初めてマツエクをしました。何もわからず緊張しながら店内へ。気さくな感じで親切丁寧に説明して頂き、デザインや生活で気をつけた方がいい事なども教えてくれて良かったです。また行こうと思います!
最近行ったサロンの中でダントツに良かったです🙇♀️💗
鏡を見てコーティングの塗り方を教えてくれたり、とても丁寧でまたお願いしたいです❕
同意書からカウンセリングまでホワイトボードを用いて説明してくださるなどかなり丁寧な印象を受けました。
施術する部屋は美容室と天井が繋がっていて対話が気になることが少々ありました。
仕上がりもとても綺麗で好みのまつ毛になりました✨
駐車場🅿️有/ベテランの安心施術◎2回目以降が安い♪通いやすい定額制料金でキレイを続ける女性を応援‼︎
フラットラッシュは従来の本数別メニューをなくし
時間別でメニュー、料金設定いたしました。
2回目以降も分かりやすい、
通いやすい料金設定で学生さん、ママさん、
マツエク以外にもキレイに気を遣う女性を応援!
▶︎▶︎インスタグラムでお写真などご覧ください【tomos_eyelashes】◀︎◀︎
湿気やマスクの呼気でビューラーで
あげたまつげはすぐ下がってしまいます。
まつげパーマなら24時間まつげあがりっぱなし‼︎
根元からの立ち上げ(ラッシュリフト)、
丸みのあるカールデザインなど、
様々なまつげパーマデザインが可能。
まつげエクステはまつげの生え方や
まぶたの形に合わせてカール長さをセレクト。
ばらつきにくいデザイン提案します♩
提携駐車場サービス有り☆相鉄線・小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
口コミ書いていただくと300円オフ
ご紹介お一人につき20%オフ
こんにちは!神奈川県大和市の美容室内でアイラッシュ施術をしています。
マツエクやまつげパーマが初めての方も、経験のある方もカウンセリングでしっかりご相談させていただき、一人一人に合った施術をさせていただくのがモットーです😊
マツエクにするか、まつげパーマにするか迷っている方もご相談ください。
神奈川県大和市大和東3-1-15 グリーンキャピタル大和2F (地図)
相鉄線大和駅改札出口よりマクドナルドの前を通過、ケンタッキーのある角を左へ曲がります。モスバーガーまで進み右へ曲がります。喫茶店を左へ曲がり左手3つめの建物です。オレンジのTomo'sという看板のある階段をお上がりいただきますと入り口です。 近隣パーキング一部サービス有り。お問い合わせください。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC