数年前に違うところでまつ毛パーマを二回したことあるのですがまつ毛が上がらず、ずっとマツエクをしてたのですが、ここでやったコスメリフトを上下のまつ毛にやってもらったら一発で綺麗に上がり感動しました😭
下まつげも綺麗に仕上がってました!!
また行きたいと思ってます!
久しぶりにマツエクしました!家から近く、リーズナブルなのでここに行こうと決めましたが、大満足でした😌施術時間も早くてあっという間でした!早いのにしっかり付いていて、付けてから何日か経ちましたが、全然取れてません!また行こうと思います❣️ありがとうございました!
初めてのvio脱毛で不安でしたけど、施術も丁寧にしてくださり、とても安心してできました。ありがとうございました!!( ¨̮ )
とてもお綺麗な方で…🥲
まつ毛の上がり方も大満足です😌
ありがとうございました..🤍
時間遅れてしまって申し訳ございませんでした😭
すごく早い施術で、丁寧な接客でまた行きたいと思いました!
今日はありがとうございました!
清潔にされてる店内で、お店の方も親切丁寧でした。なによりスピーディーでした‼︎
また利用したいです^_^
ありがとうございました☆
施術してもらってから1日しか経っていないのに接着が甘かったのかすでに数十本も落ちてしまい、本当に残念です。取れかけのマツエクがささるのか目がしみて痛いです。もう二度といくことはないと思います。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
初めてのバインドロックで、しかも注文に応じて下さって感謝です😭
また宜しくお願い致します!✨
初めて3Dボリュームラッシュをつけました(^^)
今まではセーブルやフラットラッシュだったのですが、これからは3Dラッシュ愛用になりそうです(o^^o)
バインドロックも気になるところです!
また利用させて頂きたいと思ってます!
ちょっと遅刻してしまったにも関わらず対応がすごくよかったです*早くキレイにつけていただき満足です*ありがとうございました*
有難う御座いました!
仕上がりがとても良く満足です。
とっても良かったのですが、マツエクも一緒にやって、マツエクが翌日からポロポロ落ちてきますそれ以外は仕上がりも接客も、フェイシャルも満足です。
とても丁寧に相談に乗ってくださり
満足な仕上がりでした(^_^)
今回は急な日時変更にも対応して頂きありがとうございました。施術時間も早く沢山お話してくれて楽しかったです。仕上がりも軽く満足です。
初めて施術して頂きました。他ベットとの仕切り等はなく、アットホームな感じでした。お店の方も親切でカウンセリング、マツエクについての知識をしっかりと説明してくださいました。ブロアーも使い、まつげのクセ等を丁寧に説明しながら施術してくださったのに凄く早くてびっくりしました。色々あって下まつげもマツエクをつけて頂いたのですが、上と絡まることもなく快適です。
初めてのラッシュリフトでした!睫毛がクルンと綺麗に上がって満足です(^^)対応も丁寧でした!
また利用しようと思います(^^)
数年ぶりの利用でしたが、相変わらず丁寧で早い(^^☆
あまりの早さにビックリしましたが、しっかり綺麗につけていただいて大満足ですヽ(*^ω^*)ノ
色んなお店でマツエクつけたりしてましたが、やっぱりココはスゴイです☆
まつ毛の状態を見つつ、施術してくれるので安心です☆
また利用したいと思います¨̮♡⃛
とてもよかったです!
1/1