またお願いします
最高でした〜!また行きたいです!
カットもカラーもとても思い通りでした。
スタイリングもしやすいようにカットしていただき、
とても満足しております。
とっても仕上がり満足しています^_^カットもカラーもオーダー通りで完璧すぎましたっまたお願いしたいです☺︎
ヘアスタイルの本を出さずに切っていったので正直不安でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
時間がちょっとかかってしまったので次の方にご迷惑をかける形になっちゃってすみません
また機会がありましたら是非お願いします!
ミニモのやり取りや接客は丁寧でした。お店が分からず遅れた際も親切に教えていただけました。
トリートメントも丁寧でした。
ただ、カットなのですが前髪が斜めになってしまっています。横の髪も伸ばしているのに確認もなく着 切られてしまいました。少し残念だと感じました。
話しやすくてとてもかわいらしい方です。
以前はカット、今回は縮毛で来店しましたが技術や接客全てにおいて満足で安心と信頼できるサロンでもあります。
自分の今後のカラーを相談して次回予約までにこちらでも探してみますとおっしゃってくださり、サロンを後にして3時間で色々と探してくださったようでいくつか提案してくださいました。
まさかこんなすぐに提案くださるとは思ってなかったので思わず口コミさせてもらいましたが、これからもお願いしたいと思ってしまう素敵な方です。
オシャレに無頓着な自分でもいつもより自分のことが好きになれる、そんな魔法を使える人なのでこれからもたくさんの人を輝かせていくんだろうなと思います。
次回のカラーもこれからもよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気でカッコよくカットしてくださってありがとうございます😊
とても丁寧にカットしていただきました。
久しぶりのショート、素敵にしていただき嬉しいです。
とても親切で話しやすくて、髪型についても助言頂き満足でした。
去年の7月にも縮毛矯正させてもらいました。ずっとサラサラツルツルだったのですが前髪がもう掛かっていない状態で酷かったのでリタッチをしてもらいました。やっぱりまた来ますw ありがとうございました(*^^*)
今回、初めてのショートボブでした。
不安の中、細かい部分まで説明があり、安心してお任せしました。
ブロー、セット、オイルの付け方まで教えていただきました。とても気に入って、大満足です。
また、伺いたいと思っています。
予約から施術全てにおいて満足です。チャレンジしてみたい髪型があり、また伺いたいと思います。安心してお任せできる方です。
悩んでいたところを細かいところまで一緒に考えてくださり、丁寧に施術してもらって大満足です。
居心地も良かったです。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☆
また是非お願い致します!
予約のやりとりから施術までとても丁寧な対応でした。
カットもしていただき、とても満足な仕上がりでした^ ^
クセの強い髪が1ヶ月近く経つ今でも、サラサラで毎日嬉しくなります♪
オーナーか店長さん(?)が最後のチェックをされましが、丁寧な指導で、やり取りを見ていても優しい感じで好感がもてました。雰囲気が良かったので、またお願いしたいです。
お話も楽しくて仕上がりもとても満足でした☺️
またぜひお願いしたいです☺️
髪がとってもサラサラになりました!!
カットもしてもらい、思い通りの髪型になりとても満足です!!ありがとうございました😊
今日は本当にありがとうございました(*・ω・*)
気になってた襟足と前髪と頭のてっぺんにあるフワフワした毛を丁寧に真っ直ぐしてもらえて大満足です!
追加でトリートメント+500円してもらったおかげでしっとり艶々になりました
こんなに綺麗な髪になったのは初めてです
カットもしてもらえるなんて(。´Д⊂)♪
癒しの時間をありがとうございました!
今日はありがとうございました!!帰ってきた娘は大満足した様子で大変喜んでいました😸