4.0
ものすごく素敵な髪色に仕上げてくださいました!おしゃれで可愛くて幸せです!
美肌診断してもらいました😊自分がイエローベースとは考えた事もなかったです💦だいぶ髪が伸びてプリン状態になってしまったので、今回は全体が綺麗に染まったゆるふわ系にしてみたかったので、希望を相談しながら希望の色になるように提案して頂きダブルカラーをしてもらいました✨
結果とっても綺麗なゆるふわ系に🤩初めてミルクティーベージュのようなかカラーですがとても気に入りました✨最後にコテで巻き方をご教授してもらいながら巻いてもらって、初めて自分の巻き髪姿も体験させてもらいました😆自分でも巻けるよう頑張ります!カラーと巻き髪が主人に好評でした👏
2時間程度と言われていたのですが、3時間半程度かかりました
待ち時間が非常に長かったです
【True Trust un 下石田店】*:゚★カウンセリング/薬剤の選定/ヘアケアのアドバイス・・しっかりお客様と向き合ったご提案をいたします.:*・✂
こんにちは★【True Trust un 下石田店】
店長 兼 アートディレクター カラーリスト 荻原です!!
在籍するすべてのスタッフが資生堂スパニスト取得!
駐車場や個室、スパブース、
プライベートブースを完備しています★
カウンセリングをしっかり行い、髪型や骨格に合わせたスタイルをご提案させて頂きます☆
最近、最新のトレンドスタイルも網羅してます。!!
あなたのなりたいを叶えます✨
あなたのきれいを叶えます☆
ぜひご相談だけでもお待ちしております☆ミ
なんでも言って下さい!!!!
そしてあなたに≪いちばん似合う★カラー≫をご提案させて頂きます★
【イルミナカラー・グラデーション・ハイライト】など
お得なmenuを多数ご用意してお待ちしています。
★True Trust un 下石田店★
を宜しくお願い致します!!!
こんにちは!≪True Trust un 下石田店≫
マネージャーの荻原です☆
あなたの"美しいライフスタイル"を応援します♪
髪型や髪質、顔の形をしっかり計算して≪もっとも似合う≫
やりやすいスタイルをご提案させて頂きます!!
日々簡単で楽なスタイリング、でも可愛いキレイ!を叶えます(^^)
山梨県甲府市下石田2-15-7 (地図)
国道20号から車で5分。酒屋 やまや さん、パン屋 乃が美さん 向かい側
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC