【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の掲載

東新宿駅 / 西早稲田駅 / 新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

• 🍑さんの口コミ

力加減もとても良く気持ちよかったです!
    終わった後体がとても軽く感じました!
    パックまでしてくださり、満足でした^^

🍓様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    首や肩のお疲れが取れて御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みに応じて様々なコースをご用意しておりますので、お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年12月30日
  • uさんの口コミ

毎度毎度効果がすぐ出るのでありがたいです。

• はぎーさんの口コミ

最初のカウンセリングだけじゃなく途中痛くないかなどの声掛けもあり施術も丁寧に行って頂けました!!次回の予約もしたので楽しみです!!

• saoさんの口コミ

1回でも見た目で分かるくらいに細くなりました。
    通ったら確実に細くなるなと思いました!

時間が空いたらまた行きたいです。

• がーさんの口コミ

直後から効果あった気がして、肌のトーンや毛穴も少し良くなったので満足です!

施術ありがとうございました!
    痛かったけど足が細くなって受けて良かったと思いました。
    肌も綺麗なって嬉しいです!

• そさんの口コミ

顔がスッキリして、肌もツヤツヤになりました!

• 亜沙美さんの口コミ

1回目で足が柔らかく、細くなりました!良かったです!

• naoさんの口コミ

施術後、身体・顔ともにスッキリして、リフレッシュできました。リラックスしながら、会話しながら施術してくださったので、すごく良い時間を過ごせました。以前通っていたサロンと比べて、120分という時間に対して価格が非常に安くて驚きました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました☺︎

強さ加減も選べるので私は強めにやってもらいました!すっきりしました!
    続けたら痩せそうです。
    肌荒れが気になっていたのですが
    最後のオプションのパックのおかげで次の日、
    肌荒れが引いてました!

• なるさんの口コミ

初めてここまでゴリゴリにほぐされてすごく体が楽になりました!最後にパックをくれたりとサービスもしていただきました。ただ写メって見せて説明する時にこれは昨日来てくれた子って顔写真も見せられて他の人に見せる許可は撮っているのかな、と…自分も勝手に見せられたらと不安になりました。

なる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    身体が楽になられたとのご感想を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    また、ご指摘いただいたモデルお写真についてご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
    当店ではお客様に施術前後の記録を撮らせて頂いている中、ほかのお客様へお見せする許可を
    頂いた方についてはお写真を店内でのみ使用させて頂いております。
    とはいえスタッフからの説明が不十分であったためなる様にはご心配をおかけしてしまい大変恐縮です。
    今後は頂いたご指摘を真摯に受け止め、引き続きお写真を使用させて頂くお客様には事前許可を頂く事を
    徹底しつつ、他のお客様にお見せする際にも説明を十分にお伝えして参ります。
    改めまして、この度は当店へのご来店と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    再度ご安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2021年6月16日
  • uさんの口コミ

とても丁寧にして下さいました……!大切な撮影の前だったのですが、とても顔、ボディともに目に見えてわかる効果だったので通いたいと思います……!

うか様
    先日はお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    コルギとハイパーナイフの相乗効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    コルギは特に、回数を重ねる毎に効果や持続性も高まりますので、お時間ができましたらぜひまた御来店くださいませ。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2021年6月20日
  • はなさんの口コミ

予約した際、予定が空いてしまったので時間早めていただきました。快くご対応くださって感謝です。

当日は、70分の中でハイパーナイフをお腹と背中にそれぞれかけてもらってからハンドマッサージでした。
    初めは機会が熱く感じたのですが、段々慣れてきて心地よかったです。
    ハンドは詰まっているところがゴリゴリ痛かったです。
    ちょうど痩身希望だったのでこのくらい痛い方が効いてる感じがして満足です。
    一生懸命施術してくださっていました。

最後はコルギ50分。
    激痛で泣きそうになりましたが、終わった後はスッキリしました。
    施術中にパック3種類を勧められたので1000円の透明のパックをお願いしました。途中首から肩にかけてリンパ流しをしてくださったり時間内でしっかり落としたいという気持ちが伝わってきました。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

とてもスッキリしました

• ちゃっぴーさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただきました。
    かなり背中が凝り固まっていて、とても痛かったですが終わった後はスッキリしました!
    顔のコルギも初めてで、とても痛かったですがゴリゴリに解して頂き、硬かった肌が少し柔らかくなったかなと感じます^^
    パックなどのプレゼントも頂き、終始丁寧な対応でとても心地よかったです。また来週も是非よろしくお願いします!

• Hさんの口コミ

とっても優しくてアットホームでした!
    施術中はズバズバ言われて反省しました(笑)
    かなり力強く痛かったですが痛いのを求めてたのですっきりして満足ですしサービスも色々していただいて嬉しかったです😊施術前後で写真を撮ってくださったので効果が分かりやすかったです!
    メイク台がなかったのでソファで直しましたが次までに用意しておきますと言ってくださったので次行く時にあったら嬉しいです🥰
    ただクレジットカード払いの場合の手数料請求は規約違反なはずなので、それは直した方がいいと思います💦今回はPayPayで支払いました。

• 美沙希さんの口コミ

初めてのコルギ、石膏パック、ハイパーナイフで緊張して
    いたのですが一つ一つ丁寧に詳細や効果について説明してくださりビフォーアフターの変化が目に見えて分かりやすいよう画像まで作成してくださいました。最初から最後まで居心地がとても良かったです。何より施術後のスッキリ感、フェイスラインの変化、歪みの無くなり方に感動しました。

• 木さんの口コミ

予約時間より早く到着してしまったのですが、とても優しく迎えてくださいました。説明は丁寧で施術もしっかりしているので安心して受けることができました。
    何よりハーブピーリングをしてからお肌の調子がすごく良くなりました!またよろしくお願いします^^

• ゆきさんの口コミ

とても対応も良く楽しく施術を受けることができました!
    気になるところを重点的にしっかりやってくれるので、術後とても効果を実感することができました!
    とてもいい雰囲気で過ごしやすかったです😊

痩身(セルライトほぐし)と浮腫み取りを目的で施術を受けました。
    帰る時には自分の身体とは信じられないくらいに身体が軽く、重たく動きにくかった脚が軽やかでした!
    とっても気持ちよかったです!

エステの施術だけに頼らず自分でも努力して痩せようと思っていたのですが、スタッフさんが親身にダイエットのアドバイスもくれて今後のダイエットがもっと楽しくなりそうです。

回数券を迷わず購入しました…!

帰り際にエレベータに乗ろうとしたら「今が1番代謝がいいから階段使ってください!」と声をかけてもらい、すごく嬉しかったです。

痩せ習慣が身につくように頑張ります!
    近々また予約しますので、今後ともダイエットサポートよろしくお願いいたします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す