M. Yuukaの掲載
M. Yuukaのプロフィール画像

Vivian nail M. Yuuka

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅8分 / 高輪ゲートウェイ駅15分

M. Yuukaのメニュー

M. Yuukaのフォト

M. Yuukaの口コミ

• かほさんの口コミ

デザインネイルの色を変えたくて、アバウトにこんな色がいいと伝えただけで、とてもかわいくまとめてもらえました!
    またぜひお願いしたいです🙋‍♀️

• 美穂さんの口コミ

今日はボロボロだったフットネイルをとても綺麗にしていただいたので、そのままジムのスタジオクラスでみんなに自慢しました。もちろん大好評でした✨
    お久しぶりでしたが、とても感じ良く迎えてくださってありがとうございました。
    またタイミングが合いましたら、是非よろしくお願いいたします!

• ちゃさんの口コミ

いつも楽しいお話をしに行ってるかなようで、リラックスして施術させてもらってます♡今回も色も可愛くてお揃いにしてしまいました♩いつも丁寧にありがとうございます!試験頑張ってください♡

M. Yuukaのアピールポイント

❝ ジェルネイル練習モデル募集中🌟❞フィルイン/パラジェル使用𓍯白金高輪駅徒歩7分

ご覧いただきありがとうございます🤍
Vivian nailのもちながゆうかです✧

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

※Jrネイリストとして練習モデルさんを募集しております。
※研修中のため施術時間を超える場合がございます。余裕のある時間帯でのご予約をお願い致します。
※お支払いは現金のみとなります。

✎𓈒𓂂𓏸【Foot】【Hand】シンプルデザイン
オフ・ドライケア込みのメニューとなります😌
※デザインの変更は不可です。カラーや配置の変更は可能です!
デザインの詳細はスナップフォトをご覧ください。

➵ベースジェル一層残し(フィルイン)を行っています。
ジェルの浮き等により、全てオフさせていただく場合もございます。
➵ベースジェルにパラジェルを使用しております。

☞下記の注意事項の内容を全てご覧いただいてからご予約をお願いいたします⚠️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

白金高輪駅徒歩7分/泉岳寺駅徒歩8分/高輪ゲートウェイ駅徒歩15分

M. Yuukaのプロフィール

Vivian nailのYuukaです!
お客様の日常や特別な日がより豊かになるよう心を込めたサービスを提供します。:*

Vivian nailの詳細情報

Vivian nailの内観・外観1

Vivian nailの内観・外観2

Vivian nailの内観・外観3

東京都港区高輪1-5-8 新宮館ビル3F (地図

南北線・都営三田線「白金高輪駅」2番出口を出て、そのまま直進すると大きな交差点(魚藍坂下交差点)がございます。右に渡り、ピーコック白金高輪店を超え道なりに進みますと、右手に美容室がございます。そちらのビル3Fになります。

白金高輪駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail付近の駅のネイルサロンを探す