とっても可愛くしていただきました!
ありがとうございました🦋
可愛い派手がみ💖
仕上がりがすごく綺麗でエクステも馴染んでくれてて良かったです!
初めてで不安もあったのですが丁寧なご説明など、とてもありがたかったです
またお願いしようとおもいました!!!
エクステを付けるのが初めてだったのですが、エクステの扱い方を細かく教えて頂けたのでとても分かりやすかったです!
またお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!
可愛く仕上げて貰って満足しました!
とても緊張していたのですが色々お話が聞けて良かったです!
またお願いします!
本数も仕上がりも希望通りにしてくださり、エクステ付けてるのか分からないくらい馴染んでいて、めちゃめちゃ最高です✨
施術中も色々と気を使って頂き、ありがとうございました🙇♀️
また行きます!
とても馴染んでいて良かったです!
また、来店しに来ます!!
プルエクステは初めてだったのですが仕上がりがとてもよくすごく丁寧で満足です!ありがとうございました!
初めてのエクステで不安でしたが綺麗に仕上げていただいてカラーもめちゃくちゃにいい色で大大大満足です(*´꒳`*)
お話も面白かったし絶対また2人で行きます!!
25歳のお兄さんもありがとうございました♪
初めてのエクステだったのですが
凄く綺麗にしていただいて
説明もわかりやすくて大満足でした☺️
お話も凄く楽しかったです♡!!
取り外しも2人一緒に行くので
またよろしくお願いします😊✨
初めて行ったサロンでしたが
私の希望通りに仕上げてくださいました。
担当の方の対応もとてもよく
また利用したいなと思います!
初めてプルエクステを付ける為すこし緊張していましたが、なんでも聞いてください。とおっしゃってくれてとても親切だなと思いました!
カラーも初プルエクステも大満足です!
またお願い致します!
おっさんずらぶ見ておきます!(笑)
質問等丁寧に答えて頂きとても良かったです!!
想像していた通りの髪型になりとても満足です😌
ありがとうございました ( ˆᴗˆ )
遅刻と急な日付変更への迅速な対応ありがとうございました。!!
髪の毛で落ち込んでいたのが嘘みたいにとんでいきました!!笑
とっても綺麗なロングに仕上がって嬉しいです。!
また今後機会がありましたらよろしくお願いします🤲!
エクステの取り付けから外しまで担当していただきましたが大満足です。私は地毛の量が多いため相談しながら100本つけてもらいましたがお風呂も取れなくて楽に洗えたしお手入れの仕方から施術内容まできちんと説明して頂いて、アルバイトの関係で2ヶ月で取り外しになってしまったもののすごく楽しめました。周りからの反応もすごく良くてまた時間を見つけてエクステ付けたりカラーしに行きたいと思います。友人にもおすすめしなきゃ!プルエクステ強い...
とても手稲に施術してくださり満足度が高かったです
(^-^)
ぎじゅつもとても良い方でした!
ありがとうございます!
カラーとエクステのコースをやってもらいました!
とても丁寧で、大満足の仕上がりでした!!
丁寧に対応して下さって良かったです。施術あとのお手入れもきちんと説明して下さって安心しました。
私の髪の長さでは60本のエクステを付けただけだと違和感が出てしまうという対応も瞬時に引き受けて下さり、最後の仕上げのときも自分の勝手な理由で急がせてしまったのにすごく感じのいい対応でまた行きたいなと思いました。
仕上がりも地毛ととても馴染んでいて気に入っています。
色は頑張って下さり理想に近い感じになりました。巻き髪も可愛くしていただきました。
でも手触りがここまでギシギシになるのは初めてでした。ちょっとショックでした🤯