美容院経験があまりなく緊張していましたが沢山話しかけてくれてとても楽しくやってもらうことができました!
ケアのアドバイスや地毛に馴染みやすい色など親身になって考えてくれたのでとてもうれしかったです!
とても親切にいつもありがとうございます✨
わがままを聞いていただきとても満足なしあがりです*
仕上がり最高でした🥺✨
ありがとうございます"(∩>ω<∩)"
昨日はありがとうございました!
初めてのエクステ、初めてのロング、ドキドキでしたがとても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
エクステの扱い方なども詳しく教えていただき、慣れないながら頑張ろうと思います🥺
施術中のお話も楽しくさせていただきました〜旦那の反応は終始ニヤニヤしており、予想通りでした😂
またお願いしたいです!
初めてプルエクステつけたんですけど、1からちゃんと説明してくれてつけてる時も話が盛り上がってとても楽しく出来ました!ありがとうございます
仕上がりがとても良くて気に入ってます!
またお願いします!
とても良かったです!
とても丁寧に仕上げてくれました!!
ありがとうございました☺
縮毛矯正でまたお願いします!
初めてのエクステでちょっと不安だったけど、とても可愛く仕上げて頂きました!!
説明も丁寧にして頂いて心配することほとんどないくらい大満足です👏
これでディズニーに行きたいと思います🙊
ほんとにありがとうございました!
髪が短いので少し不安ではありましたがしっかり地毛と馴染むようにしていただいて色も可愛くてとても嬉しいです!!
本当にありがとうございました♪
今回初めてやったのですが、とても良かったです!
またの機会があればよろしくお願いします🙇🏻
初めてお店に行ったんですがスムーズに応対していただいたり楽しく会話をしていただいたり、プルエクステも希望通りになって大満足です!
ありがとうございました☺️
超可愛いです!
ありがとうございました^ ^
想像以上に馴染んで、ケアの仕方までちゃんと教えて下さったのでキープできるように頑張ります!!
ありがとうございましたまた行きます🙂!
日にちやメニューの変更を何回もしてしまってすみませんでした🙇♀️
接客や施術もとても丁寧で大満足です!!
今まで行った美容室で1番よかったです☺️
またよろしくお願いします!!
初めてシンジさんに施術して頂きました。
久しぶりのプルエクステでとても綺麗に馴染ませて頂き、馴染ませカットも急遽お願いしたのですが施術してもらい、めっちゃいい感じに仕上がりました✨
エクステ付けてる間も楽しかったです♪
オーダー沢山言ったのに応えて下さりありがとうございます!
今度はカットお願いします🙌
仕上がりにすごい満足してます!
忙しい中ありがとうございました🙇♀️
初めてのエクステで不安だったのですが丁寧に説明してくださり助かりました^ ^
初エクステとても可愛く仕上げてくださいました。
説明も丁寧でわかりやすかったです!
ぜひまたよろしくお願い致します。
最後はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
初めてお伺いしました。
プルエクステは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。サイドと襟足には付けたくないと言うワガママも聞いてくださり、少ない本数でもしっかり馴染みました。他の場所だと増やせ!と威圧的に言ってくる所が多かったのですが、そんな事もなく綺麗に仕上げてくださいました。また、お手入れの方法やシャンプーの仕方なども丁寧に教えていただけたので大変満足しました!またエクステつける機会があったらこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!