Ele'na eye beautyの掲載
Ele'na eye beautyのプロフィール画像
Ele'na eye beauty Ele'na eye beauty

剛志駅

Ele'na eye beautyの口コミ

なおみさんの口コミ

数年前に違うところでまつ毛パーマを二回したことあるのですがまつ毛が上がらず、ずっとマツエクをしてたのですが、ここでやったコスメリフトを上下のまつ毛にやってもらったら一発で綺麗に上がり感動しました😭
    下まつげも綺麗に仕上がってました!!
    また行きたいと思ってます!

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います✨
    なおみ様に「上下コスメリフト」とてもお似合いになっていました!育毛の成果ですね♡

またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年4月11日
  • ゆきのさんの口コミ

久しぶりにマツエクしました!家から近く、リーズナブルなのでここに行こうと決めましたが、大満足でした😌施術時間も早くてあっという間でした!早いのにしっかり付いていて、付けてから何日か経ちましたが、全然取れてません!また行こうと思います❣️ありがとうございました!

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

今後も丁寧かつスピーディーに施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2021年11月24日
  • りくまるさんの口コミ

初めてのvio脱毛で不安でしたけど、施術も丁寧にしてくださり、とても安心してできました。ありがとうございました!!( ¨̮ )

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)

また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月21日
  • 彩さんの口コミ

とてもお綺麗な方で…🥲
    まつ毛の上がり方も大満足です😌
    ありがとうございました..🤍

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月24日
  • らりさんの口コミ

時間遅れてしまって申し訳ございませんでした😭
    すごく早い施術で、丁寧な接客でまた行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました!

Ele'na eye beautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年2月19日
  • ともさんの口コミ

清潔にされてる店内で、お店の方も親切丁寧でした。なによりスピーディーでした‼︎
    また利用したいです^_^
    ありがとうございました☆

• ゆうさんの口コミ

施術してもらってから1日しか経っていないのに接着が甘かったのかすでに数十本も落ちてしまい、本当に残念です。取れかけのマツエクがささるのか目がしみて痛いです。もう二度といくことはないと思います。ありがとうございました。

• あーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めてのバインドロックで、しかも注文に応じて下さって感謝です😭
    また宜しくお願い致します!✨

Ele'na eye beautyさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました◡̈♥︎
    バインドロックは私もお気に入りメニューなので、お試しいただきとても嬉しいです。
    また、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2020年8月7日
  • あーさんの口コミ

初めて3Dボリュームラッシュをつけました(^^)
    今まではセーブルやフラットラッシュだったのですが、これからは3Dラッシュ愛用になりそうです(o^^o)
    バインドロックも気になるところです!
    また利用させて頂きたいと思ってます!

Ele'na eye beautyさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    3Dエクステとてもお似合いになっていました(^^)
    また、ご希望などあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月1日
  • めぐさんの口コミ

ちょっと遅刻してしまったにも関わらず対応がすごくよかったです*早くキレイにつけていただき満足です*ありがとうございました*

Ele'na eye beautyさんからの返信

口コミありがとうございます!
    また、分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月18日
  • ゆねさんの口コミ

有難う御座いました!
    仕上がりがとても良く満足です。

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)またのご来店お待ちして おります

返信日:2019年12月9日
  • あ♡さんの口コミ

とっても良かったのですが、マツエクも一緒にやって、マツエクが翌日からポロポロ落ちてきますそれ以外は仕上がりも接客も、フェイシャルも満足です。

とても丁寧に相談に乗ってくださり
    満足な仕上がりでした(^_^)

• ルナさんの口コミ

今回は急な日時変更にも対応して頂きありがとうございました。施術時間も早く沢山お話してくれて楽しかったです。仕上がりも軽く満足です。

Ele'na eye beautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです❁︎

返信日:2018年10月26日

初めて施術して頂きました。他ベットとの仕切り等はなく、アットホームな感じでした。お店の方も親切でカウンセリング、マツエクについての知識をしっかりと説明してくださいました。ブロアーも使い、まつげのクセ等を丁寧に説明しながら施術してくださったのに凄く早くてびっくりしました。色々あって下まつげもマツエクをつけて頂いたのですが、上と絡まることもなく快適です。

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❁︎
    下まつ毛エクステもとてもお似合いになっていました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

返信日:2018年10月25日
  • nさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでした!睫毛がクルンと綺麗に上がって満足です(^^)対応も丁寧でした!
    また利用しようと思います(^^)

Ele'na eye beautyさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❁︎
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

返信日:2018年9月27日
  • さちさんの口コミ

数年ぶりの利用でしたが、相変わらず丁寧で早い(^^☆
    あまりの早さにビックリしましたが、しっかり綺麗につけていただいて大満足ですヽ(*^ω^*)ノ
    色んなお店でマツエクつけたりしてましたが、やっぱりココはスゴイです☆
    まつ毛の状態を見つつ、施術してくれるので安心です☆
    また利用したいと思います¨̮♡⃛

Ele'na eye beautyさんからの返信

久々にお会いできて嬉しかったです(*´˘`*)
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2018年9月4日
  • sさんの口コミ

とてもよかったです!

Ele'na eye beautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年6月4日

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ele'na eye beauty付近の駅のマツエクサロンを探す