飯田/Tomo's HairDesignの掲載
飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール画像
Tomo's Hair design 飯田/Tomo's HairDesign

大和駅4分

飯田/Tomo's HairDesignの口コミ

• 美優さんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き安心してお任せできました!

• さわさんの口コミ

最初からとても丁寧に説明していただき、目にもしみなくて
    とても良かったです。
    追加で付けることも可能だったのですがその日は、時間が無くまたの機会がございましたら、よろしくお願いします¨̮ ¨̮ ¨̮

さわ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    Lカールに挑戦していただき、とてもお似合いになっておられました✨
    少し長めのエクステをつけさせていただきましたので、毛先が倒れたりなど気になってまいりましたら、コーティング剤で整えるのをお勧めいたします◡̈
    次回は左目よりも1ミリ長めのものを右目に付けると全体のバランスが更に整い素敵になるかと思いますので
    次回是非ご提案させてください🙇‍♀️
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月28日

希望のデザインやスタイルを伝え、まつげに関する悩み等をお話ししたところ、私に合った長さやバランスを考えてつけてくださり、ケアの仕方などもアドバイスしてくれました。リクライニングチェアもとても心地よく、終始ウトウトしていました!
    施術が始まる前までは楽しいお話しもさせて頂いて、とても有意義な時間を過ごせました。
    数日経ちましたが、マツエクバッチリついてます!
    今後も通わせていただきたいなと思いました♪

yuimi♪様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます😊
    有意義なお時間を過ごせたとのコメント、とても励みになり嬉しく思いました🙇‍♀️
    お日にち更にたって気になる部分がございましたら些細なことでも次回お聞かせください♪
    ご期待に添えられるよう今後も精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月28日
  • Manaさんの口コミ

妊娠中に初めてお伺いしましたが、施術中にも体勢の心配をして下さり、終始丁寧に対応していただきました。
    悩みに沿った提案をして下さり、今までやった事のないデザインに挑戦する事ができ、仕上がりもとても気に入りました!

• りーさんの口コミ

遅刻など色々わがままを言ってしまったのに親切丁寧に対応していただきありがとうございました。出来上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

• 塩にぎりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    一部まつ毛の向きにばらつきが出てしまったのと、立ち上げ具合など、次回またご相談させていただけたらと思います。
    まつ毛の根元がしっかり上がっていると、目がいつもより開いて見えるので、気分もいいですね♪

• さえさんの口コミ

前回のエクステが持ちがとてもよく、今回もお任せでお願いしました。自分に合ったデザインで可愛く仕上げて頂き大変満足しています。会話も楽しかったです♪
    価格以上の仕上がりです。いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。また来月お願いします!

• 恵美さんの口コミ

とっても丁寧に説明して頂き、丁寧に施術して頂きました!すごくキレイな仕上がりです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

恵美様

ご来店&口コミいただきありがとうございます😊
    とても励みになるお言葉大変嬉しいです🙇‍♀️
    また次回ご満足いただけるよう頑張ります!
    育児などでお忙しいとは思いますが、まつげ美容液根気よく続けてくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年1月21日
  • さえさんの口コミ

今回お任せでマツエクしてもらい、仕上がりがすごく自然に可愛くなっていて大満足です!もっと早く通えばよかったと思うほど!お話も楽しく、素敵な方なのでまたぜひお願いします!

さえ様

先日はご来店と口コミくださりありがとうございました✨もとのお目元がとてもぱっちりしていて、まつげも元から上向きなので、今回ぐらいのマツエクがお似合いになりましたね😆
    また10日程たちましたが、ここが気になってきた等ありましたら次回お聞かせください‼️
    さえ様とのお話は私も楽しくさせていただいて時間があっという間です💕
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月21日
  • さえさんの口コミ

今回初めてでしたが、ご丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しています!お話も楽しかったです
    ケアの仕方なども知れて良かったです。リーズナブルな価格も魅力的なので、次回もぜひお願いしたいです♪

飯田/Tomo's HairDesignさんからの返信

こちらへ引っ越してきて初めてご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけたとの口コミ、とても励みになりました。
    今後まつげパーマや、さえ様にお似合いになりそうなマツエクもご提案してまいります♩
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • mikiさんの口コミ

飯田さん2回目もありがとうございました。丁寧でナチュラルに上げてもらえて凄く嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)♡

飯田/Tomo's HairDesignさんからの返信

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    miki様の長めまつげに合ったロッドをご用意して次回お待ちしております♩
    本格的に寒くなってまいりましたので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さい!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年12月16日
  • シナモンさんの口コミ

いつもお願いしておりますが、毎回のカウンセリングで過去1の仕上がりにしていただき大満足です😌モチも良くお話もとっても楽しいです🤍またお願いします🌹

飯田/Tomo's HairDesignさんからの返信

先日のご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます✨過去一番のカール具合、仕上がりにできてとても嬉しいです💓こちらこそ、いつもお話や色々教えてくださり楽しい時間過ごさせていただいております😊次回は来年になると思いますが、さらに技術を磨いて心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月19日
  • mikiさんの口コミ

丁寧で分かりやすいカウンセリングで
    希望通りナチュラルに上げてもらいました。
    メイクが楽になって気分も上がりました!
    ありがとうございました(^^)♪

先日はご来店&口コミありがとうございました😊
    そろそろまつげのバラつきが出てきている頃だと思いますがいかがでしょうか?
    リピートはまつげへのダメージ最小限でやらせていただきますのでご安心ください♪
    また、先日とは違ったデザインも可能なのでよろしければご相談ください💞
    お忙しいとは思いますが、お体ご自愛ください♪
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2020年10月25日
  • シナモンさんの口コミ

他店のお直し含めていつも通り完ぺきな仕上がりです!!やっぱり飯田さんにお願いすると毎回バッチリ上がります😺次回もお願いします〜!

先日はご来店&口コミありがとうございました😊
    いつも嬉しい口コミを下さり、大変嬉しく思います!
    そろそろまつげのバラつきが出ている頃だと思いますが、いかがでしょうか?
    シナモン様も年末にかけてお忙しくなると存じますのでお早めのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月25日

今回で3回目。いつもお世話になってます☆
    相談しながら施術してくれて、毎回納得の出来です🤣
    なんとなくイメージ伝えて、あとは安心して任せてます☆
    また次回もお願いします‼️

• eさんの口コミ

外が暑すぎて体温さがらず飲み物を出していただきました。
    痛くもなくしみもせずつけていただいてるのにまつ毛に触れてる感じがなくビックリでした。
    メガネをかけることがあるのと取れやすい箇所を伝えたら長さなどのアドバイスをしてくださいました!
    優しくて可愛い方でした🥰
    仕上がりすごい満足です😊
    色々ご迷惑おかけしすみませんでした

• mipoさんの口コミ

超超久しぶりに、お店に行けて良かったです♡
    今回も、大満足です!
    やっぱり飯田さんの施術は綺麗です☆☆
    ありがとうございました(∪´>‿<`)
    また、よろしくお願いします♡

飯田/Tomo's HairDesignさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
    久々にお会いしお話できて嬉しかったです✨
    前回とカールが違うのでまた次回気になるところがあれば細かい事でもおっしゃってください!
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年7月30日
  • ちょこたんさんの口コミ

急な予約にも対応してくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします🙏

初めてのまつ毛パーマで、わからない事だらけでしたが、丁寧に教えていただいたのがよかったです! 自分のまつ毛がこんなに上がるとは思っていなかったので、驚きと感動でした☆☆ また次回もお願いします。

• シナモンさんの口コミ

電車の遅延にも快く対応してくださり、いつも通りバッチリ仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いします😊

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tomo's Hair design付近の駅のマツエクサロンを探す