gigi ヘアーワークスgigi hide

gigi ヘアーワークス所属・gigi hideのメニュー
現在予約を受け付けていません
gigi ヘアーワークス所属・gigi hideのフォト
gigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かあたんさんの口コミ
今回はカラーとカットをお願いしたのですが、ノープランの私が相談して色々話を聞いてもらいアドバイスを受けてのカットでしたが、大満足の仕上がりで大変気持ちもアゲアゲで帰宅しました。 また、ヒデさんのところに通います。
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
gigi hideさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 かなりのバッサリカットでしたが、 とても似合ってましたね! またアイロンでも簡単にアレンジもできますので 是非挑戦してみてください♪ 嬉しい口コミありがとうございます^^ 今後ともよろしくお願い致します^^
返信日:2022年1月11日
みゆさんの口コミ
カウンセリングから施術まで ご丁寧にありがとうございました^_^💐 サラツヤ、カラーも大満足です!♡ また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2022年1月30日
Mさんの口コミ
ありがとうございました😊🌟みんなから、可愛い〜と大好評でした✨✨
来店日:2022年1月30日
gigi ヘアーワークス所属・gigi hideのアピールポイント
本日空きあり!cafeのような美髪特化サロン☕️抜け感のあるカラーが大人気!時間が経つほど色が馴染んで可愛いい。骨格のコンプレックスを解消するcutも◎あなたにぴったりのStyleを提案します!
🌷🌷🌷🌷🌷🌾🌾🌾🌾🌾🪻🪻🪻🪻🪻 月に数回の出勤ですので是非ご予約や気になる点が ございましたら お気に入り❤️をポチッと押していただきメッセージお待ちしかております🌿 Instagram→@hiiidddeooo 那覇市安里にある小さなドライフラワーがあるお店 gigiのstylistのhideです! この度は数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます!! ゆったりとした空間が流れているサロンなので 美容室が苦手や方にも心地いい空間作りを 意識しています🐚🐚
gigi ヘアーワークス所属・gigi hideのプロフィール
那覇市安里の小さいサロンgigiのスタイリストのhideです★ お客様のlifestyleに寄り添いながら、扱いやすいstyle作りのお手伝いをさせてください★雰囲気も◎ヘアサロンで是非癒されにきてください♬
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、アンニュイ、ガーリー、夢かわ
- 赤みを抑えた抜け感のあるカラーが好きです!柔らかいhighlightは時間が経つほど色が馴染んで可愛くなれる♪骨格のコンプレックスを解消する、ハサミ×レザーでのカットも好評◎あなたにぴったりのStyleをご提案します!
- トレーニング
- 男性