クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の口コミ

• なつさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で落ち着きました。
    縮毛矯正をしましたが、サラサラになり満足です。
    ただ一点だけ残念だったのが、シャンプーが軽いものだった点です。縮毛は1日洗えないので指で端からゴシゴシ洗ってもらうのが好きな自分には少し物足りなかったです。
    また伺いたいと思います。

• うーさんの口コミ

丁寧で親切でとても良かったです。仕上がりも店の雰囲気も良かったです。

さらさらにしていただいてヘアセットがとても楽になりました^_^
    楽しく会話もできて過ごしやすかったです!

• りなさんの口コミ

今までで1番髪がサラサラになりました!
    他の美容院でパーマを失敗され、髪について悩んでいたので、本当に嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しかったです。
    次回カラーやカットもお願いしたいです。2回目以降のお値段が分かるクーポンなどがあればいいなと思います!

• Cさんの口コミ

今回は酸性縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきしっかり癖が伸びて髪の毛もツヤツヤ、サラサラに仕上げていただきました✨施術中のお話もとっても楽しくて快適に過ごせました☺️早矢仕さんに今回も担当していただき大満足です!また次回もよろしくお願いします!

• みずほさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧で仕上がりも満足です!

• ももかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    穏やかな方でリラックスさせて頂きました!

• ももさんの口コミ

接客も丁寧で、カットも希望通りでとてもよかったです。

とても丁寧な接客で、仕上がりも想像通りです!

• えりかさんの口コミ

前髪の長さちょうど良くなりました!

• ぴたんさんの口コミ

吉祥寺に、こんな色々な美容院がワンフロアに集まった場所があったことに驚きました!笑
    希望通りの髪型にして頂けてとても満足です!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

パサパサのダメージ毛で心配でしたが、満足です

• まさんの口コミ

頭頂部だけ色が違っていて、光の当たり方ですか?と聞いたらそうだとおっしゃってましたが、やはり色むらがあるように見えます。カラーをしてあきらかに毛先と頭頂部の色が違うということを経験したことがなかったのでびっくりしています、、、色味もピンクというよりはオレンジっぽい感じで思ってた色ではなかったですし、カウンセリングも雑な感じだったのでした。もう行くことはなさそうです。

• たさんの口コミ

分かりやすく説明してくれて雰囲気もよかったです!!

• りーさんの口コミ

髪質改善など、いろんなアドバイスを頂きました。
    染めるときも、色々と相談に乗ってもらえました。
    ただ、サービスのマッサージやお茶が無いのが残念でした。

先月利用させていただきました。minimoに得意なカラーが多いと書いてあったので誕生日前に可愛い髪色にしたく、利用しました。正直に口コミを書きます。
    担当の方が予約内容を把握してない、最初の金額説明が、こんくらいですかね?って感じでちゃんとしていない、カラーをやる前にすぐ戻りますね、と言われてからかなりの時間放置、何回も色を霧吹きで取って塗り直していてかなり時間がかかった、美容院の後に予定があって、minimoには予定時間90分と書いてあったので多く見積もって120ぷん前に予定したのに終わったのが210分後、仕上がりも少しのミスとは思えないくらいムラがすごく、頼んだ色と全然違う色でした。その日から初めて会う友達には、毎回最初に髪色やばくない?と言われます。もう絶対に行きません。最悪でした。

• まゆみさんの口コミ

またタイミングが合えばお願いします🎵

• りんさんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただきありがとう御座いました
    どんな色にしたいか丁寧にきいてくれて、
    提案してくれて
    染め上がりの色も教えてくれて安心でした。

• みかんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ヘアアレンジについて質問したらわかりやすく丁寧に教えていただき嬉しかったです!!

• makiさんの口コミ

好みのカラーに仕上げてくれて、とても丁寧に色々とアドバイスしていただけて、大満足でした。また宜しくお願いします‼️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す