クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の口コミ

Gigiさんの口コミ

2回目でした!海外に滞在が多く、まさに1年ぶりくらいの美容室でしたが、ほんっっとうに頭が軽くなって嬉しいです!

毛先は明るくなりっぱなし、どうしたい?に対しても、なんでもいいです~。というテキトーなオーダーにも関わらず、
    自分がぼんやりこんなのだと嬉しいな〜にズバッと当ててくださいました😭😭✨️
    レイヤーカットも、髪質改善カラーも大満足です。

また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• miaiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    今まで2度くらい別の美容室で縮毛矯正をかけたことがありましたが、圧倒的に綺麗な髪にしていただきました!
    またとても優しそうで気さくな方でとても楽しく施術を受けることができました🫶
    絶対次も伺います🌈

• 貝柱さんさんの口コミ

初めて来店しました。今必要なことや今後のケアについて分かりやすくきちんと教えてくださって、とても信頼のおける接客でした。私の屍のような髪の毛も見事生き返り、大変感謝しております。美容室難民でしたが、この艶髪を維持したいので今後も通いたいと思います。

• りなさんの口コミ

1年弱に1回の頻度でいつも縮毛をお願いしています。
    持ちもいいですし、こちらで縮毛をかけはじめてから人に髪を褒められることが多くなりました。
    いつも本当にありがとうございます^_^
    今回もサラサラになりとても嬉しいです。

• 七海さんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!サラツヤ髪になって本当に大満足です!明日からの朝のセットも楽しみです😌

丁寧にわかりやすく接客していただき、美容院が苦手なのですが安心してすごせました。ヘアスタイルも想像以上にサラサラ艶々になり、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• fukaさんの口コミ

今回もサラサラにしていただき大満足です!

• 恵梨さんの口コミ

わかりにくいリクエストをしてしまいましたが、じっくりと相談した上で期待以上に仕上げてくださり大満足です!帰り道もルンルンでした😁
    他にもカラー剤の成分やケアの方法まで詳しく教えてくださり、勉強になりました!
    ぜひまたお願いしたいです😊

• ももかさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺︎☺︎
    ぜひまた伺いたいです☁️

• ミさんの口コミ

癖や髪型で悩んでいたので、最初のカウンセリングから丁寧に提案をたくさんしてくださりました。施術中も家でのケアなどについてアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

• かさんの口コミ

施術してから1週間以上経ちましたが、まだサラサラしていて本当に施術して良かったです!以前は、寝る前や起きたときは髪が広がってパサパサしていましたが、今は起きてからアイロンしなくても大丈夫になりました!長く維持できるようホームケアも頑張ります!

• kさんの口コミ

とても髪の毛がいたんでいたのに最善のことをいつもして下さりありがたいです🥺🥺髪もサラサラになりました!
    またお願いします😳

ハキハキされていて爽やかで、笑顔がとても素敵でした☺️🌿まず第一印象が良かったです!ヒアリングも、希望のカラーや長さなど丁寧に相談に乗って下さいました💇🏻‍♀️情報・知識も豊富で、今後の髪の状態やカラーの仕上がりを考慮しつつ沢山のことを分かりやすく教えてくださいました✏️撮影時の指示や段取りもテキパキされていたと感じましたし、お客さまが指名される理由がわかった気がしました。

• 🍩さんの口コミ

ずっと悩んでいたパサパサ髪を本気で治したいと思い、縮毛矯正を予約させていただきました!(ダメージがより抑えられるとのことで"髪質改善"縮毛矯正に変更しました)
    初めてのサロン、縮毛矯正だったので緊張しましたが店内は落ち着いた雰囲気で、優しく丁寧に説明してくださったのでリラックスできました🌿
    また、髪についての悩みや相談にも1つひとつ丁寧にお答えしてくださり、勉強になりました💫

教えていただいたお手入れ方法を毎日やっていますが、時間が経ってもサラサラでまとまっていて、周りの友人から褒められました!
    本当にありがとうございました、やって良かったです!

• 泊さんの口コミ

凄く話しやすく髪の毛の知識も教えていただきありがとうございました!
    ただ家で風呂に入り乾かしたらリタッチ縮毛矯正のはずが毛先がブリーチしていた所以外もビビり毛になっていたのが残念でした。
    クセは綺麗に伸びていてツヤツヤで満足しています!

• nyさんの口コミ

お願いするのは3回目でした!!
    毎回ちゃんと真っ直ぐになって、さらさらつやつやになって大満足です!!

とても話しやすい方なので、縮毛矯正している時間もあっという間でした
    今後もお世話になります!!

• 美歌さんの口コミ

髪の毛の状態、施術歴等を配慮しやっていただきました。髪の毛に潤いがある感じがしていてとても嬉しいです。長い時間でしたがありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    すごく綺麗なカラーで髪もツヤツヤになりました!
    ただ、カットはサロン帰りとは思えない仕上がりになってしまいました…
    毛先が散らかっているのが一番気になります。
    初めて行くサロンさんでうまく要望を伝えられなかったわたしも悪かったです。
    接客は丁寧でした!

• あおのさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきました。想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す