MAXKELLY所属・ひらまつしのの口コミ

• みぃー さんの口コミ

当日予約でしたが、とてもスムーズでした。仕上がりもスピードも対応もとても良かったです✨
    笑顔でとてもかわいい人でした♪
    また機会があればよろしくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    途中咳き込んですみませんでしたm(._.)m

• chi さんの口コミ

2.3

ミニモでのやりとりはスムーズでよかったです。
    仕上がりですがアップワードでお願いしたにも関わらず、全然上がっていません。最後にチェックした責任者?の方も仰っていました。
    担当者の方には最後、自まつ毛が張りがあるからかかりにくいと説明を受けましたが、前回他店様でアップワードした時はしっかり上がっていましたので単純に技術不足だと思います。
    またカウンセリングも雑で最初に見せた理想の画像とはかけ離れた仕上がりになっています。もう少ししっかりと話を聞いた方が良いと思います。
    この出来でまつげが痛むならモデルではなく他店様にお願いすればよかったなと後悔しています。
    勉強になりました。

ひらまつしの からの返信

chi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    アップワードが全然上がっていなかったとのことですが最後目を開けて頂いて一緒に確認をさせて頂いた際に上がっているようには見えました。チェックのものは少し上がりが弱いかもとは仰っていましたが全然上がっていなかったと大袈裟な表現をされたこと、残念に思います。デザインもカウンセリングが雑とのことですが、デザイン太さ長さモデル様がお選び頂いたもので確認をして付けさせて頂きましたので、そちらの点も確認不足になっていたのかもしれませんが、話を聞いていないと思われたのも残念です、、、。
    まだ練習中の身ですので神経質に気にされるようであれば経験が豊富な方への施術をオススメ致します。
    この度はありがとうございました(^^)

返信日:2018年05月17日
  • なさ さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが丁寧にカウンセリングしてもらったおかげでイメージがつきやすかったです。施術も丁寧で全く違和感を感じることもなく、出来上がりもきれいだったのでまた機会があれば是非お願いしたいです

• 瑞稀 さんの口コミ

• オクトモ さんの口コミ

とっても優しくて可愛らしい方でした(^^)
    パーマが残ってしまっていたのでやりづからったと思いますが、とても綺麗な仕上がりで感謝しています。
    ありがとうございました(^^)

• ゆー さんの口コミ

施術時間も長くなく、丁寧でキレイな仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気にビビりましたが、また行けたらなと思います‼
    ありがとうございました(^^)

• ふじこ さんの口コミ

当日子連れ予約に関わらず、丁寧にご対応してくれました。全く痛くなくとても器用な方でした。
    難点は、建物が古いことです。あとは大満足です。

• なつ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がり大満足です♡ただ、予定時刻から20分遅れての施術でしたのでその後の予定が少し狂ってしまいました。遅れたことに対しての謝罪が一言もなかった事も、仕上がりがよかっただけに残念でした(>_<)

• とも さんの口コミ

とっても親切に接客していただけてよかったです!初めてでしたがとっても安心して頼むことが出来ました!!ありがとうございました(*^^*)

• emk さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてで不安もありましたが、丁寧に対応して頂きました。

• さや さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました♡
    接客も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです(^^)

• tkd017 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    可愛くしていただけて嬉しいです!

• 白井美奈 さんの口コミ

希望通りに仕上がりました!
    無料なのに長さや太さも選べてよかったです!
    初めて下まつ毛もつけていただきました!
    これからも頑張って下さい!!

• かほ さんの口コミ

何度かグルーが目にしみましたが対応も良く出来上がりも綺麗でした!ありがとうございました!( ˊᵕˋ )

• yuri さんの口コミ

施術も対応も凄く丁寧でとても良い人でした!
    仕上がりも綺麗で凄く気に入ってます!

• らこ さんの口コミ

施術は丁寧で綺麗で、全く痛みや不快感もなく快適でした!
    初めてのまつエクでしたがとても満足です、ありがとうございました!

• 佐藤恵美子 さんの口コミ

早くて丁寧で、仕上がり綺麗でした。ありがとうございました。

• onsm さんの口コミ

丁寧な施術で、とても良かったです!
    ありがとうございました(*´﹀`*)

• みなみ さんの口コミ

リペアでお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!!

• ゆい さんの口コミ

とっても丁寧な対応と仕上がりでした!