すごい良かったです!!!!中々毛穴が改善しなくて悩んでましたが、こちらでやってもらい鏡を見た時に顔がパッと明るくて、黒い毛穴が無い!!!ってなりました
1回で効果が見えてビックリです!!
やってくれたお姉さんも優しくて、1回1回声掛けをしてくれるので安心して寝そうになりました…
ハーブピーリングが気になると言ったら、ハーブピーリングのメニューの説明を丁寧にしてくださり、予約しちゃいました!
次回もよろしくお願いします!
肌のツヤも出て、毛穴も綺麗になり大変満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術していただくことができました!
1回でくすみもだいぶ飛んでトーンが明るくなり、感動しました。接客も良く丁寧に説明してくださり、無理な勧誘等もなく安心出来ました。
CHRISTINA正規取扱店◎/ララピール/プラピール/韓国肌管理/LDM導入/毛穴洗浄/眉毛/ヘッドスパ /ハーブピーリング/マッサージ/フォトシルク/美肌/美白/小顔/ニキビケア/メンズOK
当日予約OK🩷メンズOK
最新韓国肌管理導入サロン🇰🇷✨
大人気ララピール、最新美白ピーリングプラチナムプラピール、LDM、LEDコラーゲンライト導入で本格的に肌管理可能。
CHRISTINA正規取扱店/アンストレス/ビオフィート/コモデックス/イラストリアス
韓国肌管理ララピール導入/LDM
ハイドラフェイシャル/アロマヘッドスパ/全身脱毛/アイブロウ/HBL/眉WAX
芸能人/インフルエンサー/アイドル/YouTuber/TikToker御用達‼️本格派美肌サロン🫧😊
エステ歴12年◎AEA上級認定エステティシャン🏆✨
肌質改善/癒しのヘッドスパ得意です☺️🌹
これまで数々の芸能系のお客様担当した経歴と実績がございます。最高の仕上がりを提供いたします🩵
東京都渋谷区恵比寿1-22-10 GranDuoⅢ7階 (地図)
JR恵比寿駅の東口を出たら、みずほ銀行側に渡り、一つ奥の道をまっすぐ進み『uRu.chAi&TeA』を過ぎ1階にタイ料理屋さん『THAITHAN』がある『GranDuo3』の7階です。 到着しましたらインターホンを押してください。 分からない方はGoogleマップでお調べくださいませ。