Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignの掲載

大和駅瀬谷駅さがみ野駅桜ヶ丘駅鶴間駅

Tomo's Hair Design所属・飯田/Tomo's HairDesignの口コミ

• モエさんの口コミ

久しぶりのマツパでした!
    施術前の説明もとても丁寧にしてくださり、安心して受けることができました😌
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです〜(^.^)

• Hinakoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、デザインも直接相談できたので安心しておまかせできました‼︎仕上がりもすごく綺麗で満足です✨

Hinako様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に良かったです💓
    その後メイクをしてみたり、時間の経過でこの辺はもっとこうしたい。というのが出てくるかと思いますので次回些細な事でもご感想お聞かせください!
    次回のまつげパーマは4〜6週間ごとの掛け直しがおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月15日
  • しゅくしもさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足できました。
    次回も宜しくお願い致します。

• 佳世さんの口コミ

今回初めてマツエクして頂きました!
    とても綺麗な方ですごく話やすくて安心しました(≧∀≦)
    説明やケアのやり方などとても親切に説明してくださり
    マツエクもとても綺麗に可愛いくつけて頂いて大満足です!!
    つけてる感がなくすごく軽いのにボリュームもあるし
    最高です♪
    本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• たぬきさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが
    1つ1つ丁寧な説明もしてくださり
    わかりやすく、安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足です。

• みかさんの口コミ

当日クーポンのボリュームラッシュ300本を付けました!
    前回のよりもボリュームを出したかったので、とても満足です。
    今回2時間くらいの施術でしたが、楽しくお話させて頂きとても充実したひと時になりました。またよろしくお願い致します。

• 瑛美さんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧でした!施術中もまつ毛の手入れの仕方も説明して下さり、充実した時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

• 紘子さんの口コミ

数ヶ月前から通えるお店を探していて、こちらを見つけて来店しました。
    美容室の中にあります。
    美容室の方々も感じが良いです。
    飯田様もとても感じが良く、可愛らしく、話しやすいので、色々と質問する事ができました。
    まつエクのデザインから手入れ方法まで、詳しく教えて頂きました。
    デザインとっても気に入りました♪
    他店でしみたり目が赤くなる事が何度かあったのですが、そのような事が全くなかったので、技術が高いのだと思います。
    施術ベッドもふかふかで気持ち良いです。
    美容室の中にあるのでお客様の会話等が聞こえますが、それも良いBGMになりうとうと…(笑)
    美容室のお客様と共有のキッズスペースがあるので、子連れでも来れます。
    とても良いなぁ〜と思ったのが、時間で定額制のところです。
    初回は安いけど、次回予約時は何本にしたらいいかわからなかったり、次回◯◯本で予約してください!と言ってくれるお店もあったけど、それがすごく高かったり…というお店が多かったのですが、時間で定額制はわかりやすくて気に入りました。
    やっと通えるお店が見つかりました。
    またお願いします(^^)

• Minaさんの口コミ

きちんと注意事項確認せずに伺ってしまいましたが、親切に対応して頂きました。
    カウンセリングも最初から最後まで丁寧でした。
    施術中も作業する事に声掛けしていて気遣いもしていただきました。
    仕上がりも大満足のいくデザインでした!!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

• みかさんの口コミ

とても心地の良い施術ありがとうございました。仕上がりも、今までのサロンよりはるかに良くリピートしたいと思いました!またよろしくお願い致します。

• そたみゆさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、より良いデザインを提案していただきました。お話も楽しかったですし、お気遣いも細やかですし、お綺麗な方で、また行きたいなと思いました!

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、良かったです!!
    また利用したいです(o^^o)

kitty様

ご来店、クチコミありがとうございます😊
    施術後に鏡で見て、後悔のないようしっかりカウンセリングさせていただくのがモットーです🙇‍♀️お褒めいただき大変嬉しく思います🙇‍♀️
    また、当店では1回目でしたので、少し時間が経ってから今回のエクステで気になるところが出てきましたら、ぜひ次回どんな事でもお聞かせください‼︎
    仕上がりのお写真を撮ってありますので、細かくより良い仕上がりになるよう変えるところは変えていきましょう。
    また利用したいとのお言葉も大変励みになります😢
    ガッカリさせぬよう、一生懸命施術いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Tomo's Hair Design 飯田

返信日:2021年10月4日
  • みにまむさんの口コミ

問い合わせへのタイムリーな回答、来店時の細かいカウンセリングとてもありがたかったです。
    仕上がり、料金共に大満足です。
    ずっと通えるサロンを探してたのでやっと見つけられた気がします。

ミニマム様

ご来店と口コミいただきありがとうございます😊
    駐車場のご案内でお手数おかけしました🙇‍♀️
    カウンセリングではお客様がご納得いただけるように、様々なスタイルの提案やそれぞれのメリットデメリットをお伝えしていくことを心がけていますので、その点で気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    小さいお子様をお預けになってのご来店は簡単ではないと存じますが、また行きたいと思ってもらえるよう努力いたします。
    また、少しお日にちたって気になる点が出てございましたら次回聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月19日
  • はるさんの口コミ

初めて利用しました✨
    カールや長さなど全然わからない私に、とても丁寧に説明してくださって全部お任せしました😆‼︎
    今まで通っていた所に不満があったわけではありませんが、立地やお値段、仕上がり等全部含めて良いとこしかありませんでした😂💜
    ぜひまたお願いしたいです🥺✨
    今日はありがとうございました🤟💜

はる様

先日のご来店、とても励みになる口コミいただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中お子様を預けてお越しくださりありがとうございました!今回お付けさせていただいたDカールより更にもっともっと喜んでいただける仕上がりになるよう次回さらに改善していきたいと思います。
    また、当店の立地やお値段に関しましてもご満足いただけましてよかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • 夏希さんの口コミ

居心地が良くて寝てしまったのですが
    とても丁寧に施術してくださり心地よかったです。
    また予約したいと思います!
    ありがとうございました😊

• 美優さんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き安心してお任せできました!

• さわさんの口コミ

最初からとても丁寧に説明していただき、目にもしみなくて
    とても良かったです。
    追加で付けることも可能だったのですがその日は、時間が無くまたの機会がございましたら、よろしくお願いします¨̮ ¨̮ ¨̮

さわ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    Lカールに挑戦していただき、とてもお似合いになっておられました✨
    少し長めのエクステをつけさせていただきましたので、毛先が倒れたりなど気になってまいりましたら、コーティング剤で整えるのをお勧めいたします◡̈
    次回は左目よりも1ミリ長めのものを右目に付けると全体のバランスが更に整い素敵になるかと思いますので
    次回是非ご提案させてください🙇‍♀️
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

飯田

返信日:2021年4月28日

希望のデザインやスタイルを伝え、まつげに関する悩み等をお話ししたところ、私に合った長さやバランスを考えてつけてくださり、ケアの仕方などもアドバイスしてくれました。リクライニングチェアもとても心地よく、終始ウトウトしていました!
    施術が始まる前までは楽しいお話しもさせて頂いて、とても有意義な時間を過ごせました。
    数日経ちましたが、マツエクバッチリついてます!
    今後も通わせていただきたいなと思いました♪

yuimi♪様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます😊
    有意義なお時間を過ごせたとのコメント、とても励みになり嬉しく思いました🙇‍♀️
    お日にち更にたって気になる部分がございましたら些細なことでも次回お聞かせください♪
    ご期待に添えられるよう今後も精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

飯田

返信日:2021年4月28日
  • Manaさんの口コミ

妊娠中に初めてお伺いしましたが、施術中にも体勢の心配をして下さり、終始丁寧に対応していただきました。
    悩みに沿った提案をして下さり、今までやった事のないデザインに挑戦する事ができ、仕上がりもとても気に入りました!

• りーさんの口コミ

遅刻など色々わがままを言ってしまったのに親切丁寧に対応していただきありがとうございました。出来上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧