Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignの掲載

大和駅瀬谷駅さがみ野駅桜ヶ丘駅鶴間駅

Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignのメニュー

Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignのフォト

Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignの口コミ

• しゅくしもさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足できました。
    次回も宜しくお願い致します。

• 佳世さんの口コミ

今回初めてマツエクして頂きました!
    とても綺麗な方ですごく話やすくて安心しました(≧∀≦)
    説明やケアのやり方などとても親切に説明してくださり
    マツエクもとても綺麗に可愛いくつけて頂いて大満足です!!
    つけてる感がなくすごく軽いのにボリュームもあるし
    最高です♪
    本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• たぬきさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが
    1つ1つ丁寧な説明もしてくださり
    わかりやすく、安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足です。

Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignのアピールポイント

駐車場🅿️有/ベテランの安心施術◎2回目以降が安い♪通いやすい定額制料金でキレイを続ける女性を応援‼︎

フラットラッシュは従来の本数別メニューをなくし
時間別でメニュー、料金設定いたしました。

2回目以降も分かりやすい、
通いやすい料金設定で学生さん、ママさん、
マツエク以外にもキレイに気を遣う女性を応援!

▶︎▶︎インスタグラムでお写真などご覧ください【tomos_eyelashes】◀︎◀︎

湿気やマスクの呼気でビューラーで
あげたまつげはすぐ下がってしまいます。
まつげパーマなら24時間まつげあがりっぱなし‼︎
根元からの立ち上げ(ラッシュリフト)、
丸みのあるカールデザインなど、
様々なまつげパーマデザインが可能。

まつげエクステはまつげの生え方や
まぶたの形に合わせてカール長さをセレクト。
ばらつきにくいデザイン提案します♩

提携駐車場サービス有り☆相鉄線・小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
口コミ書いていただくと300円オフ
ご紹介お一人につき20%オフ

Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール

こんにちは!神奈川県大和市の美容室内でアイラッシュ施術をしています。
マツエクやまつげパーマが初めての方も、経験のある方もカウンセリングでしっかりご相談させていただき、一人一人に合った施術をさせていただくのがモットーです😊
マツエクにするか、まつげパーマにするか迷っている方もご相談ください。

まつげデザイン提案
派手系、エレガント、ナチュラル
まつげカールはヘア用のパーマ剤を使用せず、薬事法に基づき化粧品登録されたまつげカール専用の薬剤を使用します。クリップ式のまつげパーマなどの簡易的なパーマではなく、お客様のまぶたの形、普段のメイク、なりたい印象に合わせて専用のロッドを使用し、一人一人に合ったオーダーメードまつ毛カールです。
美容、愛犬(ポメラニアン・チワワ)、コンサート・舞台、韓国ドラマ
アイラッシュ

Tomo's Hair Designの情報

神奈川県大和市大和東3-1-15グリーンキャピタル大和2階 (地図

大和駅瀬谷駅さがみ野駅桜ヶ丘駅鶴間駅

支払い方法

Mastercard / Visa / その他

あり
キッズスペースあり
電話番号

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧