l'or所属・KOMICHI ✨の掲載
KOMICHI ✨のプロフィール画像

茅ケ崎駅10分

l'or所属・KOMICHI ✨の口コミ

• mochiさんの口コミ

店の雰囲気も良くとっても話しやすかったです!希望どうりの髪色にしていただいて満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

カラーもカットもとても満足しています^ ^
    お店もアットホームな雰囲気でとても素敵でした
    またお店の方が皆さん優しくて、ぜひまたお願いしたいです。

• まどかさんの口コミ

期待以上の髪型と髪色になれて大満足です!
    お話もたくさんしてくださってとても楽しかったです!
    次もぜひ行きたいです!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    お店はと落ち着く雰囲気で、お話も楽しくとても過ごしやすかったです^^*

• もちさんの口コミ

理想通りの色、長さになってとても満足です!アドバイスや色の相談もとても親身になって対応してくださったので、今後利用していきたいと思います!ありがとうございました🤗

丁寧に施術していただきました!
    ヒアリングもしっかりしていて、希望の髪型色にしていただきました^ ^

• きゅんさんの口コミ

カットカラーをして頂きました。初めてお伺いしたサロンで、髪の悩みをいきなり話始めてしまったのですが(笑)、それを理解していただけて、理想以上の髪型にしてくださりました!久しぶりのショートだったのですが、勝手に外ハネになるようにカットして下さって、毎日めちゃくちゃ楽チンだし、みんなにも褒められます!前髪もいい感じのスケ感を出して下さり、とても気に入っています。カラーも、いつも青み強めのブラックでお願いしているのですが、今回はかなり青強めにして下さって、今までで一番良いです!ありがとうございました(^-^)!

• ささんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって
    素敵にしていただいて嬉しかったです

• きさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐ対応して頂けました。
    カラーとカットをお願いし、かなりアバウトな注文をしましたが希望通りのスタイルになりました。シャンプーもうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。

• 林かおりさんの口コミ

とっても可愛くして頂いてありがとうございました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

• まさんの口コミ

カウンセリングを細かくして下さってすごく可愛いくして貰えました!施術中も親身に話を聞いてくれてとっても楽しかったです!(╹◡╹)接客も仕上がりも大満足で本当に行ってよかったです!

• ひろさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧で希望以上の仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです♪

• 西澤いおなさんの口コミ

とても短い時間だったのにとってもかわいくきていただいて、お話もとっても楽しかったです!!

• はなさんの口コミ

レイヤーを入れて頂きふんわり素敵にしていただきました。ありがとうございました。

• くらさんの口コミ

ヘアアレンジのアドバイスも、丁寧にして頂いて、すごく満足です。
    有難うございました!

前日の予約と希望通りにカットしてもらえて満足です!

• 中川林香さんの口コミ

とても気に入った髪色にしてもらえました!巻き方も教えてもらえて良かったです!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

l'or付近の駅の美容室・美容院を探す