小椋 裕のプロフィール画像

True Trust un 下石田 トゥルー トラスト アン シモイシダ 小椋 裕

国道20号から車で5分。酒屋 やまや さん、パン屋 乃が美さん 向かい側

小椋 裕のメニュー

小椋 裕のフォト

小椋 裕の口コミ

• おぎなつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術に大満足です❤
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

小椋 裕のプロフィール画像

小椋 裕さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております😚😚

返信日:2021年12月21日

小椋 裕のアピールポイント

山梨でのボブはお任せください!Instagram【@truetrust_ogura】⚠️カラーモデル募集中⚠️→19:00以降のみ、日程要相談デザインカラー・頭皮につかないゼロテクカラーできます

カットは当日予約も可能です!

カラーモデルは日時を確認しお互いの都合のいい日にちに施術させていただきます!

フルカラーやデザインカラー・ダメージレスカラー豊富な知識と経験で似合わせカラーのご提案をさせていただきます!

グレイヘアのお手伝いも可能です!脱白髪染め(極細ハイライト・インナーカラー)

当店は美肌診断カラーになりますのでお客様一人一人にあったパーソナルカラーでオリジナルカラーをご提案させていただきます!

小椋 裕のプロフィール

山梨の甲府で美容師してます!

トリートメント、カラー、カット
ボブ
クール、モード、カジュアル
山梨でボブは任せてください! Instagram【@truetrust__ogura】
音楽
美容師免許

True Trust un 下石田の詳細情報

山梨県甲府市下石田2-15-7 (地図

甲府市

キッズスペースあり

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧