クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の口コミ

• まなみずきさんの口コミ

初回の施術、丁寧な対応にとても満足したので2回目の来店でした。今回もとても楽しく充実した時間を過ごせました。カラーをいつも悩んでしまうのですが、「どうしたいか」「この場合だと次回こうなりやすい」など丁寧なカウンセリングをしてもらえるので自分のなりたいイメージを引き出してくれます。カットについても確認しながらカットしてくれるので不安になることもありませんでした。また次回もよろしくお願いします☺︎

• なつみさんの口コミ

初めての髪質改善の縮毛矯正でしたが、画像通りの艶々の綺麗な髪になり、嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします🌸

• ななさんの口コミ

髪色など親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも要望通りでした!
    また次回もお願いしたいです☺️

• nyさんの口コミ

画像通りまっすぐサラサラツヤツヤになって、乾かすだけで整うようになり、大満足です!!

担当してくださった方もとても話しやすく、美容院は意外と時間かかるイメージですが最後まで楽しく過ごせて、全体の縮毛矯正は初めてでしたが、こんなに綺麗になるならもっと前からお願いしておけば良かったと思いました‼︎

次もぜひお願いしたいです!!

• Eさんの口コミ

凄くサラサラになりました!!
    ありがとうございました(^ ^)

• あやさんの口コミ

今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが
    1番良い仕上がりにしていただけました
    大満足です

丁寧な接客とご対応をありがとうございました

また伺いたいと思います

• Yuiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました☺︎
    カット、カラーもとても満足です。またよろしくお願い致します!

• mokaさんの口コミ

今日は丁寧にカット、縮毛矯正、カラーまでやっていただきありがとうございました!
    今までしたことのないアッシュ系の髪色気に入りました!
    縮毛矯正もダメージのあまりないもので、とっても艶々になって嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!!

• やまさんの口コミ

これまで縮毛矯正をかけていた他の美容室では、矯正のかかり方がまばらで不自然なシルエットになってしまい、これも私の扱いづらくクセの強い髪質のせいと半ば諦めておりました…。しかし、今回早矢仕さんに矯正頂きクセのバランスを見極めた自然な形に仕上げて頂きました。大変満足です。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

今までの縮毛矯正で1番良かったです!
    時間も無理を言って急いでくださったり、カウンセリングも説明も納得いくまでしてくださりとても良い美容室でした!

• ゆゆらーさんの口コミ

とてもツヤツヤに仕上げてくださいました。
    また行きたいです!

• 有希さんの口コミ

イメージどおりに髪をサラサラにして下さいました!時間内に一緒にカラーリングもしていただいて大満足です。お話もしやすくまた利用したいと思いました(^^)

• がおんさんの口コミ

理想通りにクセが伸びてツヤツヤになりました!

何年も縮毛矯正をかけてきましたが、こんなにサラサラになったのは初めてです。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。何も決まってないような状態で行ったにもかかわらずカウンセリング丁寧にしていただきました。柔らかい雰囲気の方なので緊張もせずお話できました。縮毛矯正は何年もかけてきましたが今までで1番仕上がりに満足できました。矯正なのに髪が柔らかいのが最高です。また次回もお願いしたいです。

• みづきさんの口コミ

約7年間ずっと縮毛矯正をかけ続けて来ましたが、過去1で大満足な仕上がりでした!!サロンでの対応も丁寧で優しくて会話のペースもちょうど良くて悪い点が全く無かったです。
    自分の髪がこんなに綺麗になるなんてびっくりしました。
    もっと早くに出会いたかったです…
    また来ます!!

• ひなこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お店選び大成功でした!

縮毛矯正は常にかけ続けていて、時々「今回はぺたんこになっちゃったな…」とお店からの帰り道も少しでもボリュームを出そうと髪の毛をずっと触ったり、「ここ長い髪の毛残ってるな…」とか家に帰ってから気になるところが出てきたりすることもありますが、今回は施術から1週間経ってもなにひとつ気になるところがありません。

本当に自然な仕上がりですごく丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、早矢仕さんもとてもお話しやすい方でした。

また是非お願いしたいと思います。

カウンセリングの時も説明をちゃんとしてくれたり、
    施術も丁寧でとても良かったです。
    また、伺いたいと思います!

• kさんの口コミ

つやつやサラサラにして頂きました!また行きます!

• こひさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🌷
    縮毛矯正、トリートメント、カラーをしていただきました

カラーもお願いしたいという私のわがままにも応えていただき、
    今まで美容室で施術をお願いしたなかで1番サラサラでカラーも綺麗な仕上がりになりました
    インスタでよく見るなりたい髪になれました💇‍♀️

ぜひまたお願いします

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す