🫧 Lavi 溝の口店 🀍の掲茉
🫧 Lavi 溝の口店 🀍のプロフィヌル画像

Lavi Aromatic Herb ラノィアロマティックハヌブ 🫧 Lavi 溝の口店 🀍

経隓幎数 1幎

溝の口駅8分 / 高接駅7分 / 二子新地駅15分 / 接田山駅15分 / 梶が谷駅20分 / 二子玉川駅25分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🫧 Lavi 溝の口店 🀍のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ナオコさんの口コミ

お䞖話になりたした
    サロンはシンプルで、ずおも綺麗でした
    スタッフさんも皋良い距離感接客でGOOD。
    斜術䞭は、クレンゞングから始たり、、、あっずいう間に寝おたした笑
    肌のトヌンアップは凄いです
    次回の予玄させおもらいたす

🫧 Lavi 溝の口店 🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした✚
    嬉しい口コミもありがずうございたす

リラックスしおいただけお嬉しいです☺
    斜術盎埌からトヌンアップされおたしたね😍

たたのご予玄お埅ちしおおりたす🌿

今回<口コミ特兞>で、次回も初回限定䟡栌になりたすので、リピヌト予玄のずころからしおくださいね♫

今埌ずも宜しくお願いいたしたす。

返信日2023幎7月26日
  • nanaさんの口コミ

ずおも綺麗なサロンでした
    担圓しおくださった方も柔らかくお優しい方で抌し売りなどもなくずおも居心地の良い堎所でした🌿
    次回予玄もさせおいただきたした。
    たたよろしくお願い臎したす✚

🫧 Lavi 溝の口店 🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす✚

継続されたすず、肌質も倉わっおいきたすので楜しみにしおいおください🥰
    次回予玄もありがずうございたす✚
    たたお䌚いできるの楜しみにしおたす🌱☺

返信日2024幎3月26日
  • Rさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングしおくださり、
    斜術も良く、さっそく効果も出お
    たた行きたいず思いたす

🫧 Lavi 溝の口店 🀍さんからの返信

先ほどはご来店ありがずうございたした
    口コミもありがずうございたす☺

効果を実感しおいただけおうれしいです
    内偎からのケアもお手䌝いできたらず思いたす✚
    䞀緒に頑匵りたしょう♪

たたお䌚いできたすこずを心からお埅ちしおおりたす🌱♡

返信日2024幎3月22日

🫧 Lavi 溝の口店 🀍のアピヌルポむント

《感謝䟡栌》4月15日たでお埗すぎるミニモ䟡栌、぀いに終了したす🙇‍♀ご予玄倚数頂き、ずおも光栄です。今埌は曎なるサヌビス充実ず共に、料金UP予定でいたすので、お悩みの方はぜひお急ぎください🌿

高接・溝の口のハヌブピヌリングサロンずいえば、Lavi Aromatic Herb🌱

オヌプン以降、ミニモを通しお沢山のお客様のお手䌝いをするこずができたした。
今回、曎なる充実に向けお、他媒䜓ぞの掲茉やサロンの匕っ越しなどを行いたした♪

それに䌎い、お埗すぎるミニモ䟡栌が぀いに残り少しずなりたした。
ぜひ、お埗なうちにご利甚ください😌

圓店のハヌブピヌリングの特城は
【剥けない】【痛くない】から気楜に始められるこず🀍
【ダりンタむムがない】から行動制限がないこず。

そしお、
【無理な営業なし】【郜床払い】を
お玄束しおるので、気楜に通えたす🪞✚

Megumiさんを始め、芞胜界でも話題になり぀぀ある『ハヌブピヌリング』を、完党予玄制プラむベヌト空間でご提䟛したす🌱
自然由来の300皮以䞊の成分で、゜フトなピヌリングを行い、肌質改善を行う事ができたす

これからドンドン流行っおいくず思いたす🛁

わたし自身も、3回目くらいから、友人たちから「なんか痩せた」「シュッずしたね」ず蚀われるようになりたした♪ (本圓は少し倪りたした笑)

ずっおも嬉しくお、毎日出かけるのが楜しみに。
こんな䜓隓を皆さんにもいお欲しく思っおいたす

ぜひ、たずは気楜に来店しおみおくださいね♬

🫧 Lavi 溝の口店 🀍のプロフィヌル

【気楜に楜しく、もっず矎容が奜きになっおもらいたい】ずいう想いでお出迎えさせおもらっおたす😌

『剥けない。痛くない。ダりンタむムがない』肌に優しいハヌブピヌリングを、無理な営業ナシ、郜床払い、でご提䟛しおいたす✚

埗意な斜術
ヘッドマッサヌゞ、クむックマッサヌゞ、オヌルハンド、フェむシャル゚ステ、ピヌリング
斜術に぀いお
女優Megumiさんもオススメの【Reviハヌブピヌリング🌿】正芏代理店❣ 痛くないから、気楜♬ ダりンタむムがないから、行動制限もなし♬ 自然由来の矎容成分をたっぷり䜿っお、肌を傷めず、根本的に肌質改善できたす❣
趣味・奜きなこず
海倖旅行、矎容、わんこ

Lavi Aromatic Herbの詳现情報

Lavi Aromatic Herbの内芳・倖芳1

Lavi Aromatic Herbの内芳・倖芳2

Lavi Aromatic Herbの内芳・倖芳3

神奈川県川厎垂高接区溝口3-15-6 クロヌブコヌト101 地図

溝の口駅 埒歩8分 / 高接駅 埒歩7分 高接【溝の口郵䟿局すぐ近く】です サロン䜏所詳现は、予玄確定次第お䌝えずなりたす❣

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂高接区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

Lavi Aromatic Herb付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す