初めてのプルエクステ
なじませてくれてめっちゃいい感じです!
またスプラの話も
きかせてください(笑)
楽しかったですありがとうございました😊
エクステ外しとダブルカラーをお願いしました。
カラーは想像通りの綺麗なカラーにしてもらいました!
またお願いしたいです!
編み込みエクステの時の様にボコッとしちゃうか不安だったのに全然そんなこともなく、エクステの馴染みがよくとにかく満足です!!
エクステでハイライトを入れたいという要望も聞いてくれて親切だと思いました!
またエクステを外すときにお願いしたいと思いました!
お話も楽しかったし、スタイルも超満足ですっ!
初めてのプルエクステでしたが、予想以上に軽く頭の膨らみもないので、すごく自然な感じでとってもいい感じですっ!
お手入れなどの説明もしっかりして頂き、とってもお気に入りスタイルになったのでちゃんと毎日お手入れするように頑張りますっ!
またよろしくお願いします!
台風の日に急な予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!カットもカラーもとっても素敵で嬉しいです!カラーも決めずに行ったのですが、相談しながら伝えたいことを汲み取ってくださり大満足です!お店の方も伊藤さんも素敵でお話楽しかったです、また是非そちらに行った際はよろしくお願いします!\(^o^)/
当日に道の混雑で少し遅れてしまいましたが
快く対応していただいてすごくよかったです!!
施術中もすごく楽しくリラックスできました(^^)
久々の暗い髪色ですが楽しみたいと思います〜!
またよろしくおねがいします!
めちゃくちゃ満足しました!
お兄さん達の会話が面白くて楽しめました笑
プルエクステは初めてだったので不安もあったのですがエクステの種類やメリットデメリットもしっかりお話してくださって、説明もとても丁寧でよかったです❤️
最後には先輩美容師さんののチェックも入ってとても安心でした✨
またお願いしたいと思います
ありがとうございました
人生初めてのエクステでした。少し緊張していたが伊藤さんはとても優しいので、丁寧に施術していただき、2時間半がとても楽しく過ごせました。意外と違和感もあまりないし、痒くもなくて、2ー3ヶ月後もう一回やっていただきたいです。
夜遅くまで大変お疲れ様でした。本当にありがとうございました❤︎
楽しく対応してもらい満足です。
すごい丁寧で、より馴染みやすいようにしてもらえて、説明がすごくわかりやすくてとてもよかったです。
いい仕上がりになりすごく気に入りました!
またお願いしたいとおもいます^_^
とても優しく丁寧に接してくださったのでよかったです!
また行きたいです!!
思った通りの髪色になり、とっても満足です。
当日だったのにも関わらず、ミニモの対応もスムーズで
すごくよかったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!☆
とても楽しい時間を過ごせました´`*
髪色も黒染めしていたのに
満足のいく色にしていただき嬉しかったです!
とてもゆったりしたサロンでまた次染める時も
お願いしたいです´`*
遅れると直前に連絡したのにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました\( ˆoˆ )/
カラーだけの予定でしたが急遽メンテナンスカットもしていただき助かりました!
カラー、カット共にすごく満足のいく仕上がりでした!
お話もすごく楽しくて是非また行かせていただこうと思いました\( ˆoˆ )/♪
初のイルミナカラーでしたが、しっかりと要望を聞いてくれて提案もしてくれてとても丁寧でした!
いまだに髪の毛にツヤが出ていて、色も気に入ってます!
初カラーで不安でしたが、しっかりと相談にのってもらいとても素敵に仕上げてくれて、最後にまるで別人の様に巻いて頂き嬉しかったです!
また、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスして時間をすごせました^^*
通いやすい場所でもあるので、ぜひまた行きたいです!
本当にありがとうございました!!
ここでやってもらえて良かったです!
丁寧に対応していただき、会話も楽しくて、仕上がりも満足しています。また機会があればよろしくお願いします。
はじめて伺いましたが仕上がりに大満足です。
数年ぶりに、明るめのカラーリングに挑戦しました!
どんな色が流行っているか丁寧に教えてくださったので悩むことなくスムーズに色を決めることが出来ました会話も弾み楽しかったです(*´ー`*)
アプリエカラーで染めていただきました。
染めた後とは思えないくらい艶が出ています。
光に当たるといい感じに染まっています。
本日はありがとうございました!