め。さんからの【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

• め。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ボディは全身くまなく機械をあてていただき、さらにマッサージもしていただきました。かなり痛かったですが、力加減の確認もその都度「大丈夫ですか?」と聞いてくれますし、これで効果が出るならと我慢もできるので全く問題なかったです。ひどく硬くなっていた太もものセルライトははじめは揉まれるのも痛かったくらいですが、かなり柔らかくなったのでホームケアも頑張ろうと思えました!また、代謝が上がっているのか帰り道では全身からの発汗がすごく驚きました。笑
    フェイスでは初めてコルギを行なっていただきましたがこれも驚くくらいの痛さでした!が、こちらもボディ同様力加減の調節も行ってくれるので問題ないです。今回予約メニューに加えて、ハーブピーリングも初めて行なっていただきましたが効果に驚きました!直後の肌のトーンアップはもちろん赤ちゃんのようにツルツルで、翌日には明らかにニキビ跡も薄くなっているのが分かりました!またコルギも翌日の方がより効果を感じられました!ダイエットをして2、3キロ痩せたくらいに顔が小さくなったのが分かりました!
    少し遠方からこちらのお店を訪れましたが、お店の方は「自分が続けられることが1番大切だから無理しなくて大丈夫」と言ってくださり、チケット等の勧誘をしてくるようなことも全くなく良心的なお店だなと感じました。効果も感じられたので、また機会があれば是非伺おうと思います。パックのお土産もくださりとても患者しています。ありがとうございました。^^

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す