【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギの掲載

東新宿駅/西早稲田駅/新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギのメニュー

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギのフォト

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギの動画

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギの口コミ

Rihoさんの口コミ

とても気さくで親切な対応をしてくださるサロンでした。
    マッサージはとても気持ちよくて、すごく変わったというわけではないですが顔が少しスッキリしました。また、肌がプルプルになりました。
    最後にはパックも無料でくださりありがとうございました。
    また機会があれば他のメニューも試させていただきます(*´ー`*)

ハイパーナイフ痩身 小顔コルギさんからの返信

Riho様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お身体全体をほぐして巡りを整えてから、フェイシャルを行うことで、コルギの効果の持続性が変わってくるというお声をよくいただきます。
    お時間ある時には是非またフルボディでご担当させてくださいませ!

毛穴洗浄、ハイパーナイフ痩身、ハーブピーリング、ヒト幹細胞導入などすでにご体験いただいているオプションの他にも、今年の9月から導入した最新機器も、短時間で効果実感をしていただきやすいのでオススメです!EMSやフェイシャルムーブ、手では触れない肌の深部から引き上げることができますので、コルギとの相性も◎です!
    その日のお悩みに応じてお選びいただけますので、是非ご相談くださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

くれ

返信日:2021年12月23日
  • ちびママさんの口コミ

初めてコルギをやりましたが
    痛気持ち良かったです❣️
    リンパに溜まった老廃物が流れて
    柔らかくなりました(*˘︶˘*)
    顔も左の方が垂れていたのが上がって
    気になっていたほうれい線も薄くなり
    一回り小さくなりました😆
    月一で通いたい!って思いました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• めぐみさんの口コミ

ピーリングの前にお顔のマッサージを丁寧にして下さって、とても気持ちよかったです。ピーリングの痛みは無かったです。はっきりアドバイスしてくれます。アットホームな雰囲気で居心地良かったです。これからお肌が変化していくのが楽しみです。

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギのアピールポイント

【痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿

✨✨ 何度でもminimo価格でご利用頂けます◡̈♥︎

ご覧頂きありがとうございます!

【個室・換気消毒◎】最新マシン揃い導入♪人気No1★最新マシンハイパー+ハンドリンパ+コルギ120分¥9800

ボディ痩身・小顔はk-beauty★最新マシンハイパーなどの最新マシン×熟練の手技や銀かっさで期待以上の痩身効果☆ダイエット・こり疲れにも◎本場のコルギ/ハーブピーリング等小顔と美肌メニューも大人気!毛穴やニキビケア・マスク荒れもケアしたまご肌に♪セルフケアでは叶わない効果実感をお得価格で◎

♥️✨
デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

k-beautyは最新マシンハイパー/等の最新マシンと熟練スタッフのみの施術であなたの期待以上の痩身効果をご提供!!本場の韓国式コルギや銀かっさはリピート多数★本格ハーブピーリングでニキビケア・毛穴・美白等お肌のあらゆるお悩みを改善し生まれ変わったたまご肌に♪新導入dpl光脱毛はお顔の産毛からしぶとい脇や脚までつるんと脱毛★是非お試し下さい♪

💝

⌘‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐⌘

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギのプロフィール

最新のコルギビューティ-アカデミー資格を取得しました。楽しい接客とお客様に合った丁寧な施術を心かけております。よろしくお願いします。

得意な技術:
ご顔コルギ、リンパ流れの経路、アロマテラピーなど

趣味、マイブーム
旅行、登山、ヨガ

二の腕、太もも・ヒップ、美脚
ミディアム、セミロング、ロング
『痩身ハイパーナイフ』導入!最新設備、低価額、高技術が大人気の本番韓国の小顔&コルギ&カッサ&全身コルギ、☆ライン、ホウレイ線、顔のくすみ、肩こり、足のむくみを改善したい方!!実力派『小顔コルギ&痩身』K-Beautyの施術を是非お試しくださいませ!ちょっと強めで痛気持ち良い施術が特徴です。
コルギセラピスト

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿の情報

東京都新宿区大久保2-1-11モナ-クマンション201 (地図

東新宿駅/西早稲田駅/新大久保駅

東新宿

東新宿駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他

その他決済

PayPay / 交通系IC / その他

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す