園田 渉 ◤SHIKIO◢の掲載
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール画像
シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 園田 渉 ◤SHIKIO◢

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

• R.さんの口コミ

何より仕上がりに大満足です!!気さくな方でとても素敵な時間を過ごせました😊また行きたいって思える美容院でした!!ありがとうございます\(^^)/

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

Rumi.さんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました🙏🥹お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました✨️お子さんのパパ見知り早く直ると良いですね😂😂👼💫
    またお話聞かせて下さい✨️ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🙏😊✨️

返信日:2023年3月23日
  • 🎈さんの口コミ

日程を変えて頂きありがとうございました!minimoでのやり取りや接客も丁寧でした。途中からアシスタントさん?のお姉さんに変わり、3分の2ほど施術して頂いたのですが施術はとても丁寧でお喋りも楽しくとても楽しいいい時間を過ごせました。久しぶりの休みでしたがとてもリフレッシュ出来ました。お名前は聞けなかったのですが、とても楽しかったです。お姉さんありがとうございました♡

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

🎈さんご来店ありがとうございました✨️
    他のお客様とご予約が重なってしまったお時間があり、女性スタッフのルリに施術を進めて貰った次第です🙇🏻‍♂️ご予約頂いたのに担当させて頂いたお時間が短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ルリにも口コミ頂いた内容をお伝えした所、大変喜んでおります🥹ルリもお客様担当しておりますので、minimoでサッカ ルリ(属 留理) で検索頂くとご覧になれます🙇🏻‍♂️✨
    学業等お忙しいでしょうが、私でもルリでもご予約頂けますので、宜しければまたお越しください❣️またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月29日
  • しほさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    カットは何回も気になるところがないか確認してくれて、調整してくれました(^o^)カラーも真剣に考えてくれました!ありがとうございました♫

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

しほさんご来店ありがとうございました✨️お時間かけてしまったりした部分もあったのですみません💦終始楽しく会話させて頂けて楽しかったです😂😂
    お身体も気を付けてお過ごし下さいね✨️またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🙏🙏

返信日:2023年3月14日
  • YUKIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色もボブの形も素敵にしていただいてとてもお気に入りです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

YUKIさんご来店ありがとうございました✨️
    気に入って頂けて嬉しいです🥹🥹✨🙏こちらこそお話楽しかったですー!😂同じ故郷っていいですね😭🫶💫
    色々お忙しいでしょうが、お時間出来たら是非またお越しください🙇🏻‍♂️✨チキン南蛮語り合いましょう🍖
    お待ちしております😉🙌ありがとうございました✨️✨️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月23日
  • なぎさんの口コミ

ありがとうございました!SNSで見ていた超音波アイロンをしていただき、感動です✨トリートメント後のクシがスルンと通るのにまたさらに感動しました!スタイリングも可愛くしてもらい、ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

なぎさん、ご来店ありがとうございました✨感動して頂けて、大変嬉しいです🥹🥹お忙しい時期ですが、お身体お気を付けて楽しんで下さいね😉✨
    また是非スルンとしに来てくださいね😂💫ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • なこさんの口コミ

園田さんのカットは2回目になります。

次の日のドライ後もほぼほぼアイロンいらずで
    カットしてくださるのでプツッとボブしたい方
    オススメです!
    頭の形、毛質に合わせてカットしてくださるので
    自分好みのデザインになって大満足です😊

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

なこさんご来店ありがとうございました✨今回のボブもとっても似合ってて可愛かったです😉✨お忙しい時期ですが頑張って乗り切って下さいね🔥僕も頑張ります🔥🔥
    次回もまたご来店お待ちしております🙌ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • ゆりなさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、大満足すぎる髪型にして頂きました。お話も凄く楽しくできて良かったです〜〜!
    機会があればまたお願いしたいです!!!!ありがとうございました!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆりなさん、ご来店ありがとうございました✨ご満足頂けて僕も大変嬉しいです🥹🥹お話も楽しかったですね😂✨
    お忙しいでしょうが毎日楽しんでお互い頑張りましょう!是非またお越しください🙌ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月25日

予約の時間から遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で迎え入れてくれました…
    カットも大大大満足です( * ॑꒳ ॑*)
    ありがとうございました!またお願いします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あさんご来店ありがとうございました☺こちらこそ遅い時間までありがとうございました✨️🙏これから色々お忙しいでしょうが、幸せも沢山あると思いますので、頑張って下さいね🔥
    是非またお越しください✨お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月18日
  • リリアンさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良く
    とても楽しいく過ごす事が出来ました!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

リリアンさんご来店ありがとうございました✨お忙しい中お時間も頂いて大変感謝しております🙇🏻‍♂️
    またお話聞かせて下さいね☺️お待ちしております🙌ありがとうございました✨🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月14日

カウンセリングから親身に相談にのってくださり、
    カットもカラーもとても気に入りました!
    シャンプーの香りもとてもいい匂いで、癒されました😊🌷
    スタッフみなさん優しくてまた行きたいなと思いました。本日はありがとうございました^ ^

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

Maoさんご来店ありがとうございました✨またシャンプー致しますので遊びに来て下さいね😂😂
    仕上がりもすごく似合ってて可愛かったので、次も頑張ります🔥スタッフ一同ご来店お待ちしております😉ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • ひなさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!撮影モデルをさせていただいて、普段はしないヘアスタイルに挑戦できて楽しかったです!
    また福岡に行った際にはよろしくお願いいたします🙇‍♂️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ひなさんご来店ありがとうございました✨是非お店遊びに来てくださいね😉また可愛いスタイリングさせて下さい🙏🙏
    楽しみにお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • ちょこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きすごく疲れが癒されました!!シャンプーやクリームの匂いも私の好みでした!!サラサラしてもらえて嬉しい気持ちです。おすすめのパン屋さんも教えてもらえて楽しい時間でした。ありがとうございました!!(*^▽^*)

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ちょこさん、先日はご来店ありがとうございました✨少しでもリフレッシュして頂けたなら幸いです☺️🙇🏻‍♂️
    ご多忙でしょうが、お身体お気を付けて頑張って下さいね🔥🔥また福岡にお越しの際は、是非遊びに寄ってください🙌美味しいパン屋さんリサーチしておきます👌✨
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月8日
  • ジュリさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました👏✨ありがとうございます🙇‍♀
    また宜しくお願い致します!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ジュリさんご来店ありがとうございました✨お話させて頂く中でお優しい人柄が垣間見えて、和やかな気持ちで施術させて頂きました☺️ありがとうございました🙏✨️
    お待ちしておりますので、是非またお越しください!本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙏

返信日:2023年1月30日

とても丁寧に施術して頂きました!
    サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

Nnさんご来店ありがとうございました✨️お時間も頂いてありがとうございました🙏是非またお越し下さい!🙇🏻‍♂️
    まだ寒い日続きますのでお身体お気を付けてお過ごしくださいね💫またのご来店お待ちしております☺️ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • mariさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!🌈
    丁寧カウンセリングから可愛いカットカラーも
    すごくお気に入りです
    話し足りないかったです〜またカラー行きます!!
    彼もたくさん褒めてくれました😂笑

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

mariさんお越し頂いてありがとうございました🙇🏻‍♂️お時間かけてしまってすみません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️彼氏さんに褒めて頂けたなら間違いないですね🥰また色んなお話しましょうねー!
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️

返信日:2022年12月20日
  • まささんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。おまかせでしたが、カラー、カット大満足です。また行きたい美容室です!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

まささん、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️お忙しい中、足を運んで頂いて大変感謝しております!またお時間出来たら是非お越しくださいね✨️お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月8日
  • Yさんの口コミ

みなさんとても親しみやすい方でお話もとても楽しかったです!
    髪色も綺麗に青髪にしてもらえて、切りっぱなし具合も最高でテンション上がりました✨
    ありがとうございます☃️☀️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

Yさん先日はご来店ありがとうございました!
    可愛くなるお手伝いさせて頂いて僕も嬉しいです☺️
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️今年も残りわずかですが、お身体お気を付けて楽しんで下さいね⛄️☀️✨️

返信日:2022年12月6日
  • かおりんさんの口コミ

就活前ということで髪色も暗すぎず髪型も可愛く仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

かおさん本日はお越し頂いてありがとうございました🙇🏻‍♂️色んなお話出来て楽しかったです☺️またのお越しをお待ちしております!就活やプライベートも楽しんで頑張って下さいね🔥💪😉

返信日:2022年12月8日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す