アシスタント/研修歴 10年以上
とても気持ちよくて顔もスッキリしました!
コルギを受けたくて予約しました!!
悩みが毛穴でお話したら色々悩みに合わせて施術してくださいました!ありがとうございます✨
また、行きたいです^^
とても丁寧な施術でした。
この料金でこのクオリティは素晴らしいと思います。
予約したコースで、初めに前払いなので追加の勧誘がなくて良かったです。
技術も接客も最高すぎました、パック中もマッサージとかしてくださって、めちゃくちゃ癒されたし、こういう心配りがまた行きたい…って思う所なので…また絶対行きます!!夜中までやってるのも最高です!!!
小顔コルギの施術しをしていただきました。
施術後にもお茶菓子まで用意していただき、身体全体のアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
またコルギ以外でも来店したいと思います!
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、冷え性や生理痛の原因なども教えていただきました!
担当していただいた方の腕もよく、施術中のマッサージも気持ちよくて寝てしましいました。体も引き締まりました!
骨盤の広がりも気になっていましたが、マッサージの効果で少し狭まったような感じもします。
ハイパーナイフをしていただきましたが、体の深部まで温まり、外は寒かったのに一日中体がポカポカしていました!
絶対にまた通いたいサロンです。
次回もよろしくお願いいたします!
隣の部屋でずっと声がしたり咳がひどく全く落ち着けませんでした。担当ではない方が施術中にちょっと失礼しまーすと勝手に入ってきてなんかしました。(うつ伏せなので見えず)
カードは5%も手数料請求されます。説明文ではカードは手数料を“含みます”という表現だったので手数料が含まれていると思いきや別で請求されます。これは表現の大きなミスだと思います。(本当は店側が負担するものであり手数料を客に請求するのは違法とするカード会社がほとんどです)
正直この値段でこれは全く納得できないのでカード会社にも連絡します
何時もありがとうございます。今日も全身スッキリしました。
私はものすごく敏感肌でこの夏でニキビが増えてしまいました。その悩みをすぐに察してくれて、親身に話を聞いてくださいました。今の状態と今後どうして行った方がいいのかなど具体的にアドバイスしてくださり、とても優しかったです☺️施術中も声かけをちゃんとしてくださり安心して眠くなってしまいました笑
定期的に通いたいなと思いました☺️
遅い時間帯にも関わらずありがとうございました✨
腫れと拘縮で脚がガッチガチだったので、仕事終わりに解してもらえてとても楽になりました!
またお願いします🙌
当日予約だったのに行ったらすぐに対応してくださいました!
担当の方も優しくて、良かったです!
あまりにもリンパが凝り固まってたようで
とっても痛かったのですが、効果が目に見えて分かるので良かったです!
写真等で見せてくださるので、より実感が湧きやすかったです!
また、リンパが凝り固まる前に行こうと思いました…笑
いつもありがとうございます!
予定などの関係で他のところにもお世話になりましたが、こちらがいちばんいつも効果があります🥺
はっきり言ってくださるのも私は嬉しいです。笑
またお願いします!
こちらのお店で初めてコルギをしてみました!施術中は確かに痛い時もありましたが、施術後は顔のむくみはスッキリしておりたいへん満足です!
初めての来店でしたが、効果も目でわかるもので大満足です。
小顔コルギは初めての施術だったのですが
痛みがないか都度確認してくださり安心して受けることができました!
気持ちよかったのでまた行きたいです!
とても丁寧な接客と施術でとても大満足です😭😭
ダイエット頑張ろうと思うきっかけになるお店でした。
またお邪魔させて頂きたいと思います🫡
ありがとうございました❕❕
いつも有難う御座います。今日も大変ご丁寧にありがとうございます。次回も小顔コルギお願いします
リンパマッサージとハイパーナイフを受けて1番でした。
スッキリして全身軽くなりました。
担当も凄く優しくて、定期的に通いたいと思います。
初めてコルギをやりましたが
痛気持ち良かったです❣️
リンパに溜まった老廃物が流れて
柔らかくなりました(*˘︶˘*)
顔も左の方が垂れていたのが上がって
気になっていたほうれい線も薄くなり
一回り小さくなりました😆
月一で通いたい!って思いました✨
ありがとうございました🙇♀️
ピーリングの前にお顔のマッサージを丁寧にして下さって、とても気持ちよかったです。ピーリングの痛みは無かったです。はっきりアドバイスしてくれます。アットホームな雰囲気で居心地良かったです。これからお肌が変化していくのが楽しみです。