Mさんからの【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

痩身(セルライトほぐし)と浮腫み取りを目的で施術を受けました。
    帰る時には自分の身体とは信じられないくらいに身体が軽く、重たく動きにくかった脚が軽やかでした!
    とっても気持ちよかったです!

エステの施術だけに頼らず自分でも努力して痩せようと思っていたのですが、スタッフさんが親身にダイエットのアドバイスもくれて今後のダイエットがもっと楽しくなりそうです。

回数券を迷わず購入しました…!

帰り際にエレベータに乗ろうとしたら「今が1番代謝がいいから階段使ってください!」と声をかけてもらい、すごく嬉しかったです。

痩せ習慣が身につくように頑張ります!
    近々また予約しますので、今後ともダイエットサポートよろしくお願いいたします!

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す