ARISE所属・山岸 泰輝 ARISEの掲載

リバーサイド千秋から徒歩15分

ARISE所属・山岸 泰輝 ARISEの口コミ

• きみこさんの口コミ

• コミネさんの口コミ

東京から転居して決まったサロンがなく鬼プリン頭をどうにかしたいと思い予約しました。

色など特に強い希望がありませんでしたが、施術前にたくさん質問いただき、インナーブリーチ部分の仕上がり予想、現在赤みが出ているから抑えるために入れる色など丁寧に説明いただき納得した上でお任せしました。
    トリートメントもすごくわかりやすく原理を説明していただき、何行程もあるトリートメントを丁寧にしていただきました。

そして何よりも、シャンプーがとても上手だったと思います。サロン選びをする上で癒されにいくための日だったりするので通いたくなるシャンプーでした。

仕上がりも気に入っており、またお邪魔すると思います。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました❣️

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今回、からーの退色による赤みなどを抑えるため、アッシュ系のカラーとさせていただきました!また、インナー部分のところは全体のカラーよりも色味が明るく出てしまう為、塗り分けをさせていただきました。

トリートメントに関しては原理などを丁寧に説明することにより、お客様の不安要素の払拭やホームケアに活かせるようなちょっとした知識としてお話しさせていただいております!

シャンプーではリラックスしていただけてこちらも嬉しく思います😊
    口コミやお客様から直接お褒めの言葉を多くいただいておりますので自信をもっていつでもリラックスできるシャンプーをご提供致します!

仕上がり、接客ともに満足していただけてとても幸いです😊

改めてこの度のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご予約、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年8月22日
  • アさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、
    その人にあったトリートメントにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

カウンセリングをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年7月18日
  • Nさんの口コミ

4ステップのトリートメントと超音波アイロンで
    手触りの良いしっとり艶サラ髪にして貰いました🌼

まず、minimoの返信が凄く丁寧な印象です!
    カウンセリングも同様、トリートメントの種類や効果、
    工程を素人でも分かるように説明してくれました☺️

シャンプーのグワシグワシッ!って回しながら
    圧かける揉み方が気持ち良かったです💆‍♀️

途中途中に御手洗大丈夫かなど気遣いの面もあったり
    全体的に接客がお上手だなって思いました🙇‍♀️

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️

接客、仕上がり共に喜んでいただけてこちらも嬉しいです!😊

髪のお悩みについて詳しく教えていただけたのでこちらとしてもN様に合った提案をさせていただくことができました!

シャンプーは自身としても得意としているものなので気に入っていただけて良かったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年6月28日
  • りこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術していただき、ヘアケアのアドバイスもありがとうございました!髪色も可愛く理想通りでトリートメントもとってもさらさらになりました!またぜひお願いしたいです!

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

接客、仕上がり共に満足していただけて僕も嬉しいです😊
    こちらとしても生活スタイルを共有していただけたので的確なアドバイスをすることができました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月28日
  • ゆかりさんの口コミ

色選びの際も親切でしたし、仕上がりも満足でした。あとシャンプーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

色選びでは提案させていただいたカラーについてなるべくお客様にもわかりやすいよう説明するようにしているので、そういったところを褒めていただけてとても嬉しいです!

仕上がりに関しても暗すぎず明るすぎずの色合いで満足していただけて幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月25日
  • まゆさんの口コミ

カウンセリングから施術中も髪についての知識を分かりやすく説明していただき、勉強になりました。
    シャンプーがとっても気持ちよくて、次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    とっても可愛い髪色、トリートメントでサラサラヘアにしていただき大満足です。ありがとうございました。

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、施術ともに満足していただけて幸いです!
    ぜひ次回はヘッドスパのオーダーもお待ちしております😊
    その際はまたスパについての説明もさせていただきますね!

またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • わずさんの口コミ

2度目の施術となりました。
    今回も満足のいく仕上がりでした!
    体調にお気を付けてこれからも頑張って下さい。

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

先日は再来でのご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

前回同様刈り上げをグラデーションで整えさせていただきました!

満足していただけてとても幸いです!
    お気遣いもありがとうございました😭

またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月25日
  • なおさんさんの口コミ

刈り上げありがとうございました
    襟足がすっきりして良かったです!

次回は是非、全体カットでお願いしたいです

• わずさんの口コミ

落ち着いた方かと思えば、トークも素晴らしい、技術も素晴らしい。
    お店のサービスもドリンクのサービスがとても嬉しい。
    今回は刈り上げだけでしたが次回は普通に切ってもらいたいと思える、そういう方でした。
    また次回もよろしくお願い致します!今回は朝早くからありがとうございました。

• M君さんの口コミ

刈り上げありがとうございました!綺麗に良くなりました!
    またお願いいたします!

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧