カルテ入力の時からすごく明るい笑顔でお話しいただきました。お話ししているだけで元気がでます...!
予約後のメッセージのやり取りも、すぐにご返答いただきありがとうございます。
またよろしお願いします(^^)
仕上がりが綺麗すぎてびっくりです!
友達にも褒められて、おすすめしました☺️
接客も丁寧でまつ毛も可愛くしていただきました!
ありがとうございました✨
長さに合わせてきれいに上げてくださいました!!今回もありがとうございました!またお願いします🌼
お伝えした要望通りにパーマしていただけました😌!目がぱっちりして大満足です〜ありがとうございました!!
モデルの予約でしたが、希望もきちんと聞いていただけました🌷
熱い、痛いなどもその都度伝えてくれて、緊張することなく過ごせました🙂
また機会があればよろしくお願いします!
一重の私でもとても素敵にして頂きました✨️
ありがとうございます😽
ワックス脱毛ありのアイブロウスタイリングをしていただきました。
私は元の眉毛がしっかりあって太めですが、細めのストレートでオーダーしたところ、
「自分元々こんな眉毛ですけど?」って見えるくらい自然で綺麗な眉毛に整えていただき、その後の予定もるんるんで過ごせました!!
カルテ記入→施術→お会計まで約30分だったのもよかったです。
日時変更の相談にもチャットで快く応じていただき、当日の接客も目を合わせて明るく対応してくださって、素敵なアイリストさんでした✨
技術もトークも最高でした。
リピさせて頂こうかなと思います。
素敵に仕上げてくださりました!
ありがとうございました
接客対応やミニモでのメッセージのやり取りはすごく丁寧でした。ただ。いくつか改善して欲しい点があります。
①ワックスを剥がすときに「剥がしますね」と声かけがあるといいかなと思いました。
②眉のデザインを描いたら、一度鏡でお客様にデザインを確認してもらってからワックスをのせた方がいいと思いました。練習モデルでお直しができないのであれば、デザインを確認してから施術してもらわないと納得のいくデザインでない場合、リピーターにならない気がします。
③メイク仕上げがないならメニューに「メイク仕上げなし」と記載してくださると嬉しいです。また、何も言わずにコーティング剤?のようなものをつけられたのでびっくりしました。
以上の点を改善したら、もっと素敵なアイリストさんになると思います!上から目線でごめんなさい!
HBL自体初めてだったのでドキドキしていましたが施術も接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
またタイミングが合えばお願いしたいです🌝🫶🏻
根元からしっかり上げてもらい満足です!
コミュニケーション能力が高く、人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができました。
技術に関しても、私自身、全く知識がない為、完全にお任せではありましたが、大変満足できました。
パリジェンヌ、根本からしっかりあててもらいました。
5日経ちましたが綺麗にキープされてて仕上がり満足です!
束間もあってマスカラいらずで助かってます❤️
接客も良く、また行きたいです!
パリジェンヌから久しぶりにまつげパーマに変えましたが変わらないくらい根元からパッチリ上げてくださり大満足です!カウンセリングも写真でどちらがいいかなど、答えやすいように聞いて下さりました!
唯一上げるとしたら、契約書などを書かないのにら少し驚きましたが、私は特に気になりませんでした。
笑顔で出迎えてくださり、施術もスムーズで快適でした!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました!☺️
今までで1番良かったです!!
また是非お願いしたいです♡♡
ほどよい声掛けで、終始落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
デザインもしっかりヒアリングしてくださり、とても満足いく仕上がりでした!