園田 渉 ◤SHIKIO◢の掲載
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール画像
シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 園田 渉 ◤SHIKIO◢

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

• もふもふさんの口コミ

初めての来店でしたが
    わかりやすく丁寧な接客でよかったです。
    今後の手入れの仕方やアドバイスもしていただけて
    うれしかったです。また来店したいと思いました

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

松井さんご来店ありがとうございました✨️
    毛先のホームケアして頂くと、また状態が良くなると思いますので頑張ってみてください💪🔥
    お話も楽しかったです😉お忙しい中、お仕事前に寄って下さりありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしておりますので、お時間ありましたら是非またいらして下さいね🙏✨️ありがとうございました🌻🌻🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月16日
  • なるさんの口コミ

理想にしにくい髪の状態だったのに
    色や髪型もキレイに仕上げてくれました。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

なるさんご来店ありがとうございました✨️
    予定の日までお時間があるので、ホームケア頑張って下さい🌸🌺髪ももう少し伸ばせたら綺麗なラインが作れるので、是非またお越しくださいね🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    滞在中は良い天候に恵まれる事を祈ってます🙏🙏✨沢山楽しんで来てください😉🙌🙌
    またのご来店をお待ちしております☺️ありがとうございました✨️✈️✈️

返信日:2023年6月2日
  • fさんの口コミ

当日の予約で対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪色から髪の長さまで丁寧にカウンセリングして頂いて理想の仕上がりになりました!!
    色々お話しできて楽しい時間でした☺︎
    またお願いしたいですありがとうございました✨

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

fさんご来店ありがとうございました✨️
    カラーの色味の選択でどちらもお似合いになりそうだったので迷いましたが、髪の長さも含めて仕上がりが可愛かったのでとても嬉しいです🥹🫶🫶✨️
    楽しいお話とお時間をありがとうございました😂お仕事も大変でしょうがお身体お気を付けて頑張って下さいね😭
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️🌻

返信日:2023年6月1日
  • 杏樹さんの口コミ

今回、急に決まってとりあえず暗くしてほしいという私の願望に対し、しっかり暗くに染めて頂きありがとうございますm(*_ _)m
    湿気でムシムシして暑くて、最初冷風のドライヤーで髪を乾かしてくれて、私の体温のことまで気にかけていただきました。
    本当にありがとうございます🙇‍♀️
    ボランティア頑張ります!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

杏樹さんご来店ありがとうございました✨️
    明るくて楽しいお時間をありがとうございました😉🙇🏻‍♂️ボランティア期間中、色落ちが気になったら是非またお越しください🫶🙌
    これから暑くなるのでお身体お気を付けてボランティア頑張って下さいね💪
    バイトやプライベートも沢山楽しんで下さい👍またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️🌻

返信日:2023年5月31日
  • あやかさんの口コミ

担当して頂いたのが2回目で、どちらも学校の規則のための暗染をお願いしました。他のサロンではブルーブラックを入れてもらったり、カラーしてもらった1週間は地毛よりも暗い真っ黒な髪の毛になることが多かったのですが、園田さんは根本から少し外して地毛と同じようなカラーで染めて下さるので、自然でいつも満足です!!!またお願いしたいです!ありがとうございました

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あやかさん2回目のご来店ありがとうございました✨️いつも楽しい会話とお時間をありがとうございます😂😂
    学校やアルバイトに大変ですが、お互い楽しんで頑張りましょう🔥💪微力ですが、これからもヘアケアのお手伝いさせて下さいね😉
    またのご来店をお待ちしております🙏ありがとうございました✨️🇮🇹🍅🍝

返信日:2023年5月27日
  • ちょこさんの口コミ

二回目利用させていただきました!手早くトリートメントしていただきすごく助かりました。福岡住まいではないので頻繁には来れないのですが行きたいなと思えるサロンさんに出逢えて感謝です。またお世話になります!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ちょこさんお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました✨️✨️
    またいつでもお待ちしておりますので福岡にお越しの際は気分転換に遊びにいらして下さいね☺️
    お仕事頑張り過ぎずに頑張って下さい😭😭離れた土地ではありますが、お互い楽しみながら頑張りましょう💪🔥
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️✈️✈️

返信日:2023年5月24日
  • ゆうさんの口コミ

1つ1つ丁寧に確認され、対応して下さいました。カラーも曖昧なイメージで伺ったので迷っていたのですが、相談した事で素敵な髪色になれました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆうさんご来店ありがとうございました✨️✨
    お天気良くなかったのでお帰りの際は大丈夫でしたでしょうか☂️☔️
    施術中も楽しく会話させて頂いてありがとうございました😊😊ボブの長さやカラーの明るさがとてもお似合いで素敵でした✨✨💛また切りたくなった頃に是非お越しください🙇🏻‍♂️✨
    お仕事やプライベートも楽しんで下さいね🌟ありがとうございました☺️☺️✨

返信日:2023年5月5日
  • ひまさんの口コミ

2回目の来店になります。先日は、カットとカラーをしていただきありがとうございました!
    カットは伸ばしていきやすいように量や形を整えていただき、カラーもしっかり色が入っていてとてもイメージ通りでした!おかげで旅行もとても楽しめました!
    たまたま誕生日が近かったのですが、お祝いのお言葉をいただきとても嬉しかったです。お話しやすい優しい雰囲気があり、今回も1回目と同様、とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!またお願いします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ひまさんご来店ありがとうございました✨️✨
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます😭✨️これからも綺麗に髪を伸ばして色んな意味で旦那さんに圧勝しましょう👍🔥😂😂
    ご旅行充実された様で良かったです😉💫今歳も良い1年をお過ごしくださいね🫰✨
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️✨️🙏

返信日:2023年5月6日
  • あささんの口コミ

店内、スタッフさんすべての雰囲気がとても良かったです!
    トリートメント、セットも大満足です!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あささんご来店ありがとうございました✨️
    お忙しい中、お時間合わせて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️お話も楽しくて時間を忘れてしまいそうでした💦😂
    またトリートメントやスタイリングしに遊びに来てください☺️スタッフ一同お待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️💫💫😇

返信日:2023年4月27日

2回目です。いつも親切に対応していただき、仕上がり、価格面もとても良いです。カラーもお店ではわかりませんでしたが光に当たると良い感じにブラウンになっていました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

SAYURIさん2回目のご来店ありがとうございました✨️✨️
    色落ちも考慮して落ち着いた雰囲気のあるオリーブブラウンにさせて頂いたので、店内照明では暗めに見えたかと思います💦説明不足ですみません🙇🏻‍♂️
    またなにか気になり始めた頃に是非お越しください☺️お仕事やプライベートにお酒も楽しんでくださいね😁
    またのご来店お待ちしております✨️ありがとうございました🌈☀️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月30日
  • yさんの口コミ

急な予約に優しく対応して下さり、施術も丁寧で、色も気に入っています!♫
    ありがとうございました^^

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

yさんご来店ありがとうございました✨️
    気に入って頂けて嬉しいです☺️🎨お話も楽しくてご来店頂いて感謝です🙏✨️お身体お気を付けて就活も頑張って下さいね👍
    またなにか気になり始めたら是非いらして下さい🙇🏻‍♂️お待ちしております😉ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️☺️

返信日:2023年4月19日

最初から最後までご丁寧な対応をしてくださり、とてもよい時間を過ごせました♪仕上がりとても気に入ってます✨娘もしたいと言っていました笑。また伺いたいです😆ありがとうございました🙇

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

miさんご来店ありがとうございました✨️
    定期的に髪質改善トリートメントする事で状態を良くする事が出来ると思いますので、是非またお越しください💫✨️
    娘さんも可愛らしくて楽しかったです🥰🥰出来ればもっと一緒に遊びたかったです😭娘さんも髪痛むようだったら一緒にやりましょう😂学校も友達たくさん出来そうで良かったですね✨✨
    またご一緒に遊びにいらして下さいね😊お待ちしております🙏ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月15日
  • あやさんの口コミ

カットありがとうございました。
    具体的なヘアスタイルが決まっていなかったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。
    行きつけの美容室がなく、決まったヘアスタイルもなく美容室に行く度変わっていたので、次回からは園田さんに頼みたいと思いました。
    色んなお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。

あやかさんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそお話とっても楽しかったです😂😂お客様のやりたいヘアスタイルやお好みをお聞きして一緒に可愛いを作っていくのが僕達のお仕事なので、なんでも言ってくださいね👌😉
    カラーの明るさがお仕事に差し支えない事を祈ってます🙏🙏😂またなにか気になり始めたら是非お越しください🙌🙌お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🍃🍃🌸🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月10日

ミニモのやり取りから、施術全てが丁寧でとってもよかったです☺️
    前回違うサロンで嫌な思いをしたので、新しいサロンに行くことが不安だったのですが、他のスタッフさんも良くしてくださり髪色も大満足です!!!
    綺麗に髪の毛伸ばせるように、またお願いします🌸

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

mさんご来店ありがとうございました✨️
    楽しいお時間をありがとうございました🥹✨️ライフスタイルや経験値がお人柄に現れてて、すごく刺激になりました🔥🔥
    カラーはダメージ部分や状態に合わせて考慮させて頂いたのですが、次回もっと良くできるので是非またお越しください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    お忙しいと思いますので、お身体お気を付けてよく食べてよく寝て髪伸ばしてくださいね😂😂🙏
    またのお越しをお待ちしております✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️🌸🌸

返信日:2023年4月8日
  • あやかさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いします💞

あやかさんご来店ありがとうございました✨️
    ご来店時にお待たせしてしまったのに終始楽しくお話してくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️🥹🥹🙏
    学業等大変ですがもう少しなので頑張ってくださいね💪疲れたら気分転換に遊びに来てください💫😉
    またのお越しをお待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻‍♂️☺️🌸

返信日:2023年4月4日
  • 千恵さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました!
    こちらの希望に沿ってカットとカラーをしていただきとっても素敵にしていただきました✨
    カラーやカットの間の会話もとても楽しく安心して過ごせました♪
    本当にありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

千恵さんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそお話楽しくてたくさん笑顔を頂けて嬉しかったです😭😭🤣ダメージを考慮してリタッチにさせて頂きましたが、気分転換したくなったら是非またいらして下さい🎨✨️リフレッシュ出来て綺麗になる色を一緒に考えましょう🌈✨✨️
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️☺️ありがとうございました🙏✨️🌸

返信日:2023年3月30日
  • mariさんの口コミ

いつもいつも要望通り可愛く仕上げてもらって
    ありがとうございます❣️❣️
    落ち着いた雰囲気とお話がいつも楽しいです〜〜

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

mariさんこちらこそいつもいつもありがとうございます😭❣️僕もmariさんから毎回パワー頂いてます🔥ありがとうございます😉🙌🙏
    季節の変わり目なので、体調気を付けてお仕事やプライベート充実させて下さいね✨️
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️💪🌸

返信日:2023年3月27日

今回は可愛くカットしてくださりありがとうございます(^^)カラーもいつも理想より暗めに仕上るのに、今回は透明感のある素敵に色になって嬉しいです!お店もアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったので、またぜひお願いしたいです♪

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kiさんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️🥹またお越し頂いた際にもお時間と仕上がりを楽しんで頂ける様精進致します🙏
    kiさんのお話も経験豊富で楽しくて聞き入ってしまいました😂
    お待ちしておりますので、是非またお越しくださいね🙌💫✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年3月23日

昨日はありがとうございました。
    他店で切りっぱなしボブでカットしてもらった時は店内滞在時間30秒で終わって帰らされたのですが、
    園田さんは凄く丁寧に切ってくれて仕上がりも可愛いくて大満足です😊
    お話しも楽しかったです。
    またお願いした時はよろしくお願いします。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

rikaさんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそお話楽しかったです☺️素敵な時間をありがとうございました💫🙇🏻‍♂️
    また気になり始めたら是非いらして下さいね🙌髪質に合わせたスタイリング剤等もありますので仕上げも可愛く頑張らせて頂きます✨🔥
    rikaさんもお仕事やプライベート楽しんで下さい😉またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♂️🌸✨

返信日:2023年3月21日
  • ひまさんの口コミ

カウンセリングの時、私は説明が苦手で他の美容室だと「その色は無理ですよ」とすぐに言われて他の色に変えることが多いのですが、しっかりと話を聞いてくださって自分がやってみたいカラーを推してくださったのが嬉しかったです。
    カットは途中で何度も確認をして下さり、細かいところまでとても丁寧に切ってくださいました。
    カットもカラーもとっても可愛くて大満足です!
    園田さんはもちろん、他のスタッフさんも優しくてお店の雰囲気もとても良いです。気遣いや心遣いがあり、暖かい気持ちになれる美容室だと思いました。またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ひまさんご来店ありがとうございました🙏ひまさんとお話させて頂いてこちらこそ優しい気持ちになれました💫🥹
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭😭✨ヘアスタイルもカラーもとってもお似合いでしたよ🫶😉
    また気になる所が出てきたら是非お越しください✨スタッフ一同お待ちしております🙇🏻‍♂️ひまるくんにもよろしくお伝え下さい😂
    旅行も楽しんで来て下さいね👌ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す