかないです!!髪の毛についての相談にも対応してくださりとても嬉しいです☺️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

nyapoさんいつもありがとうございます🥹
    褒められまくりで僕も嬉しいです🔥ブリーチメニューで綺麗なブロンドになったので、これからしっかり一緒に育てていきましょう🫶🏻お姉さんにもよろしくお伝え下さい😉
    またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🎏✨️

返信日:2024年4月23日
  • マチさんの口コミ

レイヤーめちゃかわでした!
    巻き方も教えていただけてありがたかったです。
    また行きたいです!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

マチさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    レイヤーとてもお似合いでした✨️めちゃかわです🫶🏻😉
    学業も大変でしょうが、楽しんで頑張って下さいね🔥💪🏻お待ちしておりますので、是非またいらして下さい☺️
    また楽しくお話できたら嬉しいです🥹お身体にもお気を付けて🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🙏🏻🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月22日
  • kaaさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kaaさん御来店ありがとうございました🥹
    お仕事でお疲れの中お話もさせて頂いてありがとうございました🙇🏻‍♂️また気になる頃にいつでもお待ちしておりますので、ご予約、お問い合わせ下さい🙏🏻
    アニメのお好みも合いそうなので、次回はもう少し掘り下げてお話しましょう😂😂お身体お気を付けてお仕事頑張って下さい💪🏻
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🌸🍃

返信日:2024年4月18日
  • さむげたんさんの口コミ

2回目だったのですが今回も可愛く仕上げてくださって満足です!^ ^ ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

さむげたんさんいつもありがとうございます✨️🙇🏻‍♂️
    前回とは少しニュアンスの違ったカラーで春を楽しんで下さい🌸今回も可愛かったです🫶🏻😉✨️
    次回はイメチェンになると思いますので、楽しみにお待ちしております‪🧡‬‪長いお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    またよろしくお願い致します😌🌸🍃

返信日:2024年4月7日

色々アドバイスも下さって色々なご提案もしてくださって髪もまとまりが出てとても嬉しかったです^^

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お悩みのお力になれて良かったです🥹次回のご予約もありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    今後効果の長さも経過を見て頂きながらホームケア頑張って下さい💪🏻💫効果が定着し始めたら縮毛矯正しなくても大丈夫だと思いますので、一緒に大事に育てて行きましょう✨️
    次回の御来店もお待ちしております🙏ありがとうございました🌸🌸

返信日:2024年3月31日
  • Sakiさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました💇‍♀️✨
    丁寧な施術で是非またお願いしたいと思いました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

Sakiさん御来店ありがとうございました🥹
    伸ばしていく過程でまた毛量やお色等気になる頃にお越しください🙇🏻‍♂️
    沢山お話もさせて頂いてありがとうございました🙏✨️美味しいたこ焼きの情報とまたの御来店をお待ちしております🐙🔥
    季節の変わり目ですのでお身体お気を付けてお過ごし下さい😌
    ありがとうございました🌸🙇🏻‍♂️🌸

返信日:2024年3月18日
  • もえさんの口コミ

イメージ通りのサラサラ髪にしていただきありがとうございました!!
    ホームケアミルクも付いていて、使い方を丁寧に教えていただき使うのが楽しみです!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

もえさんいつもありがとうございます✨️
    ホームケア使って頂いてサラサラキープしてくださいね💫🫧ショートヘアもとてもお似合いでした🫶🏻✨️
    これからお忙しくなるでしょうが、沢山楽しんで頑張って下さい🔥💪またお話出来るの楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します🙏🍣😋
    御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️🌸🙏

返信日:2024年3月14日

先日はカットありがとうございました。
    翌日以降も自分でセットしやすいようにしてくださり、とても嬉しいです☺️
    カウンセリングもとても丁寧でした!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

y.mさん御来店ありがとうございました✨️
    大事なカット任せて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️レイヤースタイル是非楽しんで下さい☺️🫶🏻
    なかなか帰省されるのは難しいかもしれませんが、色んな良い出会いと幸運を願ってます🙏✨️
    また帰省された際には遊びに来て下さいね🙇🏻‍♂️楽しみにお待ちしております🥹ありがとうございました🙇🏻‍♂️𓂃🛹🫶🏻

返信日:2024年3月13日
  • meiさんの口コミ

前回同様サラサラにしてもらい、
    ホームケア頑張ろうと思いました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

meiさんいつもありがとうございます✨️
    ホームケアミルク使って頂いて前回以上のサラサラを持続させて下さい🫶🏻🍃🍃
    髪質改善トリートメントは回数を重ねる毎に、より成分が定着しますので、1ヶ月~1か月半を目安にまた御来店頂けると状態が安定してきます💪✨️
    お仕事等お忙しいでしょうが、お身体お気を付けてお過ごし下さい🥹またのお越しを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🙏☺️🫧🫧

返信日:2024年3月15日
  • ゆうとさんの口コミ

自分の希望通りの髪色にして頂きました!お店の雰囲気も良くとても気さくな方で話しやすかったです!またお願いしたいなと思います!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆうとさん御来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙏🥹バイトや学業頑張って沢山楽しんで下さい🔥💪
    またカラーしたくなったら頃に是非お越しください✨楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🌸🌸🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月13日
  • ぷりんさんの口コミ

理想通りにしてもらえました!ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ぷりんさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    髪質やヘアケアでお悩みがあればまたご相談ください✨サロンの施術と適切なホームケアで、より良い状態を作れますので私で宜しければアドバイスさせて下さい🙇🏻‍♂️
    もっとぷりんさんのお話もお伺いしたかったので、またの御来店を楽しみにお待ちしております🥹ありがとうございました💫🙏🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月23日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました☺️どんなふうにスタイリングしたら良いか?まで優しく教えてくれて、カットも何度もヒアリングしながらしてくれて、仕上がりも最高にお気に入りです!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ここさん御来店ありがとうございました✨️
    外ハネのボブスタイルとってもお似合いでした🫶🏻😉長さや毛量等気になるとこが出てきたら、また是非お越し下さい🥹
    卒業旅行いっぱい楽しんで社会人がんばりましょう💪🔥またお会いしてお話出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️✨️
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙏🌸

返信日:2024年2月18日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧で仕上がりも想像通りでした。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆうかさん御来店ありがとうございました✨️
    赤み消しのカラーは他にも種類があるので、またご来店頂いた際には同じタイプでも他のお色でも楽しんで頂ける様に準備しておきます💪🎨✨️
    楽しみにお待ちしておりますので交通安全でいらして下さいね😂ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️💫

返信日:2024年2月13日

前髪と顔まわりをとても丁寧にカットして頂けました!
    優しくお話をして頂けたので、美容室にいる間も緊張することなく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました✨✨

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

みさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    みさんがお優しい雰囲気のある方でしたので、僕も優しくなれたんだと思います🥹
    学業やバイト等、お忙しいでしょうがお身体大事にして頑張って下さい🫶🏻また楽しみにお待ちしておりますのでヘアケアしに気軽に遊びに来てください🙌🙌
    ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️✨️

返信日:2024年2月11日
  • マさんの口コミ

楽しく話しながら切っていただきました!どのくらいの長さにするか悩んでいたのでいろんな提案をしていただきながら決めることができました🙆🏻‍♀️仕上がりもとてもお気に入りです

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

マさん御来店ありがとうございました✨️
    カットの長さを悩まれていたので、一緒に考えさせて頂いて切る決断を致しましたが、気に入って頂けて良かったです🥹🥹
    旅行も楽しんで来てください✈️⛩🙏卒業式も楽しみですね☺️
    また福岡に遊びにいらしたらお店にも寄って下さい✨️その後のお話を楽しみにお待ちしております😭🙇🏻‍♂️ありがとうございました🙏🙇🏻‍♂️😉

返信日:2024年2月12日
  • さえさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとっても満足です。またよろしくお願いします。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

さえさん御来店ありがとうございました✨️
    カラーしたくなったらまた是非いらして下さい🙌サラサラにしましょう🍃🫧エステカラーの成分は回数を重ねる毎に定着するので、より施術後の手触りが長持ちする様になります😌👌✨️
    こちらこそお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️ありがとうございました☺️🙇🏻‍♂️🍃🍀

返信日:2024年2月8日
  • もえさんの口コミ

丁寧な施術と店内の落ち着いた雰囲気でリラックスできました✨
    施術後もサラサラで感動しました!!
    ホームケアについてもアドバイスいただき、よかったです!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

もえさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    喜んで頂けて安心致しました☺️髪質改善トリートメントは回数を重ねる程に定着していくので、宜しければまた是非いらして下さい💫💫小さなお店なので遊びに行く感覚で全然大丈夫です😂😂
    またのお越しを楽しみにお待ちしております✨️🙏ありがとうございました🙇🏻‍♂️🥹🙌🙌

返信日:2024年2月7日
  • ひかるさんの口コミ

久しぶりのヘアカット✂️
    園田さんに担当してもらえて ホントに大満足でした。
    カットの仕上がりだけではなく、
    シャンプーや ドライヤーの 優しいタッチで、
    細かな所の気遣いにも他の美容院では味わったことのない
    感動をいたしました。

帰ってからも主人や娘にも褒められ
    仕事の着物にも抜群に似合っていて、、、
    感謝しかありません。
    中々頻繁には通えないとは思いますが
    またお願いできたらと思ってます。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ひかるさん御来店ありがとうございました✨️
    沢山褒めて下さってありがとうございます🙇🏻‍♂️御家族にお褒め頂いて僕も嬉しいです😭😭ショートボブとってもお似合いでしたので、全体が伸びたら是非いらして下さい☺️またいつでもお待ちしておりますので、お身体お気を付けてお仕事頑張って下さいね🪭👘
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙏💫

返信日:2024年2月7日
  • さむげたんさんの口コミ

理想の可愛いカラーにしていただいて、ありがとうございました!施術が丁寧で嬉しかったです^ ^ またよろしくお願いします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

さむげたんさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    長いお時間お疲れ様でした💦ありがとうございました🙏✨️お色もほんとに可愛くてお似合いです✨️💜☂️沢山お話出来て楽しかったです🥹美味しいラーメンにアンテナ張っておきます⚡️🍜
    色落ちしたらまた是非御来店下さい☺️ヘアケアも頑張って下さいね🔥💪お待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ありがとうございました🦄🌂☂️😉

返信日:2024年2月3日

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    お優しくて、お話もしやすく、最高でした!
    また、ボリュームダウンもできて嬉しいです。
    次はカラーもお願いします!

ありがとうございました✨

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

hiさん御来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️🙏スタイルチェンジしたボブもすごくお似合いでした🫰👏👏✨️次はピンク系の可愛いカラーをイメージしておきますね🤔🎀
    お話の続きも楽しみにお待ちしております😉ありがとうございました🫶🏻🙇🏻‍♂️💫

返信日:2024年1月31日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す