クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の掲載

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可のフォト

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の動画

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の口コミ

Gigiさんの口コミ

2回目でした!海外に滞在が多く、まさに1年ぶりくらいの美容室でしたが、ほんっっとうに頭が軽くなって嬉しいです!

毛先は明るくなりっぱなし、どうしたい?に対しても、なんでもいいです~。というテキトーなオーダーにも関わらず、
    自分がぼんやりこんなのだと嬉しいな〜にズバッと当ててくださいました😭😭✨️
    レイヤーカットも、髪質改善カラーも大満足です。

また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• 梶井さんの口コミ

ブリーチで傷みまくっていた髪が自然で艶のある綺麗な髪になり非常に驚いています(><)

本当にありがとうございました!
    通いたいと思います、またよろしくお願いします!

• miaiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    今まで2度くらい別の美容室で縮毛矯正をかけたことがありましたが、圧倒的に綺麗な髪にしていただきました!
    またとても優しそうで気さくな方でとても楽しく施術を受けることができました🫶
    絶対次も伺います🌈

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可のアピールポイント

【4/27.28日お取りできます】オーナー早矢仕が担当させていただきます✨髪の状態を見極め、ダメージレスでクセを伸ばし美髪を目指していきます!広がりが気になる方もケアをしていけるメニューもあります!

数多くあるサロンの中からご覧になって頂き、ありがとうございます😊

✨お客様からの髪質改善、縮毛矯正、満足度高得点✨

⭐️お気に入り⭐️に追加して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります

(プロフィールの上の☆←押してください)

ゆったりとした空間のプライベートサロンになり、最後までこだわりマンツーマンで施術行いますのでご安心ください。

⭐️縮毛矯正、髪質改善を得意としてます⭐️

髪のまとまりを良く艶髪、さらさらにしたい方は髪質改善トリートメントがおすすめ!

クセ、広がりが気になる方は縮毛矯正がおすすめ!
髪質改善矯正はブリーチ毛にも可能なダメージレスな矯正になります✨
9割の方が髪質改善矯正をして今までよりツヤがでてさらさらになったとたくさんのお声を下さいます(^^)

⭐️髪質改善カラー⭐️

ダメージレス、艶髪、ハリコシがでるカラーになります。
いつもとは一味違うカラー間違いなし👍

✂️カットは、基本に忠実で再現性抜群のしっかりしたカットで、美しいシルエットを提供させていただいております✂️

✂️カラー剤、パーマ、縮毛矯正につきましては、一流メーカーの薬剤を使用し、多くのメーカー講習を受け、パーマのケミカル、メカニズムはお任せ下さい。

セットメニューについてるプレトリートメントは施術前に施し、髪のダメージを抑えるものになります🌱

⭐️全てのメニューブロー、ロング料金込み⭐️

✨営業時間のご案内✨
平日、土日、祝日

9:00〜20:00(カット 19:00)
(カラー or パーマ 18:00)
(縮毛矯正 or デジタルパーマ 17:30)

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可のプロフィール

某有名サロンに10年勤め独立を致しました。

積み重ねた知識を活かし、独自の髪質改善で感動を与えるスタイルを提供していきます。

お客様からは親しみやすく、相談しやすい印象と仰って頂くことがあります。

カット、縮毛矯正、カラー

licの内観・外観1

licの内観・外観2

licの内観・外観3

lic

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F lic (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

JR吉祥寺駅中央改札【北口】に出て【ヨドバシカメラ吉祥寺】方面にバスロータリーを渡り、大通りを渡らず左手側を道なりに真っ直ぐ進みます。真っ直ぐ進むと信号を1つ渡り、少し歩くと左側の路地に【スナップフィットネス吉祥寺】 が見えますので、そのビルの2Fが(美容室lic)が入っている【shar salon JAM 吉祥寺】です。

吉祥寺駅
9:30〜19:00(カット 19:00)
(カラー or パーマ 18:30)
(縮毛矯正 or デジタルパーマ 18:00)

PayPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す