クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の口コミ

• 夏実さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました!

• 唯さんの口コミ

とても優しい印象の方で、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    時間をかけて丁寧に施術もしてもらい、楽しく過ごせました!
    また目の保養も兼ねて行きたいです笑

• ささんの口コミ

お店の雰囲気も良く、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• あきらさんの口コミ

カットだけでなく私生活でのセットのアドバイスなど
    親身になってお話をしていただいたので、
    勉強になったしとてもありがたかったです!
    またお願いしたいです!

• ユイさんの口コミ

丁寧に要望聞いてくれて希望通りのカット、カラーしてもらえてとても満足してます!!!
    また利用させてもらいたいです〜!!!

• ゆいさんの口コミ

パーマを思ってた以上に仕上げてくれて嬉しかったです。
    特に前髪パーマは朝が楽になりました!!

• 奈央さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

• 千代さんの口コミ

黒染めしてるけど染めたいというわがままにも応じて下さり、対応も良く色も綺麗に出て満足しています。髪型は似合わせでボブにしてもらいましたが、これが似合うのか自分でもよく分からない段階。野暮ったさが出なければいいのですが。

• kさんの口コミ

minimoを初めて使ったのですが、とても良くしていただきましたありがとうございました😊

• 浩樹さんの口コミ

とても丁寧でホスピタリティ溢れる接客で良かったです!

• はりーさんの口コミ

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。丁寧な対応と素敵な髪型にして頂いて、とても満足です!ありがとうございました(o^^o)

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可のプロフィール画像

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリと切りましたね!
    デジタルパーマもコテで巻いた感じに仕上がり、柔らかい印象になり可愛くなってよかったです!

また何か有りましたらご相談下さい。

• あきこさんの口コミ

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

デジタルパーマは持ちがよく、ふわっとした感じになり、スタイリングしやすいかと思います!

またのご来店お待ちしております!

• ゆきのさんの口コミ

ブリーチで傷んでいて色が入るか不安でしたが、髪質を見て染剤を選んでいただいたので綺麗に染めていただきました。
    傷んでた髪がトリートメントでさらに綺麗になりました。

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーリングを1番得意としていて、ゆきの様の髪に合ったカラーを調合をして、色持ちも良くしたので綺麗に染まってよかったです!

お家でもトリートメントをしっかりしてあげればより、髪質が良くなると思いますのでやってあげてください。

またのご来店お待ちしております。

• Gupeeさんの口コミ

理想的な仕上がりになりました\(´ω` )/
    イケメンで緊張しました> <
    わがままで申し訳ございません💦
    ありがとうございました^\(´ω` )/💓

今日初めて行かせていただきました^^
    いつも思っていた色と少し違う感じになってしまって今回美容院を変えてAshさんに初めて行かせて頂いたのですが綺麗に染めて頂き本当にありがとうございました( ; ; )!!
    初めての美容室だと少し緊張してしまいますがお店もとっても綺麗でみなさんとても優しくてとってもご親切にして下さって初めてだと思えない程素敵な空間でした^^
    またぜひ宜しくお願い致します★

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、こんな感じにしたいなどありましたらご相談して下さい!

返信日:2018年7月16日
  • ゆうちんさんの口コミ

いい感じの色に、してもらえて満足です!

• しょうださんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、全部決めてくれたので助かりました🙆♀️
    コテの講習もしていただきました🙆♀️🙆♀️
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️

• karinさんの口コミ

楽しい撮影でした!
    すてきな美容師さんです😊

• YMさんの口コミ

どんな感じにしたいかなど要望を細かく聞いてくださり、
    丁寧な対応でした。
    終始フレンドリーだったので相談しやすかったです。
    カラーもとても良い感じで満足です(^^)

• ハナエさんの口コミ

電車の遅延で遅刻してしまいましたが、
    施術してくださってありがとうございました(;_;)

カラーなどあまり決めていかず、
    お任せしてしまいましたがとても素敵な色になりました!

ただ、ミニモだからなのか、カラーだけだったからなのか、
    仕上げがブローのみだったのは少し残念でした…

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

当日、色が決まってなくてもこちらからご提案して、一緒に決めていけるのでご安心してください!

大変申し訳ありません。今後はしっかりと聞いていくようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す