ARISE所属・山岸 泰輝 ARISEの掲載

ARISE所属・山岸 泰輝 ARISEのフォト

ARISE所属・山岸 泰輝 ARISEの口コミ

• きみこさんの口コミ

• コミネさんの口コミ

東京から転居して決まったサロンがなく鬼プリン頭をどうにかしたいと思い予約しました。

色など特に強い希望がありませんでしたが、施術前にたくさん質問いただき、インナーブリーチ部分の仕上がり予想、現在赤みが出ているから抑えるために入れる色など丁寧に説明いただき納得した上でお任せしました。
    トリートメントもすごくわかりやすく原理を説明していただき、何行程もあるトリートメントを丁寧にしていただきました。

そして何よりも、シャンプーがとても上手だったと思います。サロン選びをする上で癒されにいくための日だったりするので通いたくなるシャンプーでした。

仕上がりも気に入っており、またお邪魔すると思います。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました❣️

山岸 泰輝 ARISEのプロフィール画像

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今回、からーの退色による赤みなどを抑えるため、アッシュ系のカラーとさせていただきました!また、インナー部分のところは全体のカラーよりも色味が明るく出てしまう為、塗り分けをさせていただきました。

トリートメントに関しては原理などを丁寧に説明することにより、お客様の不安要素の払拭やホームケアに活かせるようなちょっとした知識としてお話しさせていただいております!

シャンプーではリラックスしていただけてこちらも嬉しく思います😊
    口コミやお客様から直接お褒めの言葉を多くいただいておりますので自信をもっていつでもリラックスできるシャンプーをご提供致します!

仕上がり、接客ともに満足していただけてとても幸いです😊

改めてこの度のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご予約、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年8月22日
  • アさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、
    その人にあったトリートメントにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

山岸 泰輝 ARISEのプロフィール画像

山岸 泰輝 ARISEさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

カウンセリングをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年7月18日

ARISE所属・山岸 泰輝 ARISEのアピールポイント

トリートメントモデル・カラーモデル募集しております!Instagram:taiki__gishi826

当店にて「Aujua」取り扱っております!

ARISE所属・山岸 泰輝 ARISEのプロフィール

こんにちは!
この度は閲覧ありがとうございます😊

美容室ARISE、アシスタントの山岸泰輝です!

現在、モデル募集中です!!

気になる方はぜひお気軽にご連絡ください!

ARISEの詳細情報

ARISE

新潟県長岡市古正寺3-264 (地図

リバーサイド千秋から徒歩15分

長岡市
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日は定休日となっており、その他不定休もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

また、土日祝日は営業しておりますが、モデル募集は営業時間前または営業時間後の時間のみ可能になります。

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧