40%以上オフ!ミニモSALE
✨山岸 泰輝 ARISE✨のプロフィール画像

ARISE✨山岸 泰輝 ARISE✨

リバーサイド千秋から徒歩15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨山岸 泰輝 ARISE✨のメニュー

✨山岸 泰輝 ARISE✨の動画

•  再生アイコン

✨山岸 泰輝 ARISE✨の口コミ

• 気分のいいにゃんこのプロフィール画像

気分のいいにゃんこさんの口コミ

シャンプーからカットまで全て丁寧に仕上げて頂きました。襟足は大満足です。カット中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

【新規】人数限定 無料レディースカット✂︎¥4070→¥0 ¥0

来店日:2026年2月1日
  • SRMYのプロフィール画像

SRMYさんの口コミ

・若い美容師さんが多いけど お店の雰囲気は落ち着いてて騒がしい感じはないです ・事前に希望のスタイルをメッセージでやりとりしていたので当日のカウンセリングは少ないです ・シャンプーがしっかりめです ・カット希望通りでした ・初めてでも話しやすい方なので美容室苦手な方でも 行きやすいかもです クチコミ書くのが得意ではないので箇条書きですみません💦 またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2026年1月25日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

50代前半

傷んでたところが、なくなり手触りもサラサラになって最後は巻いてもらって可愛く仕上げて頂きました。周りからも凄くいいねと言ってもらえて嬉しかったです。シャンプーもめっちゃ上手かったです✨

【新規】1/12​〜​13限定 無料レディースカット✂︎¥4070→¥0 ¥0

来店日:2026年1月13日

✨山岸 泰輝 ARISE✨のアピールポイント

トリートメントモデル・カラーモデル・メンズカットモデルなど募集しております!Instagram:taiki__gishi826↑こちらのアカウントのDMからでもご予約いただけます😊

当店にて「Aujua」取り扱っております! 一部施術料金を改訂いたしました。

✨山岸 泰輝 ARISE✨のプロフィール

こんにちは! この度は閲覧ありがとうございます😊 美容室ARISE、アシスタントの山岸泰輝です! 現在、モデル募集中です!! 気になる方はぜひお気軽にご連絡ください!

得意な施術
髪質改善トリートメント、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
施術について
縮毛矯正やトリートメントの仕組みなど丁寧にわかりやすく説明し、よりお客様に施術に興味を持っていただけるよう心掛けております! メンズの方などはスタイリング初心者の方にはおすすめのセット方法も伝授させていただきます!
趣味・好きなこと
料理🍝(資格も持ってます!)、ドライブ🚗💨、プラモデル制作🤖、アニメ鑑賞🎞️

ARISEの詳細情報

新潟県長岡市古正寺3-264 (地図)
リバーサイド千秋から徒歩15分
長岡市