hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃の掲載

市立工業高校前バス停から8分 示野ショッピングセンター前バス停から3分

hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃の口コミ

• ぽにょさんの口コミ

カットもカラーもとても思い通りでした。
    スタイリングもしやすいようにカットしていただき、
    とても満足しております。

• ☺︎さんの口コミ

とっても仕上がり満足しています^_^カットもカラーもオーダー通りで完璧すぎましたっまたお願いしたいです☺︎

• たぃふさんの口コミ

ヘアスタイルの本を出さずに切っていったので正直不安でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    時間がちょっとかかってしまったので次の方にご迷惑をかける形になっちゃってすみません
    また機会がありましたら是非お願いします!

奥村 雪乃さんからの返信

気に入って頂けてよかったです♡
    こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございません💦
    スタイリングもやってみて下さい!
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年2月1日
  • なみさんの口コミ

ミニモのやり取りや接客は丁寧でした。お店が分からず遅れた際も親切に教えていただけました。
    トリートメントも丁寧でした。
    ただ、カットなのですが前髪が斜めになってしまっています。横の髪も伸ばしているのに確認もなく着 切られてしまいました。少し残念だと感じました。

奥村 雪乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかり確認して施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月11日
  • ももさんの口コミ

話しやすくてとてもかわいらしい方です。
    以前はカット、今回は縮毛で来店しましたが技術や接客全てにおいて満足で安心と信頼できるサロンでもあります。
    自分の今後のカラーを相談して次回予約までにこちらでも探してみますとおっしゃってくださり、サロンを後にして3時間で色々と探してくださったようでいくつか提案してくださいました。
    まさかこんなすぐに提案くださるとは思ってなかったので思わず口コミさせてもらいましたが、これからもお願いしたいと思ってしまう素敵な方です。
    オシャレに無頓着な自分でもいつもより自分のことが好きになれる、そんな魔法を使える人なのでこれからもたくさんの人を輝かせていくんだろうなと思います。
    次回のカラーもこれからもよろしくお願いします。

• 柴田 玲於さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でカッコよくカットしてくださってありがとうございます😊

とても丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりのショート、素敵にしていただき嬉しいです。

とても親切で話しやすくて、髪型についても助言頂き満足でした。

• ゆきさんの口コミ

去年の7月にも縮毛矯正させてもらいました。ずっとサラサラツルツルだったのですが前髪がもう掛かっていない状態で酷かったのでリタッチをしてもらいました。やっぱりまた来ますw ありがとうございました(*^^*)

奥村 雪乃さんからの返信

昨日はありがとうございました!♡
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • よしみーさんの口コミ

今回、初めてのショートボブでした。
    不安の中、細かい部分まで説明があり、安心してお任せしました。
    ブロー、セット、オイルの付け方まで教えていただきました。とても気に入って、大満足です。
    また、伺いたいと思っています。

奥村 雪乃さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

返信日:2023年3月26日
  • よしみーさんの口コミ

予約から施術全てにおいて満足です。チャレンジしてみたい髪型があり、また伺いたいと思います。安心してお任せできる方です。

奥村 雪乃さんからの返信

ありがとうございました♡

返信日:2023年2月22日
  • 宝船さんの口コミ

悩んでいたところを細かいところまで一緒に考えてくださり、丁寧に施術してもらって大満足です。
    居心地も良かったです。

• 麻未さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☆
    また是非お願い致します!

奥村 雪乃さんからの返信

トップの浮きを抑えながら癖伸ばさせていただきました!
    ありがとうございました!♡

返信日:2022年11月11日
  • かずさんの口コミ

予約のやりとりから施術までとても丁寧な対応でした。
    カットもしていただき、とても満足な仕上がりでした^ ^

クセの強い髪が1ヶ月近く経つ今でも、サラサラで毎日嬉しくなります♪

オーナーか店長さん(?)が最後のチェックをされましが、丁寧な指導で、やり取りを見ていても優しい感じで好感がもてました。雰囲気が良かったので、またお願いしたいです。

奥村 雪乃さんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました!♡

またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月10日
  • ゆかさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもとても満足でした☺️
    またぜひお願いしたいです☺️

髪がとってもサラサラになりました!!
    カットもしてもらい、思い通りの髪型になりとても満足です!!ありがとうございました😊

奥村 雪乃さんからの返信

先日はありがとうございました!♡
    カットもスタイリングしやすいように切らせていただきました!ありがとうございました🥰

返信日:2022年9月11日
  • ゆきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*・ω・*)
    気になってた襟足と前髪と頭のてっぺんにあるフワフワした毛を丁寧に真っ直ぐしてもらえて大満足です!
    追加でトリートメント+500円してもらったおかげでしっとり艶々になりました
    こんなに綺麗な髪になったのは初めてです
    カットもしてもらえるなんて(。´Д⊂)♪
    癒しの時間をありがとうございました!

奥村 雪乃さんからの返信

気になっているところもしっかり伸ばせるように施術させて頂きました!長い時間ありがとうございました♡

また機会があればお待ちしております☺️🥰
    口コミも丁寧にありがとうございます☺️

返信日:2022年7月29日
  • 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!帰ってきた娘は大満足した様子で大変喜んでいました😸

奥村 雪乃さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    よかったです!!🥰

返信日:2022年7月14日
  • わさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、希望していた通りの綺麗な色になりました😄
    シャンプーもすごく上手でした😊
    またリピートしたいです!ありがとうございました( ¨̮ )

奥村 雪乃さんからの返信

よかったです!また是非お待ちしております🥰

本日はありがとうございました!♡

返信日:2022年5月6日
  • しょーさんの口コミ

仕上がり良い感じでした!(*^-^)とても満足してます!会話があまりないので、私にとったらとても良かったです♪でも必要最低限の事はしっかり聞いてくれる(^^)b
    髪を触るのも、ドライヤーするのも心地よくて終始うとうとしてしまいました(笑)
    1つ言うとしたら、カラー染めする際にクシを髪に入れるとき、結構頭皮に刺さって痛かったのと、シャンプーの時、髪が絡まって引っ張られて痛かったのだけ気になりました(私の細い毛が悪いんですけど…(--;)
    それ以外は満点です。またお願いしたいです!そんときはよろしくお願いします⭐

奥村 雪乃さんからの返信

先日はありがとうございました♡

貴重なご意見ありがとうございます!!またお願いします🥰

返信日:2022年3月28日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧