向井 美緒の掲載
向井 美緒のプロフィール画像

True Trust un 下石田 トゥルー トラスト アン シモイシダ 向井 美緒

国道20号から車で5分。TUTAYA甲府昭和店さん、パン屋 乃が美さん 向かい側

向井 美緒のメニュー

向井 美緒のフォト

向井 美緒の口コミ

カウンセリングしっかりしてくださり、施術もすごく丁寧にしてくださりありがとうございました。

向井 美緒さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

今回コンパクトなボブにインナーカラーでトレンド感のある仕上がりになりましたね(^^)

その後の様子はいかがですか?
    不具合等あればまたお申し付けください!

お子様がまだ小さく、手がかかってしまう時期ではあると思うので中々美容院にも通えないかと思います。
    ご自宅で出来るケアもございますので何かありましたらお電話やメッセージ等でもご相談お待ちしております。

常に”綺麗”が維持出来るようにお手伝いさせて頂きます。
    山梨に帰省なさった際には是非お任せいただけたらと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

下石田店 店長 向井

返信日:2024年2月17日
  • バンタニさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    さらさらになって嬉しいです。
    ありがとございました。

美肌診断をしていただき、
    勉強になりました。
    また、カットなど急なお願いにも
    対応していただき満足でした。

向井 美緒さんからの返信

以前はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後の様子はいかがですか?
    不具合等あればまたお申し付けください。
    また些細な事でもなんでも言って下さいね!

パーソナルカラー診断・美肌診断もお役に立ててよかったです。
    また次回全体カラーする際はもちろん、普段日頃の色の選定にも役立ててください!
    次回もパーソナルカラー診断・美肌診断・似合わせカラー、等々
    まだまだ実施してますのでご相談ください!
    次の施術時には、より深い内容のパーソナルカラー診断のお話をしましょう!
    またカラーでお待ちしてます!

普段日頃でもっと簡単にや、髪の毛問題で解決したい事や、やってみたい事、
    等々ございましたら相談してくださいね!

常に”綺麗”が維持出来るようにお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

下石田店 店長 荻原

返信日:2021年3月18日

向井 美緒のアピールポイント

再現性を重視したカットで、お家に帰ってからのスタイリングも楽チン◎あなただけのstyleを【True Trust un 下石田店】で叶えましょう★

【True Trust un 下石田店】では
カウンセリングをしっかり行い、
雰囲気や骨格に合わせたカットで
お客様の"なりたい"を叶えます.:*・❁

本来の毛流れクセを活かしたスタイルづくりで
スタイリングやお手入れも簡単!

動きの出しにくいショートスタイルでも変化が楽しめます♪

在籍するすべてのスタッフが資生堂スパニスト!
駐車場や個室、スパブース、プライベートブースを完備★

是非【True Trust un 下石田店】へお越しください☆彡

向井 美緒のプロフィール

True Trust un 下石田店の向井です。
頭の形が1番良く見える「ひし形」のシルエットに近付ける為に、お客様一人一人の髪質や頭の形を捉えながら丁寧にカット致します。必要であればパーマやコテ巻きの仕方などもご提案させていただきます。
スタイルチェンジしたいけど不安な方、是非一度ご相談下さい。

カット、ヘッドスパ、メンズヘア
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、メンズ
【骨格補整カット】360度どこからみてもキレイに見えるシルエット、作ります。
店長

True Trust un 下石田の詳細情報

山梨県甲府市下石田2-15-7 (地図

甲府市
火 定休日
火曜定休 営業時間/10:00~19:00  カット最終受付18:00

キッズスペースあり

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧