40%以上オフ!ミニモSALE

ありめろさんからの【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&インディバの口コミ

• ありめろさんの口コミ

コルギはとても痛気持ちいいという感じでゴリゴリ系の痛みに強いのでとても満足しました。
    ただマシンが熱くなり脂肪を溶かす(キャビ、ハイパーナイフなど施術を受けた事あります)ものだったんですが、途中同じ場所をやると痛く…痛みに強い私でさえも痛いですと申告した程でした。
    今まで色々受けてきましたが、こんな痛みは初めてで少し痛いくらいじゃないと脂肪が溶けないとの事でしたがそれどころじゃなく終わったあともヒリヒリした痛みはありました。
    駅のトイレでよく見ると痛いと思った箇所は皮膚が少し捲れていたり、火傷までとは言いませんが赤くなっていました。

完璧に炎症を起こしています。コルギは本当にむくみがなくなりスッキリしたんですが、もし肌の弱い方、痛みに対して敏感であればマシンはせずコルギだけをお勧めします。

kーbeauty小顔 コルギ&インディバのプロフィール画像

kーbeauty小顔 コルギ&インディバさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、せっかく御来店頂きましたのにもかかわらず、御満足頂けずにおかえりいただきたいしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉をしっかり改善していき、お客様が来て良かったと思って頂けるお店作りを行ってまいります。

この度は御来店と貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

返信日:2019年3月5日

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す