【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・さいとう かずみの掲載

東新宿駅/西早稲田駅/新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・さいとう かずみのメニュー

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・さいとう かずみのフォト

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・さいとう かずみの口コミ

• harukaさんの口コミ

とっても優しくてアットホームでした!
    施術中はズバズバ言われて反省しました(笑)
    かなり力強く痛かったですが痛いのを求めてたのですっきりして満足ですしサービスも色々していただいて嬉しかったです😊施術前後で写真を撮ってくださったので効果が分かりやすかったです!
    メイク台がなかったのでソファで直しましたが次までに用意しておきますと言ってくださったので次行く時にあったら嬉しいです🥰
    ただクレジットカード払いの場合の手数料請求は規約違反なはずなので、それは直した方がいいと思います💦今回はPayPayで支払いました。

• 美沙希さんの口コミ

初めてのコルギ、石膏パック、ハイパーナイフで緊張して
    いたのですが一つ一つ丁寧に詳細や効果について説明してくださりビフォーアフターの変化が目に見えて分かりやすいよう画像まで作成してくださいました。最初から最後まで居心地がとても良かったです。何より施術後のスッキリ感、フェイスラインの変化、歪みの無くなり方に感動しました。

• 木さんの口コミ

予約時間より早く到着してしまったのですが、とても優しく迎えてくださいました。説明は丁寧で施術もしっかりしているので安心して受けることができました。
    何よりハーブピーリングをしてからお肌の調子がすごく良くなりました!またよろしくお願いします^^

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・さいとう かずみのアピールポイント

【痩身ハイパーナイフ&脱毛&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿

✨✨ 何度でもminimo価格でご利用頂けます◡̈♥︎

ご覧頂きありがとうございます!

♥️✨
デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフの皆で、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ^_^リラックスmメニューだけではなく、小顔コルギやハーブピーリング🌿肌質改善や痩身メニューも同時にok!
詰まった疲れと脂肪、セルライトwアプローチ!!

💝
剥離なしハーブピーリング
毛穴・ニキビ肌・ゴワゴワ肌・くすみ肌を綺麗な肌へ!!お肌のお悩み解決しませんか?薄着
になる季節!!パラボラ痩身で美しいボディラインへ!!

⌘‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐⌘

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・さいとう かずみのプロフィール

最新のコルギビューティ-アカデミー資格を取得しました。楽しい接客とお客様に合った丁寧な施術を心かけております。よろしくお願いします。

得意な技術:
ご顔コルギ、リンパ流れの経路、アロマテラピーなど

趣味、マイブーム
旅行、登山、ヨガ

二の腕、太もも・ヒップ、美脚
『痩身ハイパーナイフ』導入!最新設備、低価額、高技術が大人気のアットホームな本番韓国の小顔&コルギ&カッサ&全身コルギ、☆ライン、ホウレイ線、顔のくすみ、肩こり、足のむくみを改善したい方!!実力派『小顔&痩身』K-Beautyの施術を是非お試しくださいませ!ちょっと強めで痛気持ち良い施術が特徴です。
コルギセラピスト

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿の情報

東京都新宿区大久保2-1-11モナ-クマンション201 (地図

東新宿駅/西早稲田駅/新大久保駅

東新宿

東新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す