息子の髪を切ってもらいました。トップやサイドなど細かく長さなど聞いてもらえ希望通りに仕上げていただけました。
カットをお願いしました!理想のイメージ像を一緒に考えてくださったり、仕上げの時はアレンジのコツなどを沢山、かつ、丁寧に教えてくださいました。一つ一つの手取りも本当に丁寧で仕上がりもとても満足しています^_^
お店の雰囲気は、🙆。満足です。
【利用2回目】
今回も丁寧な対応・接客・施術でした。
大変満足です。また、機会がありましたら利用したいと思います。
体調に気遣いながら施術して頂きありがとうございました
カット、とても満足です
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
短くさっぱりしていただき、気に入ってます!
またお願いしたいなと思いました!
先日はありがとうございました。こちらの相談に乗り、要望にそうように尽力していただきありがとうございました。髪の割れができなくなり、刈り上げもいい感じになりました。また、夏の暑さで髪が暑いことが多かったですが、髪を切っていただいたおかげで、涼しくなりました。
施術・接客共に丁寧に対応頂けました。
仕上がりも満足です。
こちらの都合で急がせてしまいましたが、ご丁寧に対応して下さりました。カットも良かったと思います。また機会あればお願いしたいです。
とてもスムーズで丁寧に施術していただきました(^_^)
シャンプーも縮毛矯正も仕上げまで、特に気になったところはなく、またお願いしたいくらいです!ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきありがとうございます♪
また是非お願いしたいと思いました
駐車場が併設されていない事は残念だけど、大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
いつもありがとうございます!
とても丁寧で好みのカラーにしてもらってます!
また夏頃よろしくお願い致します😀
またまたありがとうございました!
いっぱい希望を叶えていただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です。
とても丁寧な対応でした!
カラーも好みの色からお任せと言ったら、提案してれた色もとても満足いく仕上がりでした!
またお願いします!
ありがとうございました♪
1/1