gigi hideの掲載

安里駅5分 / 牧志駅10分 / おもろまち駅15分

gigi ヘアーワークス所属・gigi hideのメニュー

gigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かあたんのプロフィール画像

かあたんさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしたのですが、ノープランの私が相談して色々話を聞いてもらいアドバイスを受けてのカットでしたが、大満足の仕上がりで大変気持ちもアゲアゲで帰宅しました。 また、ヒデさんのところに通います。

☀️グレージュ系高発色☀️アディクシーカラー+カット+前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2022年1月8日来店回数:2
    gigi hideのプロフィール画像

gigi hideさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 かなりのバッサリカットでしたが、 とても似合ってましたね! またアイロンでも簡単にアレンジもできますので 是非挑戦してみてください♪ 嬉しい口コミありがとうございます^^ 今後ともよろしくお願い致します^^

返信日:2022年1月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カウンセリングから施術まで ご丁寧にありがとうございました^_^💐 サラツヤ、カラーも大満足です!♡ また機会があればよろしくお願いします🤲

☀️縮毛矯正+リタッチカラー+前処理TR(全体カラーは+500) ¥10,600

来店日:2022年1月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました😊🌟みんなから、可愛い〜と大好評でした✨✨

🏖カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント【何度でも利用できます】🏖 ¥4,200

来店日:2022年1月30日

gigi ヘアーワークス所属・gigi hideのアピールポイント

本日空きあり!cafeのような美髪特化サロン☕️抜け感のあるカラーが大人気!時間が経つほど色が馴染んで可愛いい。骨格のコンプレックスを解消するcutも◎あなたにぴったりのStyleを提案します!

🌷🌷🌷🌷🌷🌾🌾🌾🌾🌾🪻🪻🪻🪻🪻 月に数回の出勤ですので是非ご予約や気になる点が ございましたら お気に入り❤️をポチッと押していただきメッセージお待ちしかております🌿 Instagram→@hiiidddeooo 那覇市安里にある小さなドライフラワーがあるお店 gigiのstylistのhideです! この度は数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます!! ゆったりとした空間が流れているサロンなので 美容室が苦手や方にも心地いい空間作りを 意識しています🐚🐚

gigi ヘアーワークス所属・gigi hideのプロフィール

那覇市安里の小さいサロンgigiのスタイリストのhideです★ お客様のlifestyleに寄り添いながら、扱いやすいstyle作りのお手伝いをさせてください★雰囲気も◎ヘアサロンで是非癒されにきてください♬

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、アンニュイ、ガーリー、夢かわ
施術について
赤みを抑えた抜け感のあるカラーが好きです!柔らかいhighlightは時間が経つほど色が馴染んで可愛くなれる♪骨格のコンプレックスを解消する、ハサミ×レザーでのカットも好評◎あなたにぴったりのStyleをご提案します!
趣味・好きなこと
トレーニング

gigi ヘアーワークスの詳細情報

• gigi  ヘアーワークスの内観・外観1
  • gigi  ヘアーワークスの内観・外観2
gigi ヘアーワークス
沖縄県那覇市安里386 1F (地図)
安里駅5分 / 牧志駅10分 / おもろまち駅15分
安里駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月に数回の出勤になってます☺️ 気になる方はDMまでお願いします!
Mastercard / Visa
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり