ちゃんりささんからのまつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの口コミ

• ちゃんりささんの口コミ

接客対応やミニモでのメッセージのやり取りはすごく丁寧でした。ただ。いくつか改善して欲しい点があります。

①ワックスを剥がすときに「剥がしますね」と声かけがあるといいかなと思いました。

②眉のデザインを描いたら、一度鏡でお客様にデザインを確認してもらってからワックスをのせた方がいいと思いました。練習モデルでお直しができないのであれば、デザインを確認してから施術してもらわないと納得のいくデザインでない場合、リピーターにならない気がします。

③メイク仕上げがないならメニューに「メイク仕上げなし」と記載してくださると嬉しいです。また、何も言わずにコーティング剤?のようなものをつけられたのでびっくりしました。

以上の点を改善したら、もっと素敵なアイリストさんになると思います!上から目線でごめんなさい!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのプロフィール画像

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍

とても丁寧に改善点まで送って頂きありがとうございます😭
    接客ご満足いただけて嬉しいです🙇‍♀️

こちらのご意見参考にさせて頂き今後も励んでいきたいと思います🫧

ぜひ機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年6月25日

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの口コミ

ARCANA eyelash&eyebrow付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す