陶器パウダー2gにエンザイムとVCFを追加。 施術後より、翌日のほうがお肌の違いを実感できると思い...
高津・溝の口のハーブピーリング専門店です 「剥けない」「はがさない」「痛くない」Reviの次世代ハ...
お世話になりました!
サロンはシンプルで、とても綺麗でした!
スタッフさんも程良い距離感接客でGOOD。
施術中は、クレンジングから始まり、、、あっという間に寝てました笑
肌のトーンアップは凄いです!
次回の予約させてもらいます!
とても綺麗なサロンでした!
担当してくださった方も柔らかくて優しい方で押し売りなどもなくとても居心地の良い場所でした🌿
次回予約もさせていただきました。
またよろしくお願い致します✨
丁寧にカウンセリングしてくださり、
施術も良く、さっそく効果も出て
また行きたいと思います!!!!
「剥けない、痛くない」次世代ピーリングのREVI取扱店です!ニキビ、ニキビ跡、シミ、毛穴、赤みなど、肌質改善して肌に悩まない肌作りしていきましょう♪
高津・溝の口のハーブピーリングサロンといえば、Lavi Aromatic Herb🌱
当店のハーブピーリングの特徴は
【剥けない】【痛くない】から気楽に始められること🤍
【ダウンタイムがない】から行動制限がないこと。
そして、
【無理な営業なし】【都度払い】を
お約束してるので、気楽に通えます🪞✨
Megumiさんを始め、芸能界でも話題になりつつある『ハーブピーリング』を、完全予約制プライベート空間でご提供します🌱
自然由来の300種以上の成分で、ソフトなピーリングを行い、肌質改善を行う事ができます!
これからドンドン流行っていくと思います🛁
わたし自身も、3回目くらいから、友人たちから「なんか痩せた?」「シュッとしたね!」と言われるようになりました♪ (本当は少し太りました笑)
とっても嬉しくて、毎日出かけるのが楽しみに。
こんな体験を皆さんにもいて欲しく思っています!
ぜひ、まずは気楽に来店してみてくださいね♬
【気楽に楽しく、もっと美容が好きになってもらいたい】という想いでお出迎えさせてもらってます😌
『剥けない。痛くない。ダウンタイムがない』肌に優しいハーブピーリングを、無理な営業ナシ、都度払い、でご提供しています✨
神奈川県川崎市高津区溝口3-15-6 クローブコート101 (地図)
溝の口駅 徒歩8分 / 高津駅 徒歩7分 高津【溝の口郵便局すぐ近く】です! サロン住所詳細は、予約確定次第お伝えとなります❣️