クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の口コミ

• 美歌さんの口コミ

髪の毛の状態、施術歴等を配慮しやっていただきました。髪の毛に潤いがある感じがしていてとても嬉しいです。長い時間でしたがありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    すごく綺麗なカラーで髪もツヤツヤになりました!
    ただ、カットはサロン帰りとは思えない仕上がりになってしまいました…
    毛先が散らかっているのが一番気になります。
    初めて行くサロンさんでうまく要望を伝えられなかったわたしも悪かったです。
    接客は丁寧でした!

• あおのさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきました。想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

• はるさんの口コミ

髪質改善に変えました。事前の説明の通り、ドライヤーで乾かしただけで髪に艶が出てとても満足です。

• ネコさんの口コミ

縮毛矯正ですが、髪質改善の方にしてみたらサラサラになって感動です。またよろしくお願いいたします。

• Sさんの口コミ

切れ毛と痛みが酷かったのですが、見た目も手触りも艶々にしていただけてとても嬉しいです!自宅でシャンプーした後も施術直後と変わらずつるつるでした。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

先日縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    癖がとても強いのですが、いろいろわたしの髪の状態を考えて施術していただいてとても満足のいく仕上がりになりました😭✨
    カラーもブリーチしていないにもかかわらずとても綺麗に理想通りの色をいれていただけてすごく嬉しいです周りからの評判も良かったです!🤍
    次回の提案もしていただけたのでぜひつぎもお願いしたいです!💞

• honokaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    雨の日でもサラサラで快適です!
    また広がりが気になったらよろしくお願いします。

• fukaさんの口コミ

縮毛矯正から髪質改善縮毛矯正にしたところ大正解でした!
    サラツヤかつ柔らかさのある仕上がりにしていただけて大満足です!接客も話しやすく居心地が良かったです!ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気も良くて説明も丁寧でした!
    想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
    またお願いしまーす(^^)

• 138さんの口コミ

今回カラー、パーマを施術していただきました。
    元々、髪の毛先のダメージが強く本来はカラー、パーマをお休みした方がいいレベルなのにもかかわらず、やりたい気持ちを汲んでくださり、なるべく髪に負担をかけないように施術してくれてとても満足しています。
    お店もプライベートサロンみたいで落ち着いた雰囲気でとても良かったです‼️

• nyさんの口コミ

2回目でしたが、今回もサラサラツヤツヤになって大満足でした!!乾かすだけでまっすぐまとまります!!
    アイロンも毎日大変だったので、本当にありがたいです!

パーマ中も楽しくお話させていただいて、細かい気遣いが本当にありがたいです🙏

次回もよろしくお願いします!!

• Gigiさんの口コミ

口コミ②

文字制限という有り得ん展開になったので分割して記載します‪( . .)"‬

施術は途中でダメージを軽減する縮毛矯正にチェンジしました!
    ダメージが気になっていたので、提案してくださったのに即決でした。

予定にはなかったのですが、髪も染めたくなりダメ元でお願いしたらそれもOKしてくださり、さらに思い通りのカラーになって最高でした😭😭💓

ツヤツヤサラサラで、帰りに髪をなびかせながら帰るのが
    嬉しかったです🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
    気持ちはパンテーンのcmの人ですね。

また絶対行きます( * ॑꒳ ॑*)(part2)

• みぃさんの口コミ

ヘアカラー+トリートメントの予約でしたが、髪質改善の提案をいただき、たしか+2000円で追加しての施術でした。
    カウンセリングも丁寧に、できることとできないことの判断もしていただき、安心してお任せすることができました。
    トーク内容もお仕事のことや真摯な姿勢が感じられて心地よかったです。
    仕上がりの色合い・髪質も想像を超えて良く、とってもテンションあがりました!ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• 玲衣さんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    縮毛矯正のプランで予約しましたが、よりダメージを抑えられるとのことでしたので髪質改善縮毛矯正のプランに変更しました!!
    初めての来店ですごく久しぶりの美容院で緊張してましたが、一からいろいろ丁寧に教えてくださって、すごく理想の髪に仕上げて下さいました!ツヤツヤでずっとテンション上がってます!^ ^今後の手入れとかツヤを出すコツなども教えていただきました♪髪の長さや量が左右非対称だったんですが、そこも整えていただいて、軽くてまとまりのある髪の毛になりました!!🥹嬉しいです!ほんとにありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

湿度が高くなってきたので縮毛矯正したく施術を受けました。
    施術中は親切に接してくださりとても居心地が良かったです。
    また薬剤を塗る前にどんな効果があるか、どんな施術の仕方をするかなど丁寧に説明してくださったので安心して任せることができました。
    仕上がりも想像通りでとても満足しています。
    数ヶ月後の縮毛矯正もまたお願いしたいと思っております。
    この度はありがとうございます。

本日はありがとうございました。
    縮毛矯正でとてもまっすぐな艶のある髪に仕上げていただきました!
    ただ…私の知識不足のせいもありますが、縮毛をかけてこんなに髪色が明るくなるとは…動画で撮っていただいた髪色は金髪のようで少し悲しくなってしまいました🥲
    明るくなるのは当たり前なのかもしれないですが、一言伝えていただけていたらありがたかったです。

• ありさんの口コミ

今日はこんなチリチリ天パを、とてもサラサラにキレイにしていただき、本当にありがとうございました- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
    またよろしくお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 春菜さんの口コミ

朝早くからお頼みしたのにもかかわらず、雰囲気良く施術を行ってくださいました。

普通の縮毛矯正で予約したのですが、よりグレードの高い縮毛矯正を提案してくださりました。そのメリットだけでなく、きちんとお客さんの予算的な制限があるなら大丈夫ですよと言ってくださったりと、あくまでもお客さんにとっての最良の選択ができるように提案していることがわかるような接客でした。すごく良かったです。

また縮毛矯正がとてもお上手で、私の髪はすごくクセが強く、前回違う美容室で縮毛矯正をしてもらった際には、伸ばしきれなかったのですが、今回はしっかりと伸ばされていながらも、縮毛矯正をしてるようには見えないような自然な仕上がりでとても満足です。
    お話も楽しく、また利用したいと思いました。

• ましろさんの口コミ

とても丁寧で満足です!
    たくさんお話してくださりありがとうございます^ ^

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す